ID работы: 6758380

Я люблю тебя.Грешница.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть-3 «Любовь? Это твой грех?»

Настройки текста
Алан проснулся, встал и помог мне. Я отказала в помощи, ведь до кабинета смогу дойти сама. — Здравствуйте, — я открыла дверь и прошла внутрь. Алан зашёл после меня и закрыл дверь. Вообщем-то обычный кабинет. Дипломы, стол, за которым сидел врач, стул напротив, кушетка, маленькое окно, закрытое жалюзями — Присаживайтесь. Меня зовут доктор Спун. Что вас беспокоит? Я молча начала снимать с себя ботинки, носки и показала доктору. Спину я боялась показать. И по правде сказать, мне не верилось, что Иоанн написал это на спине. И… Почему я забыла? Но я всё-таки показала спину доктору Спуну. -Вы сможете что-нибудь сделать? -Ну смотря, что Вы хотите. Посмотрим, — врач медленно и внимательно осмотрел мою спину и ступни, — У вас глубокие порезы на ногах. На спине неглубокий, позвоночник не задет. По крайней мере вам повезло. Прошло 20 минут. Мне вкололи обезболивающие препараты в спину и в стопы. Левая нога была не так изувечена, как правая, но тоже болела. Мне зашили те шрамы, которые могли. — И так, Сара. Что же с вами произошло? — только я хотела сказать правду, меня перебил Алан. — Ничего тогого, просто наступила на стекло. — А спина? — Спина… — я замолчала. Алан тоже замолк. Ну да, как же тут придумать оправдание. Типа, «Ой, а она упала на корягу и получилось слово «Любовь». Нет, было бы очень странно, даже если мы скажем правду. Ведь о Секте ходили только слухи… И округа может скоро вообще не существовать. Мы с Аланом осторожно переглянулись и замерли. Чем дольше мы тянули с ответом, тем страннее мы казались. — Я понял вас. Можете отдохнуть в комнате отдыха или в отеле неподалёку. Потом врач начал что-то писать. — Нет, спасибо. Нам нужно ехать, — Алан помог мне встать, хотя после обезболивающего я могла и сама нормально ходить. Мы вышли и ещё раз поблагодарили доктора. По пути в коридоре мы увидели мужчину с женой. Они сидели около кабинета. Мужчина почему-то плакал, а женщина его успокаивала. В их разговоре я услышала только слова «Лампа», «Ужин» и «Я тебя люблю.» «Я тебя люблю, Сара.» «Иоанн и правда очень сильно тебя любил» «Я познал этот, грех когда первый раз увидел тебя.» Это что, любовь? Любовь и был твой грех, Вестник, — пока шла я спросила сама себя. — Ты что несёшь, Сара? — я схватила Алана. Мои глаза наполнялись безумием, я чувствовала его страх. Передо мной возникло лицо Иоанна. И сзади меня появилась Вера. — Прими это. Прими то, что сказал Вестник, — Сирена положила мне руку на плечо. Я не понимала, в какой вселенной нахожусь, — Скажи «да» своим грехам, — начал Иоанн, — Бедная Сара, тебя бросила собственная мать. — Это вы её забрали! Вы должны сдохнуть! — И что ты сделаешь? Ты не понимаешь, что я, — Убьюдок- тбея, — Ублюдок! Ублюдок! — Люб..... — УБЛЮДОК! — я заорала на всю больницу, даже медсёстры испугались. Те женщина с мужем затихли и я осознала, что их и не было. Я повернулась — их не было. Их не было в больнице. Я схожу с ума. Я СХОЖУ С УМА! — Сара, с тобой всё нормально? — как будто из транса вывел меня Алан. Он всё ещё боясь, смотрел на меня. — Извини, — я отпустила его и посмотрела в пол. Он тихо сказал «Ладно, ничего.» и мы направились к выходу. Я старалась не смотреть назад, чтобы не осознать, что у меня опять начались глюки. — Алан, может мы и вправду отдохнём? Просто по твоему виду я вижу, что ты не выдержишь. — Не прокатит. У меня совсем не осталось денег, если мы потратим их на ночлег, то на еду нам не хватит. Но если ты правда так думаешь можем отдохнуть в машине ночь. — Хорошо хоть это. Алан пересел на заднее сиденье, а я вперёд. Он устроился. Я думала, что он сразу заснёт, но нет. — Сара, я ничего не понимаю. Что с тобой происходит? — Я-я не знаю. Я хочу вспомнить. Я забыла, — Алан закрыл глаза и спросил. — Ну, а это связанно с Сектой? — Да. Ещё это связанно с Иоанном и Верой. — Ну расскажи мне, что ты помнишь, — Алан лёг на бок и стал слушать. — Мне приснился сон, когда мы ехали в больницу. В этом сне я видела Иоанна. Он пытал меня и наносил мне боль. Как раз эти шрамы на ногах повторялись в моём сне, как шрамы нанесённые Иоанном. Хоть это мне и приснилось, я подумала, что это было на самом деле. Ещё когда ты спал в больнице… У меня проявились галлюцинации и я увидела Веру, — я вздохнула, продержала паузу и продолжила, — Она сказала мне, что Иоанн и в правду..... — я повернулась и увидела, что Алан уже спал. Он так утомился. Может так будет лучше, если он не будет знать, что Вера сказала мне. Нет! Я не хочу, чтобы это было правдой! Не хочу! Чтобы успокоиться я включила радио. Заиграла музыка. «Only you» Алан вышел из машины. Он выглядел странно, когда закрывал дверь, упал на асфальт. Что происходит?! Почему я не помогаю ему? Почему?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.