Часть-4 «Тут не играет никакой песни»
22 апреля 2018 г. в 08:44
Он был для меня эталоном. Он был чист.
Я помню, что его песню слушала каждый день.
«О, Иоанн
Сильный и смелый.
Он принял нас в семью,
Он учит нас Вере.»
А потом эта песня превратилась в последнее, что я слышала за эту неделю.
Она заела у меня в голове до отвращения. Каждый раз, когда наступала ночь, она включалась на улице автоматически. Она меня зомбировала. Иоанн, как будто насмехался над моей беспомощностью. Я помню, что его смех был… он был психопатом. Он смеялся, когда ему приносили боль, когда он её приносил другим. А эти голубые глаза сверкали от азарта. Больше крови — больше азарта.
О нём я знаю, что он был адвокатом. Стоял на стороне закона. Что случилось? Что произошло в его жизни, что изменило его наоборот? Если бы он был нормальным, я бы влюбилась в него…ублюдок.
— Ублюдок, — сново сказала я. А песня всё играла, и играла.
— Сара? Ты что не спишь? — послышался голос Иоанна. Он был обычный. Обычный голос обычного человека без этого безумия. Я очень удивилась, но потом я разозлилась ещё больше.
— Конечно не сплю! Я прикованна к стулу и не могу нормально спать! А ещё эта песня! ВЫКЛЮЧИ УЖЕ!
— Какая песня? — Иоанн спустился, смотрел на меня сонным взглядом. Он был в той же одежде. Почему он не снимает её? Что вообще происходит?
— Ты же слышишь… Песня про тебя! — я закричала ему в лицо, когда он подошёл ближе.
— ТУТ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ ПЕСНИ! ЗАТКНИСЬ! — вот и настоящий Иоанн, — Я хочу высыпаться, а ты?
Песни нет? Как же..... её правда нет. Всё затихло и я испугалась. Это песня… Она играла у меня в голове.
— Сара?.. Что случи… ты, что? — он рассмеялся, — Ты сошла с ума? Ха-Ха! Ты-ты сошла сума от песни, которая напомнила тебе, ха, обо мне? — Иоанн словно тоже резко стал психом. Он улыбнулся и с ненормальной улыбкой смотрел в пол.
— Ты что себе придумал? — он повернулся и его лицо поменялось. Серьёзный взгляд. Это перемена настроения меня пугала. Он приблизился ко мне, взял мой подбородок и смотрел. Смотрел, пока я не попыталась скинуть его руку, но хватка стала ещё сильнее.
— Я тебе нравлюсь? — тихо спросил Иоанн.
— Что? — я хотела рассмеяться и заплакать. Что он только что сказал? Он мне нравится? Да никогда такого не случиться. Какой ответ он ждёт?
— ТЫ МНЯ ЛЮБИШЬ? — Он заорал. После долгой паузы я харкнула ему в лицо, улыбнулась и облизнула губы. Тупой Психопат. Ебанный Эдемщик. Чтобы он в аду сгорел. Всё ещё не видишь, что ты мне жизнь испортил?
— Да чтобы ты в Аду сгорел, — он улыбнулся и мне показалась, что он хотел заплакать, но отошёл взял нож и приблизился к спине.
Он разорвал мое платье сзади, послышались звуки ударяющихся о землю пуговиц. Только я хотела закричать, он заклеил мне рот скотчем. После боль, боль и ещё боль. Он резал меня. Я кричала. Мне казалось, что во время процесса он улыбался. Ёбанный псих! Я не могла выдержать боль в таких масштабах и потеряла сознание.
Я проснулась от того, что я уже была не на стуле, а на кровати. Связанная. На мне лежал Иоанн и целовал меня. Я среагировала и ударила его ногами. Он слез, застонал от боли и ушёл. Я сразу поняла, что он хотел сделать, но он не успел.
Руки прикованы к кровати. Ноги освобождены, но я не могла пошевелиться. Спина болела жутко. Что он возомнил о себе? Что он, блять, творит?
Обстановка в комнате была серая и мрачная. В углу комнаты стоял стул со сломанной ножкой, лампа, которая светила тусклым, едва заметным светом. Лежала я на кровати. Кровать собой представляла старый матрас, на котором лежала подушка. Я попыталась поудобнее лечь на кровати, но из-за боли я не могла удобно устроиться.
Он целовал меня. Я знала, что он хотел сделать. Что он сделал со мной до того, как поцеловал. Интересно, он что-то мне говорил? Я очень боялась, что он прийдёт и завершит начатое.
Я так и не смогла заснуть.