ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Билл и кто то ещё

Настройки текста
—Ч-что ты делаешь?       Билл только промолчал, он взял его руки и приковал их цепями. —А теперь подожди немного тут. —Сказав это он ушёл.

*Спустя час*

      Диппер просто сидел на полу, и смотрел в одну точку. Он думал о том, что сказал Билл: «Теперь ты моя игрушка~». POW Диппера:       Что он тогда имел ввиду, что значит то, что я теперь его игрушка? И самый главный вопрос :Что он собирается со мной сделать? END POW Диппера. Я сидел и говорил мысли в слух, и в тоже время ждал Билла, чтобы его обо всём расспросить.       Прошло около часа и я всё ещё сидел и ждал Билла. Вдруг дверь открылась, я пригляделся и увидел там Билла. — Ну как ты тут? Не соскучился? —Спросил Билл. Диппер лишь промолчал на вопрос Билла.       Билл подошёл поближе, присел и сказал: —Что с тобой, игрушки должны отвечать своему хозяину. —С ухмылкой сказал Билл. (Автор: чего?! Что я пишу?). —Я... Я не твоя игрушка! —Крикнул Диппер. —Да? А я думаю, что наоборот. ~ —Да! Я никогда не был тво..- —Дальше Диппер не смог договорить, потому что его рот закрыла рука Билла.       Вдруг появился какой то незнакомец, он чем то был похож на Билла, только синий (Автор: хотела написать голубой, но подумала, что вы подумаете не так как надо.) Билл только посмотрел на него. — Э-эм, Билл, —Сказал незнакомец. —Что такое? —После этих слов Билл отпустил Диппера и встал. —Н-ну там кто-то ждёт тебя.. —Хорошо, скажи что я скоро приду. —Сказав это он посмотрел на Диппера и наклонился. —Побудь тут ещё немного, когда я приду в следующий раз, то я с тобой поиграю. —Сказав это, Билл и незнакомец ушли.       Диппер снова остался один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.