ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало чего то.....

Настройки текста
— Хорошо, скажи, что я скоро приду, — сказав это, он посмотрел на Диппера и наклонился — побудь тут ещё немного, когда я приду в следующий раз, то я с тобой поиграю~ — сказав это, он и незнакомец ушли…       Диппер снова остался один.       Сырое помещение и холодные цепи накаливали напряженную обстановку.       Диппер пытался опознать это место по памяти, но ничего не приходило на ум…

*Прошло около получаса*

      Диппер сидел на холодном полу, но мысленно чувство как-будто скоро что-то произойдёт. Противное, страшное или ещё чего похуже неприличное. И вот в комнату вошёл Билл. Глаза Диппера сразу же устремились в его сторону. Он странно улыбался и вызывал неподдельный страх одним лишь только взглядом. у Диппера прошли мурашки по спине, он знал, что произойдёт что-то плохое… Билл начал медленно подходить к пленнику… — А… а! Отойди! — запаниковал Диппер. — Ты что, боишься меня? — Д-д… Нет! — Ха! Как такой взрослый парень может боятся всего лишь какого-то демона разума? Пф… — Билл подходя почти вплотную к Сосне. — Смотри мне в глаза! — вдруг приказал Билл. — Отойди от меня! — сопротивлялся ему Диппер. — Ты не смеешь перечить мне! — Билл понимал, что Дипп боится его. И ему это поистине нравилось.       В этот же момент Жёлтый (Автор: всё, буду так называть Билла.) взял за подбородок Сосенку и оскалил свою улыбку до состояния безумной. Билл приближался всё ближе и ближе к лицу Диппера… А когда в плотную встретился с ним взглядом, резко поцеловал. Дипп не как не ожидал такого события и впал в непредвиденный для самого себя шок… (Автор) — надеюсь, вы уже понял, что произойдёт дальше (ノ◕ヮ◕)ノ *: ・゚✧. (Соавтор) — а мне придется, это писать (ノ¬_¬)ノ *: ・゚✧. (Автор) — бу-га-га!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.