ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

ЯОЙ

Настройки текста
      Билл приближался всё ближе и ближе к лицу Диппера… А когда вплотную встретился с ним взглядом, резко поцеловал. Дипп никак не ожидал такого события и впал в непредвиденный для самого себя шок… (Автор) — надеюсь, вы уже понял, что произойдёт дальше (ノ◕ヮ◕)ノ *: ・゚✧. (Соавтор) — а мне придется, это писать (ノ¬_¬)ノ *: ・゚✧. (Автор) — бу-га-га!!!       Когда Билл отстранился, он смотрел на Диппера с пошлой улыбкой. — Ч-что это се..... — не успел договорить Сосна, как Билл опять поцеловал его в губы с языком. Диппер пытался отпрянуть от него, но у него не получалось. Мешали цепи и холодная стена за спиной, да и физически Билл сильнее. Дипп не мог отойти от шока и осознания того, что происходит и смотрел на Билла потерянными, не понимающими глазами. А последний уже исследовал рот Сосны и невероятно нагло начал играться с его языком.       Прошло несколько секунд, которые казались обоим вечностью. Билл наконец отстранился от Диппера, что бы набрать побольше воздуха. Оба тяжело дышали, как будто бы в комнате кончался воздух. Попозже Билл просто начал целовать шею своего возлюбленного. — Диппер, знаешь, зачем я это всё делаю? — спросил Жёлтый. — Н-нет, — заикаясь ответил Диппер. — Потому что, я хочу тебя… — В каком смысле?! — запаниковал Диппер — Во всех! (Автор: простите, пожалуйста, просто я начиталась яойной манги и фанфиков, простите. Соавтор: ¯\_(ツ)_/¯)       Диппер был в недоумении, он со страхом смотрел на чёрный плащ Билла. Но Жёлтый зря времени не терял, опять поцеловав Диппа чтобы тот меньше сопротивлялся, он начал снимать с него футболку и трогать его немного твёрдые соски. Дипп немного постанывал, от непривычных и довольно приятных ощущений. Но ему так же было неимоверно противно, ведь он считал себя натуралом. И тут, Билл совсем сдернул футболку с Сосны и начал лизать и кусать его соски. (Автор: правда, простите… Соавтор: мяу…) Диппер хотел стоять на своём и даже пытался вырываться из его объятий, но всё было без толку. Когда Биллу надоело, он начал целовать всё тело своего заложника и медленно опускать свою руку в шорты к тому кого он так любил. Диппер всё ещё брыкался, но ему все равно было приятно, так, что он немного расслабился и отдался Демону.       Когда Билл уже спустился до шорт, он снял их (Автор: или разорвал, да кто его знает, мою то фантазию.) и начал водить по тому месту пальцами (Автор: простите, но мне стыдно это писать*закрыла лицо руками*. Соавтор: терпи, новичок на фикбуке! Терпи! Бу-га-га!!!). Диппер же смотрел на всё это, а не в одну точку, что бы отправиться в другой мир, ему правда было приятно, так что он полностью отдался Биллу. Билл понял это, когда тот перестал брыкаться. Прошло несколько минут, и Билл решил снять с Диппера трусы. Сначала он взял в руку член Сосны (Автор: почему мне так стрёмно это писать? Соавтор: потому.), и начал сосать, его. Диппер смотрел на это и постанывал. (Автор: и тут я вспомнила, что его руки скованы цепями. Соавтор: да ладно...) Он даже не заметил, как Билл взял его член полностью. Прошло несколько минут, но тут Дипп забурчал полу подавленным голосом: «Я-я сейчас к-кончу!..», но Биллу было все равно, он просто продолжал. И вот наконец Диппер кончил, прямо в рот Биллу, издав протяжный стон. Но Сосна даже не надеялся, что Билл всё это проглотит.       Тогда Демон решил немного по серьёзней поиграть, он сразу же засунул два пальца в Диппера. Дипп только крикнул, от боли, ведь это его первый раз. (Автор: да, да, он девственник, или был девственником, да хер его знает. Соавтор: угу...) Билл водил пальцами туда сюда, но вдруг коснулся "той самой" точки. Когда Жёлтый сделал это, то Диппер прогнулся и издал протяжный стон.       Жёлтому это надоело, так что он высунул пальцы и решил сделать то, чего Дипп не ожидал. Билл вставил в него свой хер и начал двигаться. Сначала он двигался медленно, что бы Диппер смог привыкнуть. Но через несколько минут, Билл потерял над собой контроль. (Автор:а можно я не буду это писать? Соавтор: а если я скажу, "нет"?). Дипперу было очень больно, на глаза не осознано наворачивались слёзы а внутри всё ныло и болело. Так продолжалось несколько минут. Диппер уже не мог терпеть это, а Биллу только нравилось смотреть как он страдает. Вот наконец наступил этот момент, Жёлтый кончил в Сосну. Внутри у Диппера расплылась горячая сперма, что от этого издал громкий, протяжный стон.       Прошло несколько минут. Билл убрал цепи с рук Диппера, и сел рядом с ним. А тот только спустился ниже по стене и можно сказать почти лег на сырой, замшелый кафельный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.