ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло несколько минут. Билл убрал цепи с рук Диппера и сел рядом с ним. А тот только спустился ниже по стене и можно сказать почти лег на сырой, замшелый, кафельный пол. Прошло тридцать минут, Билл решил уйти, что бы Диппер смог нормально поспать.       Он ушёл. Дипп лежал на полу и пытался уснуть замерзая от сырости и холода пола. Через несколько минут у него это получилось и он его затянуло в царство Морфея.       Вдруг Диппера кто-то резко начал вытаскивает из великолепного сна в реальный мир. На удивление Диппа он обнаружил что одет, а боль ниже живота была еле чувствительной, но уже не такой резкой. Просыпаясь, обозревая окружающее пространство мутным взглядом, он увидел чёрно желтую, но совсем не пугающую фигуру, мирно сидящую рядом, смиренно ждя его пробуждения. — Проснулся? — Спросила фигура демона. — У-угу, — немного сонно ответил Диппер, разглядывая уже чётко определяемого Билла.       Тут демон приблизился к лицу ещё немного заторможенной Сосны и нежно поцеловал.       Диппера опять бросило во вполне осознанный ступор, хотя его сознание помнило, что сделал этот жёлтый демон и по идеи должно было уже давно принять такое поведение за допустимую норму. — Слушай, ты хочешь вернуться домой? — тихо, не нарываясь спросил Билл. — Д-да, — с неосознанным румянцем ответил Дипп.       Билл щёлкнул пальцами в чёрных перчатках и они оказались на том самом месте, откуда Билл забрал в свою «тюрьму» Диппера.       Диппер вопросительно посмотрел на демона. — Э-это мои извинения за то, что я сделал с тобой, — немного скованно и смущенно сказал Билл, и исчез.       Диппер хотел что-то сказать, но не успел. Он глухо смотрел на то место где только что был Демон и не знал что предпринять.       Но вдруг. — Диппер! — послышалось из-за спины Сосны.       Дипп обернулся и увидел обеспокоенную Мейбл. — Ты что так долго ходишь?! Быстро иди в хижину! Тебя Стэнфорд зовёт! — У-угу, — не противясь этой фразе, но вопросительно посмотрев на Мейбл ответил Диппер.       Сосна пошёл за Звездой к хижине чудес.       Дипперу хотелось узнать: сколько сейчас времени, какой день, месяц. — Э-эм, Мейбл… могу я спросить? — неуверенно обратился к сестре Диппер. — Конечно!.. — без вопросов ответила Звёздочка. — Какое сегодня число? — Сегодня?.. Я не знаю... — Эм… окей       Они шли около пяти минут. То место было не так далеко от хижины, так что они быстро пришли.       Когда пришли, Диппер сразу же пошёл к Стенфорду. Он был в подвале (автор: ну надо было спуститься туда где... Стенфорд одел какие то штуковина на голову Диппера, из серии где Мейбл искала единорога. Вроде бы 14 или 15 серия 2 сезона)       Когда Дипп спустился, Шестопал попросил его сесть на стул. - Диппер, ты же помнишь Билла? - спросил Стэнфорд, серьёзно посмотрев на внука. - Д-да, - немного покраснев ответил Диппер. - Так вот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.