ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спалили!!!

Настройки текста
— Диппер, ты же помнишь Билла? — спросил Стэнфорд, посмотрев на внука. — Д-да, — немного покраснев ответил Дипп — Так вот, я видел его иногда в лесу.       Диппер немного смутился, он подумал, что дядя Форд видел его с Биллом. Сосна промолчал и ждал, что же он скажет на самом деле.       Тишина... оба молчали. Дипперу было неловко, от взгляда Шестопала, который смотрел прямо ему в глаза, пока тот пытался отводил смущённый взгляд. Накалялась обстановка, и вдруг Дядюшка решил заговорить: — И ещё... Я видел тебя рядом... — с все тем же пристальным взглядом сказал Стэнфорд.       И тут, Диппер немного смутился, он уже был готов придумать какое-то оправдание, но ничего в голову не приходило. — Э-эм, ну, т-тут такое дело... - начал как-то оправдываться Диппер, но выходило плохо. Стэнфорд ждал, что скажет Дипп и прожигающи молчал. (автор: и теперь я подумала "как Стэнфорд мог узнать Билла в человеческой форме?" Ладно, допустим… мою логику никто не поймёт) — ДИППЕР! - крикнула Мейбл, тем самым спасая его от не очень приятного разговора. — Ну, меня Мейбл зовёт… давай в другой раз поговорим? - сказал Диппер и моментально убежал из подвала.       Крик доносился из чердака, или из комнаты близнецов. Диппер прибежал на крик и увидел обычную комнату и сидячую на кроватке Мейбл. Пухля лежала рядом с Мейбл, где то в некоторых местах была разбросана одежда, а на столе стояла выключенная лампа и пару тетрадок с погрызаными карандашами. — Что такое, Мейбл? — начал разговор Диппер. — Угадай что?~ — протяжно спросила своего братика Звёздочка. — Что такое? Что ты снова увидела? — Я сегодня увидела своих подруг и они так изменились! — радостным голосом говорила Мейбл — Мейбл, я, конечно, благодарен тебе за своё спасение, но что бы звать меня по такому пустяку... А хотя... пофиг! Пойду прогуляюсь. — Только не гуляй очень долго! — Хорошо, мама, — с усмешкой крикнул Диппер, в ответ услышав только фырканье.

***

      Диппер уже находился в лесу. И снова он ищет всяких существ, но снова ничего не находит. Сосна решает немного отдохнуть, хотя солнце уже немного село. Теперь, Диппер не стоит и ходит по лесу, а наоборот: сидит под деревцем и смотрит задумчивым взглядом в одну точку. Сейчас у него в голове один вопрос: «Где все мистические существа?» И тут же, прямо перед носом, пробегает несколько гномов. У них была не пробежка по лесу, они от чего-то убегали. Тут Диппер решил встать, и пойти в ту сторону откуда они убегали. POV Диппер Я уже иду так где-то десять минут! Ну от чего-то гномы убегали, но отчего?! Ладно Диппер, успокойся, ты ещё найдёшь кого-нибудь. А сейчас, надо возвращаться, а то Мейбл или «мамочка» будет волноваться. END POV Диппер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.