ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что же произошло?

Настройки текста
      Диппер пришёл домой когда уже зашло солнце, Мейбл лежала на своей кровати одной рукой обнимая Пухлю и в тоже время листала фотоальбом. Сосна сел на свою кровать и о чём то задумался, Звёздочка конечно это заметила, и спросила: — Что такое, братик? — отвернувшись от альбома посмотрела она на Диппера. — Ничего особенного, просто задумался куда могли деться все мистические существа, — задумчиво ответил Дипп  — в смысле? — спросил Мейбл — Просто, всегда когда я гуляю, я не нахожу ни одного существа… — Может быть спрятались, когда узнали то, что появился Билл? — Хм? Может быть. — Ну ладно, уже пора спать, спокойной ночи, — отвернувшись к стенке и покрепче обняв Пухлю, Мейбл заснула.       Дипперу вдруг захотелось снова встретиться с Биллом и спросить о других существах: почему их нет? От кого убегали гномы? И почему, только они живут в лесу? Голова Диппера была переполнена вопросами, да так, что он не смог заснуть, его мучили эти вопросы, типа он должен сейчас же пойти и искать Билла, типа скоро что-то произойдёт и произойдёт не хорошее… Но Дипперу всё-таки удалось заснуть, но только через час.

***

      Утро, Диппер проснулся от того, что его будила сестра, что-то говоря, но Дипп не понимал что. Как будто его кто-то душил ночью, да так, что помутнело в глазах и стало тяжело дышать. — Д…ПП…ер — что-то говорит Мейбл, но Диппер все равно не понимает.       Когда Диппер смог нормально разглядеть свою сестру и хорошо её слышал, он смог разобрать слова. — Диппер! — крикнула Мейбл когда увидела что её братик проснулся. — Ч-что? — сонно спросил Диппер. — … — в ответ прозвучало лишь гордое молчание.       Диппер понял куда смотрит Мейбл и решил подойти к зеркалу. Когда Диппер попытался встать, ему подкосило ноги, но всё равно смог дойти до зеркало, что висело около двери (автор: на самом деле я не знаю, есть у них в комнате зеркало. Так что вот, напридумала). Диппер увидел то, что на его шее красные следы чьих то рук, он прикоснулся к своей шее. Мейбл смотрела на своего брата грустным и немного испуганным взглядом. Диппер посмотрел на свою сестру, они оба молчали. — Мейбл, не одолжишь ли ты мне какой-нибудь твой свитер? — решил прервать тишину Диппер — А-ага, — немного дрожащим голосом произнесла Мейбл и пошла к шкафу. Когда она наконец его открыла, то начала выбирать свитер что подойдёт Дипперу. Спустя несколько минут, Мейбл решила дать Дипперу свитер который был: голубого цвета, с двумя крупноватыми полосками, верхняя была пурпурного цвета, а нижняя быта тёмного фиолетового цвета. Диппер незамедлительно одел этот свитер, как он и был прав, воротник у свитера закрывал следы рук. Когда уже Диппер оделся в одежду которая подходила к этому свитеру, то она не отличалась от той что была раньше: всё те же шорты, и кепка, ничего нового. Близнецы решили спуститься, что бы позавтракать. На кухне был дядя Стен, он готовил яичницу с беконом на двоих, их дяди наверное не будут завтракать.       Доев свой завтрак, Диппер решил не откладывать дела на потом и выбежал из хижины, прихватив с собой рюкзак. Сосна решил пойти к статуе Билла в виде треугольника. Пройдя где-то минут 15, Диппер увидел эту статую, подойдя он начал думать как призвать Билла. Сосна снова посмотрел на статую. Та рука, которой была выставлена вперёд, манила мальчика, он подошёл и немного сомневаясь, «пожал» руку статуи. Вдруг рядом появился Билл в человеческой форме. — Зачем призвал? — спросил демон сидящий на камне и смотрящий пристальным взглядом на свою «игрушку». — Могу я позадавать несколько вопросов? — сказал Диппер, смотря на того кто недавно изнасиловал его. — Ладно, задавай. — Почему тут нету никаких мистических существ? — Они есть, просто надо присмотреться, — Диппер немного не понял, но потом Билл посмотрел в другую сторону куда следом посмотрел и Диппер. Он присмотрелся как говорил демон и увидел единорога. — Н-но, я же прошёл почти весь лес и никого не видел. — Они стали более внимательное после странногедона. — Я недавно видел, как от чего-то убегали Гномы, ты не знаешь от чего? — Нет, может от зверя который здоровее их.       Билл снова посмотрел на Диппера, а тот в свою очередь посмотрел на демона. — Слушай, ты можешь уже убрать руку от статуи… — всё это время Дипп держал руку статуи, а когда Жёлтый это сказал, он пошатнулся и быстро убрал руку. «Блин, как же неудобно без карманов» пронеслось в голове у Диппера.       Сам Билл смотрел не на лицо Диппера, а немного ниже, на шею. Где было немного видно какие-то красные отпечатки. Без прикословно и уверенно, он решил немного оттянуть воротник и посмотреть. Как только Демон это сделал, Диппер попытался закрыть шею, но получалось у него плохо из-за другой руки Билла. Он увидел красные следы от чьих-то рук. Билл немного рассердился, что можно было понять по немного красному глазу. Диппер быстро убрал руку Демона тем самым закрыв горло. — Кто это сделал? — немного грозно и угрожающе спросил Билл — Я-я не знаю, меня вроде бы душил кто-то ночью.       Билл стал ещё немного красным, а это обозначало что он зол. — Ладно, как он посмел на мою собственность поднять руку?! Если я найду его то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.