ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неизвестные гости

Настройки текста
      Билл стал ещё немного красным, а это обозначало что он зол. — Ладно, как он посмел на мою собственность поднять руку?! Если я найду его то… — не успев Билл договорить эту фразу, как услышал сильный грохот где-то у себя за спиной. Обернувшись, желтоволосый увидел что их с Диппом окружили волшебные существа. Они постепенно сужали круг, подходя все ближе к Биллу и Дипперу. Один гном который похоже был у них "виновником торжества" которое они затеяли, вышел вперёд держа в руках что-то не подобии палочки, потом же, он хотел что-то сказать своим злобным и не много писклявым голосом смотря прямо на Билла, но не получилась так как его начало душераздирающий речи прервал громкий "АПЧХИ" — Ах ты ж зараза, — вытирая сопли с лица сказал главный гном.       Закончив вытирать своё лицо, он снова посмотрел на желтоволосого, а затем на статую, потом же нахмурился. — Билл Сайфер, ты обвиняешься в том что натворил много дел и истреблял волшебных обитателей, которые живут в Гравити Фолз! — когда главарь повышал тон, то это было очень... очень пискляво... — Ха! Слышь, гном, вали от сюда. И остальных забери. Я что хочу, то и делаю. Ты мне не указ. — когда Билл говорил эти слова на его лице была ухмылка.       Дипп же тем временем стоял и наблюдал за происходящим.       Один из единорогов вышел вперёд... но вот его рога совсем не было... — Мальчик, почему ты стоишь рядом с этим ублюдком? — очень даже спокойно сказал единорог.       Диппер отрицательно покачал головой. — Он не ублюдок! — нахмурив брови сказал сосна посмотрев на Единорога. POV Диппер;       Что!? Почему я за него заступаюсь?! Какого фига?! Ах, ладно, потом разберусь... POV Конец.       Билл не много шокированным взглядом посмотрел на свою "собственность"(Диппера), прикрыл глаза и слегка улыбнулся. — Странный ты всё же, — сказал Билл, посмотрев на Диппера.       Но тут неожиданно какая-то скотина лягнула Билла прямо в спину.       Желтоволосый услышал, как хрустнули кости своего же позвоночника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.