ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Атака монстров

Настройки текста
      Желтоволосый услышал как хрустнули кости своего же позвоночника…       Сайфер обернулся и посмотрел на того кто осмелился к нему притронуться. — Осмелился меня лягнуть, да ты совсем страх потерял? В ад побыстрее захотелось?! Иль рог тебе сломать? Будешь со своим товарищем одинаковый, — Билл говорил эти слова без единой эмоции…       Обидчик промолвил: — Блин, слабо лягнул. Он даже в лице не изменился. Интересно, если б у тебя сломался позвоночник, какое у тебя было бы лицо? — задумавшись промолвил тот, кто лягнул Билла в спину. РОV Билл: Грёбаный единорог. Дофига их уже тут… POV конец. — Завались, мазохист что ль? — промолвил желтоволосый. — О-о-о, я нет. Знаешь. Смотрю на тебя и понимаю что лучше было сломать тебе позвоночник, что б стоять не мог. А потом добить, — сказал единорог. — Думаешь, сможешь справить со мной? Ха, да не смеши, — без единой эмоции промолвил Сайфер. — Я то смогу. Не сомневайся. — смотрев на статую Билла промолвил единорог. — Слышь, не зазнавайся. А то сейчас с пьедестала скину. — немного нагнувшись вперёд сказал Билл. — Та-а-ак, а ну заткнулся. Мы сюда действовать пришли. А не болтать! - воскликнул главный гном, подходя к Дипперу. — Чего тебе надо? — отходя назад спросил Сосна. — У тебя последний Шанс. Ты можешь передумать. Или же стать за одно с Биллом. Ну, что ты выберешь? — сказал гном, при этом стоя на месте смотря Дипперу прямо в глаза. — я… — пайнс хотел было продолжить фразу, но чей-то голос перебил его. — Сосна. Иди от сюда. — сказал Билл, при этом смотря на Диппера. — Что?! Ну уж нет! Я не оставлю тебя здесь… Хочешь ты того или нет, но я не уйду от сюда без тебя! — очень даже решительно промолвил Диппер. — Ты сам выбрал свою судьбу! Схватить их! — сказал главный гном. Все волшебные существа послушались поручения начали нападать на Билла и Диппера. Наши главные герои смогли не очень далеко убежать от волшебных существ… но те их догоняли, причём очень быстро. Билл с Диппером остановились так как впереди них был крутой склон который вел куда-то в темноту. Вот, существа их уже догнали. Дип вместе с Биллом повернулись к ним лицами. POV Билл: Чёрт. Почему моя сила не работает именно в этот момент?! Чёёёёрт. POV конец. Пайнс и Сайфер стоят на краю обрыва… нога Диппера соскользнула и он начал падать вниз. Билл резко схватил свою «собственность» за руку, но подошва обуви не выдерживает и в конечном итоге он тоже падает вниз, желтоволосый обнял Диппера и они вместе падают с обрыва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.