ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Снова.....

Настройки текста
      Пайнс и Сайфер стоят на краю обрыва... нога Диппера соскользнула и он начал падать вниз. Билл резко схватил свою "собственность" за руку ,но подошва обуви не выдерживает и в конечном итоге он тоже падает вниз, желтоволосый обнял Диппера и они вместе падают с обрыва...       Билл прижал Диппера к себе ещё сильнее, Дип не совсем понял, что сделал Билл и закрыл глаза, Билл сделал тоже самое ... Казалось что падение было вечностью. Но всему есть придел. Билл открыл глаза и они с Диппером резко упали в реку. Спустя минут 5 ,они выплыли на берег , не успев отдышаться , они увидели что их окружила банда гномов... — Чё-ё-ёрт, — промолвил желтоволосый смотря на землю. — Вот вы и попались! — крикнул один из гномов.       Гномы ударили Билла по голове и тот потерял сознание, следом тоже самое произошло и с Диппером. Гномы утащили их в своё убежище. *тем временем у Мэйбл* — Твою ж блин, Диппер, ты где?! — крикнула шатенка на весь дом.       Потом спустилась на первый этаж и ушла на улицу, искать своего брата. POV Мэйбл:       Диппер , куда ты пропал? Ааааа, блин, совсем пофигист что ли?! Я тут как бы переживаю! И мне по фиг, что он просто пошёл "прогуляться", его прогулка затянулась. Когда я его найду, ему хана. POV конец.       Девушка ходит по всему лесу в поисках брата... Спустя несколько часов...       По лицу Мэйбл начали течь слёзы. — Диппер... братик... ты где?! — произнесла шатенка немного дрожащим голосом.       Затем же дошла до ближайшей реки и умыв лицо, села под дерево. Потом взор девушки устремился на что-то синее. Мэйбл, встала и подошла посмотреть что же там такое. Она увидела кепку своего брата...       POV Мэйбл: — это кепка Диппера! Он был здесь! Но вот где же тогда он теперь?.. POV Конец.       Девушка собравшись с силами, надела кепку себе на голову и пошла дальше, искать своего брата. Но тут она услышала какой то грохот, который произошёл не по далеку от неё. Она пошла на звук и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.