ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

За него убью

Настройки текста
Мейбл прибежала на то место. От куда изходил звук… Прибежав На нужное место девушка спряталась за Деревом и наблюдала за тем как гномы бегают туда сюда, Потом же Мейбл Заметила Избитого Билла Который лежал на земле и не шевелился… У Мейбел пробежали мурашки по спине… Девушка начала глазами искать своего брата. Когда она его увидела то рядом с ним сидел один из гномов. Коричнево-волосая прислушалась.  — хрупкий мальчишка однако… Хрупкий…— промолвил гном который сидел рядом с Диппером и гладил его по голове.  — кх… Убери от него свои руки! — прокричал Билл, попытавшись встать.  — оу, какие мы грозные… А не то что??? — сказал гном, желая разозлить Билла.  — слышь. коротышка. Если. Я. Щас. Встану. То. Тебе. Придёт. Полная. Кабзда! — еле как произнёс Сайфер.  — дааа? Ну давай. Попробуй. А я посмотрю на это. — с пофигизмом промолвил «коротышка»       Билл поднявшись на ноги, пошёл в сторону где лежал Диппер.        POV гном: -- К-КАК ОН СМОГ ПОДНЯТЬСЯ?!!!        POV конец. Желтоволосый подошёл к гному с улыбкой на лице.  — ну что не ожидал? — Билл взял гнома за горло и приподнял его в воздух.  — пусти меня! — прокричал гном.  — а не то что? А и возьми на заметку я за этого засранца убью! — сказал Сайфер с полной уверенностью, затем посмотрел на Диппера.  — ха!!! Как это отвратительно! Демон защищает человека. Ха-ха-ха-ха! — заливаясь в хохоте прокричал гном. Билл швырнул гнома на землю, затем поднял Диппера на руки.  — ну и где твои помощники?! Они бросили тебя? — промолвил Желтоволосый смотря на Гнома который лежит на земле.  — ахахахаха, даже если ты уйдёшь то мы найдём тебя и твоего дружка! — прокричал гном убегая прочь. Билл заметил Мейбл, затем положил Диппера на землю, он хотел было подойти к Мейбл, но послышался хруст в правой ноге… Сайфер упал на землю, без возможности встать на ноги. (Я тут видимо не много разошлась , надеюсь вам понравится!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.