ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сайфер упал на землю, без возможности встать на ноги. (я не знаю куда меня несёт. Но меня куда-то несёт) Мэйбл вышла из своего «укрытия», Затем шокирующими глазами посмотрела на Билла, а затем на Диппера… — Д-Диппер…- сказала девушка аккуратно подходя к своему брату, она по какой-то причине боялась подойти к Биллу, хоть он и «помог» её брату… — ДИППЕР! — Крикнула девушка подойдя к брату и сев рядом с ним. Затем Мейбл взяла своего брата за плечи и начала трясти, тем самым пытаясь его разбудить, но это у неё выходило не очень хорошо.       POV Мэйбл: И как мне его привести в чувства… И Билл признаки жизни не подает. Чёрт, тут же ещё Билл в отключке… Стоп, а он живой вообще? POV конец. Мэйбл увидела неподалеку от себя длинную палочку, которую судя по всему оставили здесь гномы. Звезда встала и взяла палку, немного подойдя к Биллу, она потыкала палкой в его спину, постепенно поднося её к лицу. Но треугольник (точнее бывший треугольник, если вы понимаете о чем я: D можно ж его треугольником назвать, да?)) не подавал признаки жизни, было ощущение что он даже не дышал что уж говорить об остальном. Коричнево-волосая не много запаниковала. И убежала к той самой реке от которой пришла. Намочив кепку Диппера, девушка пришла обратно, подойдя к Дипперу она выжала кепку и вся вода полилась прямо на лицо сосны. — ЧТО ЗА ФИГНЯ?! — вскочив прокричал Диппер. — - о, сработало.- удивленно сказала Мэйбл. — я чуть со страху в штаны не надел! А и что ты тут делаешь? И где мы вообще? — - осматривая местность сказал Коричневолосый. — мы в лесу, а я что тут делаю не важно… — Мэйбл снова ушла к той реке и намочила кепку Диппера, придя обратно, она подошла к Биллу и выжала кепку, вода попала на Желто-волосово, но тот даже не пошевелился. — ААААА! ДИППЕР, А ЧТО ЕСЛИ БИЛЛ УМЕР?!!! — в панике прокричала звезда, смотря на своего брата который сидел рядом с Биллом. — Сейчас узнаем. — сказал Диппер со странным спокойствием в голосе, в тот момент когда его сестра уже нафантазировала себе всего плохого и по многу. Сосна перевернул Билла с живота на спину, затем взял его за руку и проверил пульс. — Эй, Мэйбл, не паникуй. Он жив.- выдохнув сказал Диппер. — СЛАВА БОГУ, АААА, КАКОГО ФИГА ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ?! — чуть ли не крича сказала звезда. — Мэйбл, успокойся. Хватит орать. И так мозги не соображают. — сказал Дип. — окей. Прости. — сказала девушка, сев у дерева. Спустя несколько минут Мэйбл успокоилась и судя по всему задремала… Диппер дал Биллу лёгкую пощёчину. — Бииилл. — сказал сосна смотря на Сайфера. Желтоволосый не как на это не отреагировал, даже не пошевелился. — Чёрт подери БИИИИИИЛЛ -снова дав лёгкую пощёчину наклонившись к лицу Сайфера сказал Сосна. «Треугольник» резко открыл глаза и поцеловал Диппера в губы. Сосна не как не ожидал этого, поэтому он очень сильно покраснел и шокирующими глазами посмотрел на Билла, на что тот только ухмыльнулся и лишь обнял свою «игрушку»… «любимую игрушку» — Я рад что ты в порядке. — прошептал Сайфер на ухо Пайнса. Диппер лишь сильнее покраснел, но он хорошо скрыл это. —… Я тоже рад что ты в порядке. А и Бииилл, во-первых, ты меня сейчас задушишь. А во-вторых, тут Мэйбл. Но она спит, вроде бы. — прошептал Сосна. Билл отпустил Диппера, затем попытался встать на ноги, но не смог, Как только он почти поднялся на ноги, его нога Издала последний предательский хруст… «чёрт» вырвалось из уст Билла, так как этот хруст означал что его нога сломалась. Сайфер стиснув зубы упал на колено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.