ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сайфер стиснув зубы, упал на колено. — Б-билл… Ч…что… что это было… — не много заикнувшись сказал Диппер. — М… Моя нога… Сломалась, чёрт- сказал Сайфер сквозь зубы, упав на левый бок. — Подожди… — Сосна встал и ушёл. Спустя несколько минут он пришёл держа в руках крепкую на вид палку, он подошел к Биллу. —… Дип, вот сейчас реально страшно стало увидеть тебя с палкой… — смотря на Диппера промолвил «Треугольник» — ККХЕ… Серьёзно? — приподняв правую бровь сказал Сосна. — Ну… — сказал Сайфер. — Всё с тобой понятно- не много ехидно сказал Диппер. — Да что тебе может быть понятно?! — нервно сказал Сайфер. — Не ори, Мэйбл спит.- смотря на Билла сказал Сосна, затем он оторвал от своей футболки часть ткани, присев рядом с Биллом он перевернул Билла на спину. — Ты че делаешь? — спросил «Треугольник» — Сейчас увидишь. — сказал Диппер, не много нажав на больную ногу Билла, что б она стала ровной. Снизу к больной ноге положил палку которую держал в руке, затем же тканью перевязал больную ногу.       POV Билл: Больно однако…       POV конец. — Спасибо. — промолвил Сайфер. — Угу… Билл, слушай. Ты же можешь свою ногу излечить магией? — сказал Диппер. — Да, могу. Но проблема заключается в том, что у меня не осталось магии. —тяжело вздохнув сказал Желтоволосый. — Ты не знаешь как ее можно восстановить? — спросил Дип. — Нет. Если б знал, сделал бы. Но я думаю она сама восстановится, если я не много отдохну. Но оставаться я тут не могу. А места где я могу спокойно отдохнуть нет. — сказал Сайфер. — Хм… А что если мы заберем тебя с собой в хижину? — сказал Диппер. — думаешь это хорошая идея? — сказал Билл. — Ну… Мы тебя не много замаскируем, что б не кто тебя не узнал что, ты это ты. — Задумавшись сказал Дип. — Ты че задумал? — сказал Сайфер. — Узнаешь. — сказал Диппер встав на ноги и подошёл к Мэйбл и начал ее будить. Звезда постепенно открыла глаза, посмотрев на Диппера, зевнула. — Ась? -сказала ещё сонная Мэйбл. — Мэйбл… Поможешь замаскировать Билла? — сказал Сосна смотрев на Билла. — Виииии, конечно помогу! — загоревшись идеями сказала звезда.       POV Диппер: Кажись она загорелась идеями… Хм… Аж самому страшно стало.       POV. Конец. — Так-с. Слушайте. Я щас схожу до Хижины и принесу кое-что. А потом мы из Билла милашку сделаем. — сказала звезда уже собравшись идти в хижину. — Ну иди- в голос сказали Билл и Диппер, после чего же переглянулись. Мэйбл быстро убежала оставив наших «голубков на едине» — Диппер… Скажи. Ты же ненавидишь меня, ведь так? Если да, почему ты помогаешь мне? Я же сделал с тобой… Точнее… Я сделал тебе много плохого…- сев сказал Билл. Диппер посмотрел на Билла с не много потерянным взглядом… — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.