ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Преображение Билла.

Настройки текста
Диппер посмотрел на Билла с немного потерянным взглядом. — Я… — Почему ты вообще завёл этот разговор? Почему тебя начало волновать что произошло именно сейчас, а не тогда когда ты это делал? Или по принципу «в начале делаю потом думаю»? — сказал сосна при этом даже не смотря на Билла. — Значит ты ненавидишь меня... — немного с грустью в голосе сказал Сайфер. —Да… ненавижу… — Сказал Пайнс посмотрев на «Треугольника» Для Сайфера такой ответ был в полное ожидаем, поэтому он просто промолчал. Несколько минут тянутся так, как будто прошла уже целая вечность. — Если ты ненавидишь меня то почему помогаешь? А, Сосна? — притянув Диппера к себе поближе за шиворот сказал Билл. — Знаешь. Раньше, я бы вряд ли помог тебе... но... Но сейчас ты… Гра!.. Ты изменился. Самую малость, но ты изменился. По крайней мере, мне так кажется. Хотя, может и нет. Кто знает. — Договорив Сосна встал на ноги, и было уже хотел уйти, но Билл схватил Диппера за запястье. — Говоришь изменился. Ну, и чем же? — сжимая запястье Диппа ещё сильнее сказал Сайфер. — Ну, ты не пытаешься уничтожить вселенную. Или же сделать ее своей… — пытаясь побыстрей свалить от Билла сказал Сосна. Но Билл его не отпускал. — В этом конечно ты прав. — Желтоволосый резко притянул Диппера к себе, что тот аж упал на Сайфера. — Ты че дел… - не договорил Сосна так как его рот закрыла рука Билла. — Помолчи немного. Я хочу кое-что сказать. Со… То есть Диппер. Слушай… Я правда сожалею о том что было в прошлом… Ты конечно можешь не верить мне, но я говорю правду. Блин, короче, прости. Ты и дальше можешь ненавидеть меня, но… блин! Ты меня походу сентиментальностью заразил. — обняв Диппера сказал «треугольник » Тем временем Мэйбл притащила рюкзак со всякими прибамбасами и поставила его неподалеку от Диппера. Сосна резко вскочил, будто он все это время стоял, а к Биллу и вовсе не подходил. — Мэйбл... ты тут давно? — поинтересовался Коричнево-волосый. — Ну… Нет. — сказала Звезда, с улыбкой посмотрев на своего брата.       POV Мэйбл: — Прости. Знаю что врать нехорошо. Но, так надо. Не буду ему говорить, что видела как кое-кто, кое-кого обнял.       POV конец. — Э… понятно. — сказал сосна сев у дерева. Мэйбл начала рыться у себя в рюкзаке ища что-то. "Шурх-шурх" раздавались ближайшие минут пять. — БИНГО! Я нашла! — прокричала звезда прервав тишину. — Ну и что ты нашла? Что ты там так долго и старательно искала? — сказал Сайфер. — ООО, ты всё узнаешь. Диппер… ДИППЕР! — повернулась сестра к своему брату лицом. А тот судя по всему заснул из-за скуки. — Быстро же он засыпает. — посмотрев на Диппа сказал желтоволосый. — Это он умеет. Ну ладно. Раз он спит, то пусть. — сказала звезда. — А давай его побреем? — смотря на Мэйбл сказал Билл. — Это конечно идея интересная. Но я ещё жить хочу. — коричнево-волосая взяла парик белого цвета и одела его на голову треугольника. — Вместо него будешь надо мной издеваться? — пофигистично сказал Билл. — Ну… а почему бы и нет? — улыбаясь сказал Звезда, взяв что-то типа косметики и пошла в сторону Билла. — О неееет. — сказал Сайфер, но помешать тому что задумала Мэйбл у него все ровно не получится. Поэтому, он почти смирился. Звезда подошла к Биллу и скажем так, начала превращать его в милашку… (Милашка он (а) и в мужском рода милашка) Спустя несколько минут пыток. Мэйбл превратила Билла в какого-то другого человека. Даже дала ему одежду которая пришлась ему по размеру. Как только все стало готово. Звезда пошла будить нашу спящую красавицу. Коричнево-волосая разбудила своего брата. Сосна немного потер свои сонные глазки, и посмотрел на Билла. — Охренеть. — вырвалось из уст Сосны. Билл выглядел так: Белые растрёпанные волосы, немного розоватая кожа. Чёрная рубашка, на которой верхние пуговицы расстегнуты. Не много узковатые джинсы, и бело чёрные кеды. Чёрные бездонные глаза, в которых легко можно утонуть. — Нравится? — сказала Мэйбл смотря на Диппера. — Пойдёт. Я думаю что с такой внешностью его точно не узнают… — облокотившись на дерево сказал Сосна. — Ага. А теперь мы можем идти. У меня, если что, есть с собой костыли. — договорив эти слова Мейбл дала Биллу костыли. Диппер подошёл к Треугольнику и помог ему встать, Мейбл собрала свои вещи и они все потихоньку пошли к Хижине. Через час, а может и больше наши герои наконец добрались до места назначения. Зайдя внутрь их встретил Стэнфорд. — КТО ЭТО?! И ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! — - Прокричал Стэнфорд на всю хижину. — Мы заблудились в лесу. А на этого пацана напали и до кучи его придавило упавшим деревом. И мы ему помогли. Ты же не против если он пока что побудет у нас? — сказали в голос Диппер и Мэйбл. — Ладно. Хорошо. Пусть побудет. — сказал Стэнфорд уходя дальше делать свои дела.       POV Стэн: — Подозрительный парень. Буду за ним приглядывать. А то мало ли что.       POV конец. Наша троица прошли в комнату близнецов и Билл увидел одну книгу которая похожа на 1 Дневник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.