ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дядя, что ты делаешь?

Настройки текста
      Наша троица пришли в комнату близнецов и Билл увидел книгу которая похожа на 1 дневник…       Затем раздался крик: — Диппер, а ну живо сюда! — Прокричал Стэн.       Диппер же выдохнул и пошёл к Стэну. Он обошел весь дом, но Стэна не где не было, сосна вышел на улицу, там уже стоял Сам Стэн, пристально смотря на своего «племянника».       Шатен не понимает почему Стэн смотрит на него так пристально. От этого взгляда аж мурашки по коже бегут. — Дядя… Что-то случилось? Зачем ты меня позвал? — Сказал Сосна немного грустным голосом. Старший немного помотал головой. — А, да. Иди за мной, — Сказав это Стэн зашёл в дом. Диппер послушно шёл за ним… Но тут Стэн резко остановился, взял длинную веревку, затем подошёл к Дипперу. — Прости меня малыш…— Стэн резко толкнул Диппера к стене, Сосна не устояв на ногах ударился головой о стену, от чего же и потерял сознание. Старик связал Диппа, затем поднял на руки и понес в свою лабораторию, которая находилась за автоматом со всякими вкусняшками. Спустившись в свою лабораторию Стэн положил Сосну на какой-то стол, который больше походил на операционный, затем ушёл куда-то, когда вернулся назад у него в руках был железный шлем из которого торчали провода.       POV Стэн: — Зачем я это делаю. Он никогда не простит меня за это. Я не могу сделать это. POV Конец.       Вдруг в тишине раздался чей-то мужской голос: — Стэн… Делай что я тебе говорю. Мы должны узнать где сейчас Билл. Ты же это понимаешь? Он может убить кого-нибудь из твоей семьи… Ты этого хочешь? После этого мальчишка сразу проснется. — Голос звучал очень убедительно… Он был как гипноз для ушей Стена поэтому он не мешкая одел на голову Диппера этот шлем, затем Подсоединил все нужные провода.  — Д… Д-дядя, чт… Что т-ты д-делаешь? — Очнувшись еле произнёс Диппер, но Стэн его не слушал… Стенли включил своё изобретение. Из шлема на голове Диппа были видны небольшие искры… В голове Сосны начало происходить что-то странное. Как будто его воспоминания высасывают и от этого он вспоминал все плохое, а так же и хорошее, но голова разрывалась от боли что Сосна не вытерпел и начал кричать. Из-за того что сосна ударился головой, из этой части начала идти кровь…       Стэн, видя всю эту картину, не стал выключать аппаратуру, а напротив наслаждался криками мальчишки.       По каждому сантиметру Диппера проходили заряды тока, так как машина была неисправна. Но это никого ее волновало.       Прогибаясь в спине и пытаясь освободить руки, Диппер просил… Вернее, умолял отключить машину, но увы его мольбы были без успешны.       Через некоторое время крики Пайнса-младшего утихли, так как он потерял сознание. Во всей хижине погас свет… Что-то случилось с проводами… Все перестало работать.       Стэн подошёл к лежащему без сознания Дипперу и снял с него этот шлем, затем же развязал руки… Если бы аппаратура не перестала работать, Диппера бы все ещё било током… Сероволосый проверил пульс у Сосны… Пульс был высоким… Очень высоким, сердце бешено колотилось, но потом резко стало работать очень медленно, пульс стал еле прощупываться, у Стэна пробежали мурашки по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.