ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двойник?!

Настройки текста
      У Стена пробежали мурашки по спине. Сердце мужчины начало биться ещё быстрее, так как он осознавал чем это может закончиться. Он попытался разбудить Диппера, но не чего не получилось. Электричество так и было выключено, Стэн по прежнему следил за пульсом Сосны, но вдруг, на Мужчину резко начала нападать паника, так как дыхание Диппера начало замедляться, пока мальчик совсем не перестал дышать, Стэн дал пару слабых пощёчин Дипперу, и стал слушать биение сердца мальчишки. Стэн упал на колени с облегчением когда услышал ровные стуки сердца Диппа. Поднявшись с колен Сероволосый проверил дыхание и пульс, все было в норме. Но… прочему же тогда его любимый «племянник» не приходит в себя? Стэна всё ещё не много трясло и сердце колотилось очень быстро. Как будто он пробежал много километров. Во-круг царит тишина. — Стэн, не волнуйся с мальчишкой все будет хорошо. Но вот, ты понимаешь что мы не получили данные, так как электричество выключилось?! — промолвил с завышенным тоном голос не известной нам персоны. —Да… понимаю. — Не решительно промолвил сероволосый. — Гра! Врубай запасную энергию! — Приказным тоном сказала неизвестная персона. — Нет! Я…я не буду больше мучать мальчишку! — Прокричал Стэн схватившись за свою голову. — Идиот! Не будем мы его трогать! У меня есть кое-что по интереснее. По этому, делай что я сказал! — Приказал неизвестный. Стэн же послушно пошёл и сделал что нужно. В лаборатории заработало электричество… Только в лаборатории. Стэн пришёл обратно. — Что мне делать дальше? — Спросил Стэн. — Тащи второй стол, и ставь его рядом со столом на котором лежит Диппер. — Выходя из темноты произнёс неизвестный. Стэн притащил, ну или же вернее сказать привёз второй стол который напоминал операционный и поставил на нужное место. — Уилл… Зачем тебе это? — Поинтересовался Сероволосый. — Не твоего ума дело. — Сказал Уилл. Уилл выглядел так как будто он брат близнец Билла, только волосы синие, а так же и его одежда. — Что делать дальше? — Озадаченно сказал Стэн. — Делай его копию— Приказал Уилл. Сероволосый вновь присоединение какое-то провода к Дипперу, затем на другой стол положил что-то типо куклы (манекена) и подсоединил эти провода к манекену. Провода между Диппером и манекеном были связаны между собой. Стэн включил машину, и… Бум… Вся лаборатория оказалась в дыму. Стэн быстро выключил щеток запасного питания, постепенно дым начал рассеиваться… Парни увидели сквозь дым сидячий силуэт мальчика, который не много покачивался из стороны в сторону, как только дым рассеялся, они увидели клон Диппера.  — П-получилось!.. Г-глазам своим не верю.— Удивленно сказал Стэн. Уилл подошёл к сидящему мальчику. — Скажи мне кто ты. — Промолвил Синеволосый. — Я... я... Ди... Диппер П-пайнс. — Не много растерянно промолвил двойник Диппера. — Молодец, всё правильно. А теперь иди и найди Билла. А, и не кто не должен знать, что ты был здесь, ты меня понял? — Улыбаясь сказал Уилл. — Да. Я вас понял. — Двойник Диппера встал на ноги и ушел в гостиную.Как только Диппер_номер_2 подошел к двери выхода из хижины, к нему подбежала Мэйбл и крепко обняла. — Братик, твою налево где ты был?! — Обеспокоено сказала сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.