ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Да. Я вас понял. — Двойник Диппера встал на ноги и ушел в гостиную. Как только Диппер №2 подошел к двери выхода из хижины, к нему подбежала Мэйбл и крепко обняла. — Братик, твою налево, где ты был?! — Обеспокоенно сказала сестра. — Эээ… ну… — забеспокоено сказал Диппер №2 Пока Мейбл с пронзающим взглядом смотрела на братика. — Я… я… — Ты что-то от меня скрываешь? — Нет! Ты чего, мы же близнецы, какие тут секреты — нервно ответил Диппер №2, при этом как-то глупо улыбаясь и смотря куда-то в сторону. Мейбл посмотрела на брата с подозрением, но решила не допытывать его. Поэтому беспечно выдохнула и не сильно ударила брата по плечу, при этом слабо хихикнув. — Ладно… А что с Биллом делать? — сказала коричнево-волосая подойдя к выходу из хижины. — С кем? А, то есть, я пока не знаю точно… Дай мне немного времени, я все обдумаю и тебе скажу. — Быстро договорив свои слова, Диппер №2 ушёл на кухню, взял стакан, налил туда холодной воды и начал пить. Вдруг, его кто-то обнимает сзади. Диппер №2 дергается и резко поворачивается назад. Он видит перед собой человека или… — Ну что, Сосенка, соскучился? — вопросительно смотря на собеседника спросил Билл. — А… ну… — Диппер№2 не мог ничего сказать, из-за того что он просто копия (автор: ну, тип, копия ничего не знает (ну то что произошло)), он проскользнул из объятий… человека, как считал Диппер№2. — Воу, что с тобой, а сосенка? ~ — промолвил Билл, подходя к Дипперу№2. — В каком блин смысле? Ты ко мне неожиданно подошёл, да и обнял до кучи… И после этого ты спрашиваешь «что со мной»? Ты дурак, или прикидываешься? — отходя назад от Билла, сказал Диппер№2. — Опа… Ты видимо забываешься сосенка. Я могу сделать с тобой всё что пожелаю. И как видишь я починил свою ногу, поэтому мне сейчас ничего не помешает. — Договорив это Билл прижал Диппера№2 к стене, взяв за подбородок. — О-отпусти меня — двойник даже не думал, то, что такое может случиться. — Хах, нетушки — после этих слов, Билл нежно поцеловал Диппера. Ну как, он думал, то, что целует Диппа. Прошло всего несколько минут, но для Диппера№2 это казалось вечностью. Он уже собирался молиться, что бы его не изнасиловали, и тут, как будто сам бог услышал его слова. На кухню заходит Мейбл, и быстро отдёргивает Билла от Диппера№2 (Автор: облом Биллу) — Вы, что тут творите?! — немного крича сказала Звёздочка — А что если вас кто-то увидит?! — Ну, это он меня прижал — растерянно сказал клон. — А нефиг было так сексуально стоять — шёпотом произнес треугольник. — Я нормально стоял — воскликнул Диппер№2. — Так, ваши разборки будете потом разъяснять — вмешалась в их разговор Мейбл — я как погляжу, у тебя нога зажила, раз так, то теперь тебе не нужна маскировка и ты можешь валить (автор: Мейбл очень гостеприимная… прямо как я.) — Но… Вдруг на меня снова кто-то нападёт? — предположил Билл. — Я не хочу что бы до моего братика домога… — не успела Звёздочка договорить как на кухню зашёл Стенфорд — Что тут происходит? — спросил Шестопал. -А, ну, мы тут это… — растерянно говорила Мейбл — Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.