ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— А, ну, мы тут это… — растерянно говорила Мейбл — Ну… Мы думаем, что приготовить. — А, ну, ясно, — Спокойно ответил Стэнфорд       Шестопал ушёл. — Так, пока ты здесь живёшь, не смей целовать Диппера, вдруг кто-то спалит! — грозным голосом пригрозила Мейбл — Хорошо, — после этих слов, Билл странно посмотрел на Сосну№2, он всё ещё был в небольшом шоке. — Что-то тут не так, — прошептал себе под нос бывший треугольник. — Ты что-то сказал? — спросила Звёздочка. — Нет, ничего, тебе послышалось. — Ну ладно. Дипп, идём поможешь мне, — Мейбл схватила за руку своего брата и потащила его в комнату. Билл остался один со своими мыслями. — Что-то тут явно не так… — снова прошептал Треугольник себе под нос.

***

Прошло примерно два часа, всё это время Билл думал. Вдруг он услышал какие-то звуки, которые исходят из как говорили ему сломанного автомата.       Pov Билл       Что это за звуки?       Я осторожно подошёл к предмету который издаёт звуки. Я прислушался, это было похоже на мужские странные голоса. Они о чём-то говорили. Я решил воспользоваться магией и посмотреть пароль. У меня это получилось.       End Pov Билл       Вот раздался звук открывания или как отодвигался сломанный автомат. Билл аккуратно зашёл в лифт, и нажал кнопку «2». Автомат двинулся обратно и лифт поехал вниз. Прошла всего минута и лифт остановился. Двери открылись. Билл увидел Шестопала и кого-то кто очень похож на него, только синего цвета. — Ты что тут делаешь?! И как ты узнал пароль?! — Кричал Стенфорд на замаскированного «Билла». — О, Билл как давно я тебя не видел! — как-то наигранно сказал Уилл Билл ничего не ответил, он только посмотрел на стол (или кровать) где что-то или кто-то лежал. — В смысле Билл? — недоумевая спросил Очкарик (хыхы, т.е. Стенфорд) у Синего. — Тебя так легко обмануть, они переодели Билла, — Хотел только Уилл посмотреть на Жёлтого, но его не оказалось тут, ну в проходе. Билл стоял возле стола (кровати) на котором лежал Диппер. — Что вы с ним сделали?! — закричал Билл  — Ну, сделали его клона и сейчас он в отключке (коме)- усмехнувшись, сказал Синий. — Ублюдки… — Прошипел Жёлтый. И тут снова раздаётся звук лифта. Он спустился, и из лифта вышли Диппер№2 и Мейбл. — Что тут происходит? — спросила Мейбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.