ID работы: 6758754

Адвент-календарь Жанров и Предупреждений (часть 1)

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста

Лоракс/песни/нелинейное повествование

Тед очень не любил эту песню, которую каждое утро пели все жители Всенужвилля. Что поделаешь, если ты единственный, у кого есть слух, но нет мозга совести не поливать вербальными помоями своих же соседей. И однажды мальчик переключил эту долбанную колонку на свой лад. И вместо привычной всем приторно-сахарной музяки заиграло вот что. (на мотив песни Бьянка - Пошли вы в ж**у) Это вам не просто так Вам что, и слов-то мало? Слуха у вас нет, алё! Меня задолбало. Устал от ваших песен, Визжит свинья как будто. Предлагаю вам не слушать То, что будет звучать утром. Кто считает, что я Бунтарщик и предатель - Пендель е-ему в задницу И пусть шагает дальше. Я ваш учитель пения, И петь я так умею. Что сразу вы от зависти На**ёте карамелью [Припев] Нойте, только не пойте. Люди, плиз, только не пойте...~ Дайте же дайте спе-еть, Только я умею пе-е-еть...~ (Ну как-то так. У меня с рифмой не очень, а так сочиняю норм)

***

Короче, мелкого никто не послушал и он решил свалить из этой несчастной песенной кучи народу. И поехал он на своём одноколёсном мопеде, куда глаза глядят. И приехал он, короче, к Гридлеру на его огромную мажорную хату, которую тот построил на поле вырубленных трюфельных пальм. Да, и в это время тот пел свою песню. Да, и ещё он делал из пальм не всемнужки, а ликёр. Три Два Раз Погнали! Ну ра-азве я бухой? Нет, это просто винчик такой. Ну ра-азве я бухой? Мне как-то пофиг, что у печени отбой. (всё гораздо упоротее, чем я думала 0_0) Тед подумал "Чё за алкаш", но всё же прихватил с собой пару бутылей этого напитка. Но так как дальше некуда было идти, малой решил остаться у Находкинса и вместе вызвать Лоракса, чтобы... Просто посмотреть, как он появляется. - В последний раз он пришёл, когда у меня была белочка. (ппхпххпхпхп) - Мне кажется, или все истории о Лораксе это всё твои выдумки? - Я был под винишком, бро. Но тут Теда подхватила внезапная волна желания петь и танцевать. Он надел платье из всемнужки, схватил Гридлера за руку и стал танцевать латину. (это НЕ слэш, блин!) Jennifer Lopez - Let's Get Loud тут короче играет, слова как есть. Да, а потом Лоракс всё же неожиданно появился на балконе и просто офигел от увиденного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.