ID работы: 6758754

Адвент-календарь Жанров и Предупреждений (часть 1)

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста

Видеоблогеры/Дружба/Насилие

- Батан! Суровая, но весёлая девушка быстро схватила пульт и бросила его в штору, откуда сразу раздалось робкое "Ай!". - Ха, я тебя нашла, Ботан. Выходи. Паренёк в очках и светлой рубашке, казалось, про себя заныл. Он плаксиво вышел из укрытия, поправляя очки и потирая ушибленную руку. - Оливия, ты бы не могла НЕ кидаться разными предметами во время игры в прятки? - Да брось, в нём даже батареек не было! В своём стиле сказала она, после чего проверила пульт, направив его на телевизор. Прибор включился, теперь у девушки был растерянный вид. - Извини, бро. Я не хотела. - Ну хоть... Ай! В Ботана снова полетел пульт. - Заткнись! Не видишь, я смотрю передачу!? Очкарик заплакал и выбежал из комнаты мимо Оливии, уже вовсю чавкающей чипсами. Та лишь эгоистично крикнула вслед. - Нытик! Ха, ха! На плач из ванной сразу обратил внимание Брайн, вернувшийся с улицы. Он аккуратно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Ботан сидел на коврике в окружении пары размотанных рулонов туалетной бумаги, в которые периодически сморкался и вытирал слёзы. - Эй, Ботан, не ной. Найду я твою тетрадь по математике. Очкарик ничего не ответил и продолжал ныть. - Ладно, это я потерял её, когда брал списать без разрешения. Плач прекратился. Сидящий злобно обернулся к Мапсу и медленно сказал. - Ты брал тетрадь без разрешения?! - Подумаешь, всего один раз было, я вообще... Договорить он не успел, на него накинулся разъярённый отличник.

***

В это время в комнате с телевизором. Оливия смотрела передачу, ведущий которой говорил про всякую дичь, но не смотря на это, ей нравилось. - В эфире передача для тупых, кхм, кхм. Известно-популярная передача "Когда же Конец Света?" Сегодня мы выяснили, что человечество подвержено угрозе нападения злых школьников... На экране позади ведущего появилось изображение того видео, где дом грифера удалили, он завизжал, а потом к нему пришла мама. - Нет, не этих школьников. Конец света от них должен был быть на прошлой неделе. На этот раз нас атакуют отличники! Оливия, вспомнив про недавние события, отложила просмотр телевизора. - Блин, надо обезвредить его пока он не захватил наш долбанный дом! Девушка быстро начала сгребать все вещи Ботана в большой мусорный пакет. Проходя в соседнюю комнату, черноволосая тащила за собой мешок и заглянула в ванную, заметив там двоих дерущихся парней. - Опять они... Стоп! Ботан!? Оливия со всей дури огрела очкарика, после чего тот оказался без сознания. - Оливия? Почему он здесь ныл? - Я не знаю, наверное опять четвёрку получил в школе. - Оливия, это что... Мусорный мешок с его вещами? - Эм, кхе, кхе, это не твоё дело. - Перестань уже смотреть эту дебильную передачу. - Да ладно, тебе то что? Через минуту оба сидели у телевизора и чавкали чипсами по приглушённые звуки зова о помощи из закрытой ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.