ID работы: 6758754

Адвент-календарь Жанров и Предупреждений (часть 1)

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста

INSIDE/POV/Сьюхи

Хах, здарова. Именно это я сказал тем чувакам, которые толпились возле огромной тележки. Да, эти люди меня не поймут. Они все тупые. Ещё немного и эта штука наедет на одного из них, но мне нужно продолжать свой путь, пока моя красная кофта не порвалась на мелкие клочки собаками. Я бегу дальше, ведь жить-то хочется. Вот и спасение - я нырнул в воду, об которую эти жалкие псинки боялись промочить свои лапки. Жалкое зрелище. Наверное, я последний из нормальных людей. Кроме тех, которых я не знаю. Да я вообще многого не знаю, я ж ещё ребёнок. Мне нужно продолжить этот путь, чтобы дойти до маленького домика, скрытого за высокой серой травой. Там меня ждёт моя сестра. Надеюсь, что ещё ждёт. Идти нужно через город - самый короткий путь. В поле безопаснее, это да. Но надо быстро, быстро, пока девочка не попалась на глаза кому-нибудь из других людей. Они же никого не щадят, просто превращают в зомби. И поэтому смелый ребёнок, то есть я, отправился через это место, куда не хочется не то, что возвращаться, но и вообще за километр ближе подходить. Н-да, я уже не один раз жалею, что сунулся в эту гигантскую груду железок. Мне даже пришлось притворяться одним из зомби, хорошо, что они ничего не заподозрили. Или заподозрили!?... Тупые собаки! Тупые люди! Тупая моя идея! Не знаю, как они это сделали, но мою красную кофточку они явно заметили. Да, ура! Я убежал от собак! В очередной раз, капитан Очевидность. Какие приключения ждут меня дальше? Да, мне пришлось ещё... Пинать в задницу несколько зомбарей, которые не слушали мои команды. Алё, гараж. Я ж был в шапке-манипуляшке! Тупое!... Так, о чём это я? Теперь в городе не пробраться. На моём пути встала огромная лужа, больше похожая на серое вонючее озеро посреди не менее серых стен. Что поделаешь? Я уже плыву в маленькой круглой субмарине посреди "лужи" и наблюдаю этот "замечательный пейзаж", рыб, красные лампочки и... Русалок!? А это что за существо!? Проехали! Всё забыли. Никаких голых девочек с длинными волосами, плавающих в воде, которые хотят тебя настолько сильно, что душат на месте. Страшно даже вспоминать, что было, когда меня в последний раз поймала такая особа. Я стал как она, просто не верится! Нет! Не извращенцем! Я просто умею дышать под водой. Я умею разговаривать с рыбами? Нет, не умею. Но они хотя бы умнее, чем те зомби. Чем дальше, тем больше - кто, блин, переиначил гравитацию? Зато видок необычный. Мне нравится. Почти дошёл до края города. Сколько можно? По-моему все люди настолько задолбались меня ловить, что уже не обращают на меня внимания. Они все куда-то бегут. Смотреть? Что-то интересное? Я пошёл за ними. По крайней мере там будет безопасно и не будет собак. Офигеть! Это что за тварь!? Я увидел нечто, отчего меня тут же стошнило. Пойду-ка я отсюда. Да, я ж умный. Вот почему мне так "везёт" сегодня? Это месиво из людей вырвалось на свободу. Я прав, этот магазинчик с шляпами таковым не оказался и теперь я дистанционно управляю чудищем, которое только что съело нескольких человек. По крайней мере, это нечто проломило мне путь к выходу, а само благополучно разодралось об ели внизу гигантской стены. Кто б мог подумать, что город так быстро кончится? И я пришёл к этому сарайчику. Привет, сестрёнка. Давно не виделись. Я взял первую попавшуюся деревяшку и шибанул её до крови, отчего та заревела. Ибо нефиг так далеко уходить, когда в прятки играешь... Блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.