ID работы: 6758754

Адвент-календарь Жанров и Предупреждений (часть 1)

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста

Человек - швейцарский нож/исторические эпохи/UST

Древние легенды, а может и мифы гласят о чуваке, что смог... А ничего он не смог, он застрял на необитаемом острове. И было это лет так сотку назад... До Нашей Эры. Древняя Греция короче. Это чувак, которого звали Хэнк, прогуливался по морскому берегу, как увидел мёртвого другого чувака, которого прибило к скалам. Он подумал, что, возможно, тот ещё жив, и отправился спасать Менни. Кхм, кхм, наверное вы сами знаете уже всю эту историю. Нужно будет рассказать вам самый смачный её момент. Дело было в старой брошенной повозке, которую встретили наши герои.

***

- Так, что тут у нас? Мы можем переночевать здесь. - Кто эта девушка?... - Какая девушка? Хэнк оглянулся и увидел девушку на первом сиденье, которая была как будто сделана из камня. - Кажется, мы рядом с городами Содом и Гоморра. Здесь было извержение, но повозка цела, странно. - Я бы её отжарил. - Менни, перестань! - Разве мы с ней непохожи? - Ты видишь здесь ещё живые трупы? - ... И наш чувак решил смыться из этого места поскорее, но вспомнил, что ему нужно провести здесь ночь. Кхм, кхм, кхм, просто провести. Ну, переспать. Блин, опять двусмысленность. - Я ложусь спать, Менни! И тебе бы не помешало. Он накрылся одеялом и отвернулся. Но не прошло и нескольких минут, как голос друга разбудил непутёвого. - Хэнк, можно тебя попросить? - Завтра всё... - Положи меня рядом с ней. Труп улыбнулся и задрал задонь к лицу Хэнка, отчего тот брезгливо отдёрнулся. - Не, ну, хорош! - Иначе я буду доставать тебя всю ночь. И нашему чуваку пришлось согласиться, потому что спать хотелось очень. Но ему снились странные сны. Во сне Хэнка, тот женил своего мёртвого друга с этой женщиной. Менни был счастлив, просто счастлив. Ничего другого не было ему нужно. И он проснулся. - Менни... Мне только что снился кошмар. Пойдём отсюда. - Нет, нет, оставь меня вместе с ней. - Мы должны найти цивилизацию, а без тебя я не выживу. - Тогда я пойду вместе с ней. - Я вас двоих не утащу. Хэнк сел на валун рядом с повозкой и задумался. Ну, долго он не думал, так как итак всё было очевидно. О схватил своего друга и понёс с собой. Менни мог сопротивляться только словами. Да, он потом много скучал по той женщине. Ну вот на этом и истории конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.