ID работы: 6758754

Адвент-календарь Жанров и Предупреждений (часть 1)

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День восьмой

Настройки текста

Spore/PWP/Инцест

Рано или поздно этот жанр должен был быть ) Но я всё равно стараюсь, чтобы ваши глаза и мозги оставались в целости и сохранности.

Планета. Жизнь. Существа. Что может пойти не так? Давайте понаблюдаем за жизнью существ под названием "Мыши компьютерные", а почему бы и нет? Эти животные очень похожи на компьютерные мыши, только с лапками.

***

Мыши оборудовали для себя небольшой островок и разместили на нём своё гнездо. Так никто не помешает им выживать и эволюционировать. Да, эволюция. Маленькая колония и в общем изолированность не позволяла существам общаться со своими родственниками, разве только близкими. Зверёк подошёл к почти такому же, переливаясь разными цветами, что умеют игровые мыши. Другой ответно сверкнул и покрутил колёсиком. Они решили на всякий случай отойти в кусты, где никто не сможет им мешать. Мышь, вокруг которой был замотан USB разъём, развернула его на всю длину. Длинный провод прошёл по земле как бич и ласково поглаживал хрупкий пластик другого существа. То поступило так же, но робко задрало приблуд, боясь запутаться. И вот наступил тот момент, когда их бока соприкоснулись с характерным пластмассовым стуком. Мышь бросила вперёд кабель и обмотала другую, притянув к себе. Начался танец проникновения. Она скрипнула от боли, нащупывая USB в своей клавише, но через некоторое время это чувство отпустило её, сменившись на тысячи курсоров, кликающих на её микросхеме. Другая совала его всё глубже и глубже, пока не треснула клавиша и не перестала светиться. Мышь прищемила разъём и стала тянуть его на себя, нервно крутя колёсиком. Это была трудная борьба за выживание вида. Или за выживание собственного провода? Обычный секс превратился в просто кликер. Мышь с застрявшим USB кликала по нему что есть сил, чтобы высвободиться, пока не раздался треск, а затем громкий скрип. Что сломалось? Мышь, которая теперь никогда не сможет иметь детей, смотала свой провод с разбитым разъёмом, боязливо глядя на другую мышь. Но у той тоже была неисправность - кусок клавиши валялся возле одной из лапок. Оба получили хороший урок, что инцест до добра не доводит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.