ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы просто везунчики.

Настройки текста
Сидя в аэропорту мы искали наш автобус. - Девчёнки вон кажись! – заорала Настя. И правда мы увидели автобус, рядом с которым стояли люди с табличками в руках, на которых было написано : Лагерь «신들의라면 선물». - А вдруг мы окажемся в одном автобусе с В.А.Р – сказала Лиза. - Сейчас не время мечтать, а то ещё автобус без нас уедет, и точно В.А.Р не увидишь! – заорала я. Мы бегом направились к автобусу, и слава богу успели. Сидя в автобусе мы начали искать взглядом В.А.Р, но это не увенчалось успехом. - Блин, их нету в нашем автобусе. – сказала Лиза. - А если мы их вообще в лагере не увидим? – спросила Лаки. - Хватит нюни распускать, я уверенна всё будет хорошо. – ободрила их Настя. После этого диалога все задремали, а когда уже проснулись, то увидели что мы подъезжаем к лагерю. Когда все вышли из автобусов, то к нам начали подходить вожатые и говорить где находится наш домик. Придя в назначенное место, мы распаковали вещи и легли спать. Следующее утро: Я проснулась первой и решила не будить остальных, т.к. знала о последствиях. Я вышла на улицу что бы подышать свежим воздухом и до конца проснутся. Посмотрев вперёд я увидела что на крыльце противоположного домика стоит и сонно потягивается Зело. Конечно глаза у меня по пять рублей стали, но когда я заметила что он на меня смотрит, не стала подавать виду что я его знаю, хотя внутри были совсем другие ощущения. - Доброе утро. – сонно и с улыбкой протянул он. - Доброе утро.- ответила я и поспешила в комнату. Зайдя в комнату я увидела, что Лим уже проснулась и подбежала к ней. - Лим, Лим! – начала трясти её я. - Ну что такое? – сонно протянула она. - Там короче на крыльце, там, там Зело, он мне доброе утро сказал! – еле выговорила я. - Что правда? – радостно спросила Лим. - Честное пионерское! – сказала я. После чего все проснулись от того, что мы с Лим как оказалось очень бурно обсуждали случившиеся утром события. Тут резко мы услышали граммофон: - Всем доброе утро, через 10 минут сборы на главной площади!- сказал мужской голос. Тут мы резко поперли в ванну и начали умываться, потом всё побежали к шкафу и выбирая, что надеть. Когда все были готовы мы направились к главной площади. Когда все собрались в назначенном месте, прозвучал громкий голос: - Сейчас мы начнём распределение по отрядам. - проговорил мужчина. С табличками стоят ваши вожатые, а распределение по отрядам будет с помощью жеребьёвки. Тут мы начали изучать вожатых. - Стоп, или мне кажется или там реально с цифрой 3 стоит Гук!? – спросила я. - Тебя не кажется, потому что я то же его вижу. – сказала Лим. - И я вижу. – сказали все хором. Началась жеребьёвка. - Я хочу к Гуку в отряд. – ныла Настя. - Там где Гук, там и всё В.А.Р, значит я то же туда хочу. – сказала я. - Да что вы паритесь, нам уже какой раз везёт, значит и в этот раз прокатит. – с улыбкой сказала Лиза. - Будем надеяться. – скрестила пальцы Лим. Теперь мы будем подходить к вам, что бы вы вытащили бумажку с номером, какой номер, такой и отряд. – сказал мужчина. Вот подходит наша очередь. Первой руку протягиваю я, достаю бумажку и смотреть её не стала, ждала пока остальные достанут. Вот мы все поворачиваем бумажки, а там цифра 3, конечно радости у нас было полные штаны, но виду мы не подавали и молча подошли к табличке с номером 3. Следом к нашему отряду прибавилось 10 человек, после чего мы отправились по домикам готовится к вечеру знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.