ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
АВТОР ИЗВИНЯЕТСЯ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ НИЧЕГО, ПРОСТО ВСЁ НИКАК РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ. НУ ВОТ Я РЕШИЛСЯ, И НАКОНЕЦ НАПИСАЛ ПРОДУ. ПРАВДА ЗДЕСЬ НАВЕРНЯКА МНОГО ОШИБОК, Т.К. ПИСАЛА В СПЕШКЕ, ЕСЛИ НАЙДЁТЕ, ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ с: ПЫ.СЫ ПРАВДА МНЕ САМОЙ ЭТА ГЛАВА НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ НА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ТАПКАМИ ЕСЛИ НАДО МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ, ТОЛЬКО МЯГКИМИ:3 И вот мы уже собрались в назначенном месте. Сели поудобнее и начали слушать рассказы других ребят. Вот подошла моя очередь. - Всем привет! меня зовут Кои, мне 16 лет. Я увлекаюсь пением и танцами, но если честно у меня это получается не очень. – смеясь сказала я. Приехала сюда с подругами, для совместного отдыха. Ну вот собственно и всё. – закончив я села на своё место. Затем все остальные высказались, и мы уже собирались уходить, как пришёл кто-то из администрации лагеря. - Ребят, у нас тут такое дело. Как же вам лучше сказать? – мямлили две девушки - Говорите всё как есть. – уверенно сказал ЕнГук. Ну как ни как самый старший среди нас, ещё и вожатый. - Вообщем, так получилось, что вы мальчики будете жить с девочками из 28 домика, он большой, там всем места хватит, а кровати мы вам завтра ппринесем, а сегодня на полу поспите. - ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ? – в один голос заорали мы. - Просто к нам приехала ещё одна группа, их там 12 человек, а селить некуда, вот мы и думали что вы не против будите. – продолжали девушки. - Ну хорошо, мы не будем против – сказали парни. - ЧТО? – завопила я. А у нас вы спросили? Как мы переодеваться будем? Вы об этом подумали!? Не, друзья мои я на это не подписывалась! Все посмотрели на меня как на ламу во время родов, от чего мне стало как-то не по себе. - Ну хорошо, хорошо. – только и смогла выдавить я. На этом наш разговор закончился, и мы пошли по своим домикам. - Девчонки, с нами В.А.Р будут жить! – радостно вопила Лим. - Это наш шанс. – сказала Настя. - Ну за что мне это!? Когда я провиниться успела!? – ныла Лаки. - А что тебе не нравится? – Лиза посмотрела на неё вопросительным взглядом. - Мне придётся жить в одном домике с этим Ежом! – орала Лаки. - А чем тебе ЁнДже не нравится? – не унималась Лиза. - Ну просто я его так ненавижу, не знаю почему, ненавижу и всё. Его личность мне не приятна. – спокойно ответила Лаки. - Ничего, привыкнешь, мы и не такое терпели. – сказала Настя. Пока что мы шли мы не заметили как подошли к домику. Зайдя уже НЕ ТОЛЬКО В СВОЙ домик мы плюхнулись на кровати и стали ждать «НАШИХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ». Тем временем уже в бывшей комнате В.А.Р - Хён, ну это ты круто придумал! –восхищался Зело. - Да, я чувствую теперь нам будет весело в этом лагере! – с улыбкой до ушей сказал ДеХён. - Конечно я всё тщательно продумал, я же не хочу что бы мы здесь жили как унылое говно, а у нас перед носом кто-то уводил симпатичных девчонок.- ухмыльнулся ЕнГук. - Только кто будет жить в нашем домике? Они же увидят, что здесь никого нет. – лицо ХимЧана стало озадаченным. - Успокойтесь, я ребятам из ЕХО позвонил, они приедут и будут здесь жить, так что не переживайте. Я же сказал, что всё продумал. – сказал ЕнГук. - Ребят, может не надо? А то я не хочу жить с этой Лаки, она так меня ненавидит. Да и она мне как-то не понравилась. - Ничё, Ёж, переживешь, ты же мужик! – похлопал его по плечу радостный Зело. - Ну ок ребят. Я же мужик! – радостно завопил Ёж, и они направились к нашему домику, со всеми своими пожитками. Вот открывается дверь и к нам вваливаются ОНИ. Сумки у них конечно не меленькие, всё таки звезды. 1 шкафа нам всем точно не хватит. Мы туда своё шмотьё ели вместили. - ЕнГук, пусть нам ещё шкафа 2 принесут. – сказала я. - Хорошо – в знак согласия он помотал головой. - Ну что? Где кому стелить? – радостно спросила Лим. - Где хотите, там и стелите. – спокойно ответили парни. - Ха, насмешили! Сами постелите. – сказала я и вышла из комнаты. POV Кои - Ну что? Где кому стелить? – радостно спросила Лим. - Где хотите, там и стелите. – спокойно ответили парни. - Ха, насмешили! Сами постелите. – сказала я и вышла из комнаты. Плюхнувшись на кровать я начала размышлять о смысле жизни. Ну вот что я творю? После этого они точно подумают, что я какой-нибудь гоблин в юбке и намериваюсь их со света сжить. Но я же не такая плохая, я то же умею быть хорошей. Ну наверно умею. Хотя, нет я буду строгой и грубой с ними, пусть не расслабляются, и что, что они звёзды. Всё я не буду менять свою позицию. С этой мыслью я направилась ко всем. Конец POV Когда я зашла в зал, я увидела такую картину: Все миленько сидят и болтают на диванчике. Настя, Лиза, ХимЧан и ЕнГук спокойно сидели и о чем-то разговаривали. Лим прилипла к ДеХёну, от чего ему было не комфортно, но обидеть её он не хотел, хотя я заметила, что он был на приделе. Лаки и ЁнДже сидели на разных сторонах дивана и пожирали друг друга взглядом. Зело сидел на полу и смотрел телик. Мне если честно вся эта картина не понравилась. Тут ко мне подбежала Лим схватила за руку и потащила в сторону дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.