ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный пол

Настройки текста
Тут ко мне подбежала Лим схватила за руку и потащила в сторону дивана. Я плюхнулась прямо на ДеХёна. Я быстро вскочила с него, при этом успев «высказав свою точку зрения по этому поводу» - Ты что отскочить не мог что ли? – начала я свою речь. - Но… - только и успел сказать он. - Стоп сначала выслушай меня, надо было отскочить, ну или как-нибудь пригнуться. А тебе юная леди, нужно быть менее эмоциональной. – обратилась я к Лим. - Но я же, я правда не хотела что бы всё так получилось. – начала оправдываться Лим. - Так, Кои стоп, что ты на неё набросилась, она вот вот заплачет! – начал кричать на меня ЕнГук. - А что ты на меня орешь? У меня то же знаешь ли чувства есть! – закричала я и выбежала из комнаты. Как всегда я сидела и размышляла о смысле жизни, но тут тишину нарушил звук открывающейся двери. - Не помешал? – спросил приятный мужской голос. я повернулась и увидела перед собой ДеХёна. - Да же если я скажу, что помешал, ты же всё равно не уйдешь? – спросила я. - А ты верно мыслишь. – потрепал он меня за голову. - Ей, ты что не знаешь что девушки ненавидят, когда им так делают? - Яснопонятно, больше так не буду. – он поднял руки вверх в знак согласия. - Так зачем ты пришел? – я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Ну понимаешь, ЕнГук, не хотел тебя обижать, он просто по своей натуре человек вспыльчевый. – начал он. - Я знаю что ты сейчас будешь говорить: Он правда не хотел, ему очень стыдно и т.д., но я не обиделась, просто ушла. Я же хорошая актриса? – перебила я его. - Что? Так ты всего лишь просто играла? – с непониманием взглянул он на меня. - Ну да, я же не буду заливаться из-за этого слезами, это не в моём стиле. Тем более меня раздражала вся эта миленькая картинка, вот я и решила им настроение подпортить. – ответила я. - Да я заметил у нас с тобой много общего. – улыбнулся ДеХЁн. - Может быть и так. – я улыбнулась ему в ответ. Тут в комнату зашёл ЕнДже. - Все спать собираются, так что и вы давайте. – с этими словами он удалился. После того как все умылись, мы улеглись спать. В нашей с Лаки комнате легли Зело и ДеХён. Как нестранно уснула я сегодня быстро. Утро Проснулась я довольно рано, от того что была прижата к холодной стене. Открыв глаза я поняла, что лежу на кровати не одна, потому что я увидела руку которая лежала на моей талии. Я попыталась столкнуть эту толстую тушку, но спиной это было не удобно делать, пправда после сотой попытки я смогла это сделать, но получилось весьма не удачно, т.к. я свалилась прямиком на ДеХёна. Это реально был ДеХён? - Ну зачем так рано будить? И почему мне так тяжело? – сонно пробормотал он? - ДеХён, что ты делал на моей кровати? – яростно спросила я. - Какой кровати? – всё ещё не до конца проснувшись спрашивал он. И вообще что ты на мне делаешь? – он посмотрел на меня очешуевшим взглядом. - На моей кровати. Я проснулась, а там ты, лежишь и обнимаешь меня, к тому же ещё и к холодной стенке прижал. – орала я на него. - Да тише тише, успокойся ты, а то остальных разбудишь. – начал он меня успокаивать. И кстати, может быть ты слезешь с меня? - Нет, я с тебя не слезу, пока что ты мне не расскажешь, как оказался в моей кровати. - Просто на полу мне стало холодно, а твоя кровать была ближе всех, вот я и лёг. – он посмотрел на меня щенячьими глазками. - Ну хорошо, у тебя веская причина. – сказала я одобрительно покивав головой. - Теперь ты слезешь с меня? – спросил ДеХён. - Неа – протянула я. - Ну что я на этот раз не так сделал? - Просто мне здесь понравилось. – засмеялась я. Но тут открылась дверь и на пороге стоял ЕнГук. - Вы конечно извините, если я прерываю ваши брачные игры, но может мы пойдём позавтракаем? – спросил он. - Нет, конечно ты нас не прерываешь. Правда муженек? – посмотрела я на ДеХёна. - Конечно, дорогая брачные игры мы можем продолжить и после завтрака. – сказал он. ЕнГук стоял очешуевший в дверях от этой картины. - Тогда я пойду, а вы Лаки и Зело разбудите и то же приходите. POV ЕнГук - Вы конечно извините, если я прерываю ваши брачные игры, но может мы пойдём позавтракаем? – спросил он. - Нет, конечно ты нас не прерываешь. Правда муженек? – посмотрела я на ДеХёна. - Конечно, дорогая брачные игры мы можем продолжить и после завтрака. – сказал он. Муженек? Дорогая? Я что так много пропустил? А ДеХён времени зря не теряет, молодец, а мне ведь то же надо задуматься о дальнейших событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.