ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Все собрались на кухне за завтраком и начали беседовать. - Хто это готовил? – с набитым ртом спросила я. - ХимЧан хён. - ХимЧан, ощень кфуто. – я подняла палец вверх. - Спасибо. – парень засмущался. - Кстати ребят, я тут сегодня утром картину такую видел, походу у нас здесь парочка появилась. – с загадочной улыбкой на лице сказал ЕнГук. - ЧТО? – я поперхнулась. - Так я же про тебя с ДеХёном говорю, вы так хорошо смотритесь. – не унимался ЕнГук. - ЧТО? – повторил мой поступок ДеХён. - Ну что сами не помните какие у вас бурные брачные игры были. – заржал ЕнГук. - Какие брачные игры? Это что правда? – все уставились на нас. - Ну да правда, а вам то что? – не выдержала я. За своей жизнью следите, а тебе, что легче от этого стало? – обратилась я к ЕнГуку. Может у нас и есть какая-нибудь взаимная симпатия. – я разозлилась не на шутку. После моей речи Лим выбежала из комнаты. За ней последовал ЧжунХон. ДеХён в это время сидел и ухмылялся, видимо ему понравилась моя речь. - Как ты смеешь на меня орать? Я тебе что друг близкий? Замолчи, а то я за себя не ручаюсь. – орал на меня ЕнГук. Мне от всего этого стало жутко не по себе, но я не намерена была отступать. - Хочу и ору, а ты мне рот не затыкай. Если ещё что скажешь, я тебе начну фразами из «отбросов» атаковать. – сказала я. Все посмотрели на меня очень странно, если честно, то я и сама не поняла, что сказала. - Что ты сказала? Какими фразами? Ты что умереть захотела? – не унимался он. - Ля, ля, ля, а я ничего не слышу, а ЕнГук мартышлюшка, ля,ля,ля. – я заткнула уши. - Кто я? Ну всё ты меня вывела! – у него чуть ли пар из ушей не валил. Сейчас, я не на шутку обосралась. Я сидела в ожидании удара, но тут случилось чудо, его не последовало. Я открыла глаза и увидела, как его руку держит ДеХён. - Стоп, ЕнГук, прекрати, как ты до того докатился? Что бы руку на девушку поднимать? Ты что вообще сума сошел? Мне кажется, вам нужно некоторое время не пересекаться, иначе могут быть плохие последствия. – сказал ДеХён. На что я кивнула в ответ. Выведите его кто-нибудь воздухом подышать. - Давайте я. – сказала Настя. Они вышли за дверь. На улице. Они шли в тишине, и эту тишину прервала Настя. - ЕнГук, зачем ты на неё руку повысил? Ведь ты правда не правильно поступил. – сказала она. - Я сам не знаю, что на меня нашло, мне до сих пор за себя стыдно, спасибо ДеХёну, что он меня остановил. - О, опять она. – сказал ЕнГук. - Кто? – спросила Настя. - Фанатка. Она меня везде преследует, помоги мне. - Но как я могу тебе пом… - она не успела договорить. POV Настя - О, опять она. – сказал ЕнГук. - Кто? – спросила Настя. - Фанатка. Она меня везде преследует, помоги мне. - Но как я могу тебе пом… - она не успела договорить. Как не заметила, что его губы приблизились к моим, его горячее дыхание обжигало мои губы. - Сделай вид, что мы целуемся – прошептал он. Я только и смогла кивнуть. - Она ушла. – отстранившись от меня сказал он. Спасибо, что помогла. – с улыбкой сказал ЕнГук и удалился. А я стояла и смотрела ему в след. Почему он меня не поцеловал, я же так хочу этого, но я просто так не сдамся Бан Ен Гук. В комнате Лим и ЧжунХон. - Лим, не расстраивайся ты. – сказал ЧжунХон ободряюще. - Я и не расстраиваюсь, я уже привыкла к её выходкам, так что в этом нет ничего страшного. – спокойно ответила Лим. - Ну и хорошо, а то нервные клетки не восстанавливаются. – засмеялся Зело. А пойдём чай с плюшками попьём. - Не могу вам отказать сударь. - Давай те отправимся на кухню сударыня. Кои и ДеХён. - С тобой всё в порядке? Ни где не болит?- обеспокоенно спрашивал он. - Нет, он же меня да же пальцем не тронул. – улыбаясь сказала я. - Просто я о тебе беспокоюсь, ты же всё таки моя жена. – засмеялся ДеХён. - Нет, так больше не может продолжаться, мы же официально не расписаны. – я пыталась сказать это более менее серьёзно, но ржач меня распирал. - Тогда завтра же в загс. – сказал ДеХён. - Мы не можем пойти в загс. – сказала я. - Почему? - Я же не совершенно летняя. – я заржала во весь голос, и всё комната наполнилась диким ржачем двух коняшек. У всех остальных всё было как обычно, Лиза и ХимЧан болтали за чашечкой чая. ЁнДже задротничал в компе, а Лаки пялилась в экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.