ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ГЛАВА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ, ВРЕМЕНИ И ВДОХНОВЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО НА БОЛЕЕ БОЛЬШОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, НО ЗА ТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:3 Так прошло несколько дней, и мы с ЕнГуком не общались. Зато Кои очень хорошо узнала ДеХёна и мы стали лучшими друзьями. Лим и Зело, начали проводить вместе много времени, правда я заметила, что он на меня как-то странно поглядывает, но не стала обращать на это внимание. Лаки и ЁнДже воевали как могли, у них там своя атмосфера, и подушки вместо ядерного оружия. Лиза и ХимЧан строили из себя интеллигентов, и постоянно попивали чаёк. У Насти и Гука были чисто «дружеские отношения», как они говорили, но никто им не верил. POV Настя - ЕнГук! – окрикнула я его. - Что-то случилось? - с удивлением спросил он. - Ты не думаешь, что пора бы уже извинится перед Кои? - Ну я думал, над этим, но… - Пошли, я с тобой схожу, а то вдруг у тебя опять приступ начнётся. – я потянула его за собой. - Ну хорошо, хорошо, что мне ещё остаётся? – улыбаясь спросил он. - Ну вот и хорошо, что не сопротивляешься. – я улыбнулась ему в ответ. Когда мы зашли в комнату, то увидели уже обычную для всех картину. Кои с ДеХёном сидели, и о чем- то разговаривали. Они, что да же в душ вместе ходят? - Настяяя, ну зачем ты его привела. – стала ныть Кои. - Ащщ… - прошипел Гук. Я толкнула его в бок локтем. - Прости, я был не прав. – промямлил Гук. - Что? – я переспросила. - Я был не прав. – уже более громко сказал Гук. - Что ты сказал? – Кои начала над ним издеваться.Ну Кои же тиран по жизни. -П Р О С Т И, Я Б Ы Л Н Е П Р А В. – уже по буквам проорал он мне. - Ну так бы и сразу, а то себе под нос, что-то не членораздельное мямлил. – засмеялась я. После этого, у нас наступил мир и покой ( за исключением Лаки и ЁнДже, у них походу там уже 3 мировая началась) Мы все собрались на кухне, за исключением Лаки, она на неделю уехала в Сеул, по определенным обстоятельствам (ну это мы эти обстоятельства устроили). Нам нужно обсудить важный вопрос этой недели. - Ну у кого есть какие предложения?- серьёзно спросила я. - У меня. – Зело поднял руку. - Мы вас слушаем. - Нужно устроить очень крутую вечеринку, с песнями, танцами ну и алкоголем. – Зело смущённо улыбнулся. - Какой алкоголь, мелкий, ты что несешь? – сказал Гук. - Он всё правильно сказал, Гук успокойся, 18 лет не каждый день исполняется. – успокоила я его. - Что дарить будем? – спросила я. - А давайте подарим ей большого белого медведя и 101 розу, сказал ЁнДже. - Идея, очень хорошая, но от тебя это услышать, не ожидала, не ожидала. – я похлопала его по плечу. - Ну значит на этом и порешили. Наш совет закончен, можете расходиться по своим комнатам. – смеясь сказала я. Осталась ещё неделька, жди Лаки, ты будешь шокирована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.