ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4060
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4060 Нравится 344 Отзывы 1981 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулся Чонгук довольно рано для его обычного режима. Он отдернул шторы. Солнце только вставало из-за горизонта. Неосознанно Чон улыбнулся, настроение было довольно хорошим. На улице копошились люди у соседнего дома…у 12 дома. Там стоял фургон около открытых ворот, и из него рабочие выгружали мебель. Брюнет вспомнил свой вчерашний косяк, какая же стыдоба — так лохануться перед этим парнем. Как говорится, вспомни говно, вот и оно — из входной двери соседнего дома появилась макушка белых волос. Сердце застучало быстрее, а дышать стало тяжелее. А как только Гук открыл окно, этот парень поднял свой взгляд на него. Тугудум. Омега быстро закрыл шторы и опустился на колени, держа ладонь у сердца. — Какого черта? Почему я прячусь в собственном доме? Пф-ф-ф, я взрослая омега, — Чон резко открыл шторы и увидел наглую улыбающуюся рожу, которая произнесла одними лишь губами «боль-ной». Омега резко снова закрыл шторы и приземлился на попу с раскрасневшимися ушами и румянцем на щеках. — Маньячина… Вспомнив, что ему как бы еще в школу надо, он побежал в ванную. Умывшись, он принял таблетки, потому что в последнее время живот жутко крутит и зад зудит, но до течки еще далеко. Спустившись вниз на кухню, он застает родителей целующимися на столе, мать вашу, где Чонгук ест… — Па-а-ап!!! — Намджун отпрыгнул от Сокджина и прочистил горло. Не зная, куда себя деть, он не придумал ничего умнее, как тупо сесть на свое место. — Гукки, доброе утро, — папа нервно улыбнулся и поправил свою рубашку. — Да, папочка, доброе… — А ты чего так рано-то встал, мог бы еще поспать… — Ну да и не прервал бы вас, — омега рассмеялся и уселся на стул. — Не говори глупостей, мы просто…это…в общем вот, ешь, приятного аппетита, — Джин пододвинул тарелку с блинчиками к сыну. — Не буду, — брюнет отодвинул тарелку, а Джин с изумлением изогнул бровь. — Почему? Ты же любишь блинчики… — Ты поставил ее на то место, где вы только что целова… — Все-все, я понял, на, садись туда, — старший омега перенес тарелку на другое место. — Доволен, привереда? — Очень, спасибо, папуль, — Чонгук начал уплетать за обе щеки, поливая сиропом другие блинчики. — Кстати, Намджун…да и Гукки, тебя это тоже касается… — Что-то случилось, пап? — В общем, если вы оба еще помните, даже не так… Я хочу напомнить, что недавно я рассказывал про молодого повара из Франции, сейчас он очень популярен, и на днях я узнал, что он возвращается на родину, то есть в Сеул, и очень многие известные люди хотели, чтобы этот молодой человек работал в их ресторанах, но я ведь тоже не промах и перехватил его. Так как с завтрашнего дня он будет работать в моем ресторане, — омега сделал небольшую паузу. — Я решил пригласить его к нам на ужин и подписать контракт сегодня вечером, поэтому оба, чтобы были как можно раньше дома, понял, Намджун? — Че сразу я-то? — альфа скрестил руки и надул губы. Ну да, конечно, взрослый альфа себя будет так вести, — А ведь утро так хорошо начи… — Джун! — Все, милый, я понял, рано так рано…ох-х-х, надо же, сколько времени, мне на работу пора, люблю, — альфа постучал по наручным часам на руке и выпорхнул из кухни. — Спасибо, пап, мне тоже пора, — омега поцеловал папу в щечку и пошел переодеваться. Выйдя на улицу, Гук почувствовал, как его лицо обдало ледяным воздухом. Он натянул шарф и только сейчас понял, что фургона уже нет, как и тех людей. Видимо свою работу они сделали и свалили, и на этом спасибо. Не нужно встречаться с этим манья… Чон отлично умеет наговаривать себе бед. Обладатель блондинистых волос вышел на террасу дома, в халатике и с кружкой чего-то горячего в руках. «Чтоб ты ошпарился, гад», — подумал омега. Кстати, сегодня глаза у него не голубые, а карие. В них и утонуть не страшно… Чонгук завис за просмотром… — Долго пялиться будешь? Тебя не учили, что это некрасиво? — парень ухмыльнулся и отпил из кружки. Ему вообще плевать на холод, что ли? Че он в халатике-то выперся? — Во-первых…я не пялюсь, а смотрю, а во-вторых, не твое собачье дело! — А не слишком ли громкие слова для омежки, м? — Откуда ты… — Запах… — он указал пальцем на свой нос. — Ты явно не альфа, но и не бета, значит, о-ме-га, да еще и предтечный, — парень высунул язык и скрылся за дверью своего дома. — Сука… — прошипел омега. Он злится, а этот парень выбешивает до мозга костей. Гук еще постоял пару минут, а затем побежал в школу. Тэхен захлопнул дверь и подошел к окну. Омега не ушел — переваривает информацию. Боже…он такой милашка, когда злится, и от этого хочется бесить его сильнее. Простуда почти отступила, отчего легче, но про запах он соврал, ведь еще вчера нос был заложен, но он все равно что-то учуял, а по поведению было и так понятно, что это омега… Правда сегодня он смог понять, что за запах у этой особы — ликер с нотками вишни. Он будоражит тело, и Тэ догадывается даже отчего… Сегодня он узнает точно, но теперь надо выпить лекарства, чтобы вечером быть бодрячком.

***

Чонгук прибежал раньше всех, на свое место возле кафешки. Это место встреч друзей вот уже 11 лет, именно здесь они встречаются и тут же расстаются. — Боже, да где они, я сейчас умру от холода, — Гук набирает смс в какао. ГУК: Жду еще 10 минут и сваливаю! — Вот с этого я конкретно ахуел, — от знакомого шепелявого голоса за спиной омега вздрогнул и развернулся. — Юнги, какого хрена так пугаешь?! — Чон наигранно надул свои губки. — Хосок, ты тоже это видишь? Перед нами наш Чонгук, который вечно опаздывает? Нет, Хосок тут что-то не так, ты больной, что ли? — Мин потянулся ко лбу омеги, но тот ловко дернулся в сторону. — Да не больной я! — Ты че истеришь-то? Течка, что ли, началась? — Да пошел ты! Чонгук развернулся и направился в сторону школы. Бесит, бесит, бесит!

***

Гук молча уселся на свое место, достал тетради и уставился в окно. — Давай рассказывай, что случилось? — рядом на парту приземлились булочки с маком, а следом, только на стулья, Юнги и Хоуп. — Ничего, — Чонгук взял булочку и откусил. — Давай ток без этого, а? Прекрасно знаешь, что ненавижу, когда выкобениваются, а я должен из них выпытывать, что да как, — Чон вздохнул, все равно эмоции выплеснуть надо на кого-то. Гук вкратце рассказал, что вчера произошло и сегодня утром. — Даже я бы обосрался на твоем месте, — Юнги вздохнул и потрепал по макушке омежку. — Не переживай, хочешь, кастрируем его? Чонгук рассмеялся и кивнул головой. — Спасибо, Юнги-я, Хосок-и, — поблагодарил Чон своих друзей, обнимая каждого по очереди. — У меня один вопрос, Гукки, насчет запаха… — Хосок хотел что-то сказать, но звонок опередил его, и тот кивнул рукой, мол, потом договорю.

***

После трех уроков трио благополучно отправилось в столовую пополнять запасы энергии. — Как в тебя это влезает, Хосок? — Чонгук рассмеялся, когда увидел поднос друга. Сам дрыщ, а ест уйму. — Завидуй молча, — бета послал воздушный поцелуйчик, омега же увернулся от воображаемого поцелуя и свалился со стула. — Ибо нефиг отворачиваться! — Хоуп заржал своим лошадиным смехом и уселся за стул. — А кстати, ты прикинь! Юнги-я, ты только не злись, ладно? — бета сложил ладошки и поднес к лицу, альфа же продолжил жевать. — Что ты опять натворил? — омега уселся на свой стул и открыл сок, настроение улучшилось благодаря им. — В обще-е-ем…как сказать, мы же хотели в киношку сгонять на выходных, а тут… — Рожай быстрее, — Юнги не выдержал и уставился на Хоупа. — С нами пойдет Минхек, — выпалил бета. — Это кто еще такой? — альфа нахмурил брови. — Это переведенный омежка вообще-то! — Можно присесть? — высокий альфа подошел к их столику, точнее к Гуку, и улыбнулся. — Свалил нахрен, — Юнги зыркнул на альфу, тот посмотрел на него, потом на Гука, но омега лишь пожал плечами. Чонгук благодарен Юнги за то, что тот его оберегает, но иногда он перегибает палку. — Мог бы и повежливее, — омега улыбнулся Шуге. — Лучше сразу и надолго. Замути уже с кем-нибудь, че ты ждешь его, может он еще на свет не родился, твой этот истинный, — альфа сжал руку младшего. — И тебе будет легче проводить течки, я о тебе же забочусь. — Шуга…ты бы сам завел постоянного омегу, а не менял их, как перчатки, — Мин пожал плечами. — Нет того, кто бы зацепил, как будет, так звякну. — Ты, как всегда, в своем репертуаре. — Кстати о запахах, — Хосок вспомнил, что хотел спросить. — Ты говоришь, что запах притягивает того альфу, который маньяк. — Ким Тэхен? — по спине Гукка прошли мурашки уже о напоминании его имени. — Да. Тебе не кажется, что он мог быть им? — Хосок отложил палочки и скрестил руки на столе. — Да не-е-ет, не говори глупостей, это просто состояние шока было, и все дела. — Гук, ты блокаторы пил? — Юнги сжал кулаки. — А? Да, а что? — омега не понял, для чего этот вопрос. — Выпей еще, запах усилился. У тебя течка началась? — у Шуги расширились зрачки. — Нет…д-да, — зад омеги понемногу начинал намокать и хлюпать между ягодицами, живот скрутило, отчего младший согнулся пополам. — Твою ж мать, Хосок, звони отцу Чонгука! Срочно! Я отведу его в пустой класс, быстро! Юнги схватил податливое тело Гука на руки и побежал в коридор, многие альфы развернулись, учуяв сладкий аромат, и хотели бы присоединиться, но, увы, он занят. Найдя пустой класс, Юнги усадил его на парту. Запах омеги дурманит голову, надо уходить, пока это плохо не закончилось. — Твою мать, через две недели должна быть течка, — Гук замер, а после стал тяжело дышать. Он схватился руками за рубашку Шуги, разум ушел на задний план, сейчас все тело омеги горит, он жаждет прикосновений, не только невинных, но и других. Чонгук не соображает, что творит, он тянет Мина к себе, утыкается в шею, вдыхая аромат мяты и ментоловых сигарет. Он хочет Шугу, и плевать на последствия, он хочет убрать эту ноющую боль в заднице и жажду… — Гуки, — альфа крепко держит его за талию, впиваясь ногтями в кожу, отчего омега стонет. — Нельзя, — Юнги еле держится, нужно уйти, иначе натворит делов, и дружбе конец, и всему, что было пережито вместе тоже конец. — Юн… Юнги… — омега прикусил участок кожи около шеи, вдыхая аромат. Он больше не в силах терпеть, пошел в жопу этот истинный, если его нет, а боль и желание есть, вот что ему делать? Чонгук притягивает альфу к себе ближе. — Нет. Гуки, не провоцируй, я и так еле держусь, дверь открыта, скоро приедет твой отец, и все будет в порядке, потерпи, малыш, немного осталось, — альфа обнимает омегу, лишая его каких-либо действий. Господи, если он продержится, сам себе воздвигнет памятник, а если нет, то отец Гука сразу же с крестом придет. — Шуга… — Чон обнял его в ответ. — Посмотри на меня. — Нет, сиди молча. — Шуга-а-а…мне больно…и жарко… — Я сказал молчи… — Мин отстранился от него. Омега сидел весь раскрасневшийся и помятый, зрачки расширены. Он постоянно кусает губы, расстегивает рубашку оголяя ключицы, и запах ликера действует на Мина, он срывается, впиваясь поцелуем в чужой рот. Юнги зализывает ранки на губах омеги, поочередно посасывая нижнюю и верхнюю, оттягивая, он исследует чужой рот. Когда его язык встречается с другим, поцелуй выходит грязным и похотливым, в мятные волосы альфы зарываются руки омеги. Юнги первый отходит, когда кончается воздух из легких, и с пошлым звуком отстраняется от губ. Он стоит пару секунд перед Гуком и убегает за дверь, через несколько секунд слышится щелчок двери. Он закрыл Гука в комнате, ОН, МАТЬ ВАШУ, ЗАКРЫЛ ЧОНГУКА! — Открой, — омега скребет по двери ногтями, вдыхая запах, что остался в комнатке от Юнги. — Нет, — Шуга сидит на полу и слушает, как за дверью стонет омега, выпрашивая его чуть ли не трахнуть. Он очень хочет, но не может, его убьют, и он сам себя будет корить за это, поэтому нельзя! — Ну-у Шуга-а…пожалуйста…прошу, помоги мне… Мин молчит, закрыв уши, чтоб не слышать мольбы текущего омеги. Через несколько минут прибегает отец Гука, он быстро входит в кабинет, опрыскивает своего сына подавителем запаха и на руках выносит из школы. Хосок садится рядом с Юнги на пол и хлопает его по плечу. — Сука, где тебя носило?! — альфа зол, но больше на себя, потому что проявил слабость. — Прости, Хосок-и… — Ничего, — бета еще раз хлопнул его по плечу, встал и протянул руку, — Пойдем тоже домой? — Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.