ID работы: 6759229

Кто мы друг для друга?

Стыд, Как есть (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Что может быть прекраснее свежего и ароматного утреннего кофе? Когда можно никуда не торопиться, молчать, нарушая тишину чайной ложкой, ударяющей по стенкам стеклянной чашки? Ради этого Исак и Эвен вставали раньше, чем было нужно. Они привыкли неспешно размешивать горячий напиток в течение минут так пятнадцати, после чего, также не торопясь, его пить. Они пили свой любимый кофе, как обычно, сваренный Эвеном, и приятное тёплое чувство распространялась внутри каждого. Такая обстановка была для них чем-то большим, нежели просто утренняя привычка. В такие моменты они просто смотрели друг другу в глаз и улавливали из взгляда поддержку и любовь, оба знали, что счастье в их любви, в этом окрыляющем чувстве, давающее понять гораздо больше, чем все остальные эмоции. Допив кофе и позавтракав омлетом, парни начали собираться в школу. Исак собрал все учебники и тетради в рюкзаки обоих, Эвен подобрал одежду: для обоих по серому худи и чёрные обтягивающие джинсы, после каждый по очереди сходил в душ. Как только они собирались выходить из дома, в дверь постучались. -Здорово! — воскликнул Джек и без приглашения ввалился в прихожую. -Хай! — также радостно сказал Марк, следуя за своим парнем. -Эм… — Эвен выдержал паузу и всё-таки поздоровался с друзьями, — привет. -Привет, — повторил за ним Исак. -Ну вы готовы к учёбе? — спросил Марк. -Да, мы хотели выходить, а тут… — Исак не успел договорить: -А тут мы и бла-бла-бла, — закончил светловолосый американец. -Ладно, пошли, — приказным тоном сказал Джек и направился на улицу. Все разом проследовали за ним.       Когда Эвен запер дом, четверо друзей направились в учебное заведение. Подходя к точке назначения Марк и Джек покидают норвежцев под предлогом, что забыли дома некоторые учебники. А Исак и Эвен зашли в здание школы и сразу же встретили темненькую девочку с афро причёской на голове. -Привет, ты кажется Сара? — дружелюбным тоном спросил, улыбающийся Исак. -Привет, да. А вы новенькие, как я понимаю? -Ага, я Исак, а это мой… хм… парень, Эвен, — последний протянул руку, в знак того, что ему приятно познакомиться. -Я вам советую тут не особо разглашать эту информацию, люди из этого городка очень скептично относиться к не таким, как все, — проговорив эти слова, девушка скрылась в кабинете Английского языка.       Прозвенел звонок и парни пошли искать нужный кабинет, им очень повезло, что на биологию они ходят вместе. --Извините, мы не могли найти кабинет, можно войти, — сказал Насхайм, улыбаясь молодой учительнице, из-за чего та невольно покраснела, но всё же ответила: -Да, присаживайтесь за последнюю парту, там свободно, — и жестом показала в конец класса.       Где-то на половине урока в класс вбежали, нет, влетели запыхающиеся Марк и Джек, они не извиняясь сели перед новенькими. -Вы не хотите извиниться? И какое оправдание на сегодня? А? — закипала, как выяснилось миссис Энн, на что парни только нахально улыбнулись, — я всё ещё жду объяснений! -Вы правда хотите это знать? — растягивая рот до ушей и подмигивая, спросил Марк. -Сегодня же пишу на вас докладную! Вас то нет на уроках, то вы постоянно приходите под конец! — миссис Эн уже не на шутку злилась. -Ой, да ладно Вам, не к концу, а к половине, — разжигая пламя враждебности влез темноволосый.       Девушка не выдержала и выбежала из кабинета. На что парни сразу рассмеялись, а с ними и весь класс, кроме Исака и Эвена. Они не понимали и не принимали такого неуважения к учителю, и почему это так всех забавит. -И что в этом смешного? — серьёзным тоном спросил Исак. -Ис, не прикидывайся пай-мальчиком, тебе ведь тоже на самом деле весело. Не так ли? — вопросительно выгибая бровь, обратился к нему Джек. -Не капли, — вмешался Эвен, встал из-за парты и направился к выходу из кабинета, а вслед за ним и Исак.       Выйдя из класса, парни сразу заметили в конце коридора свою учительницу в слезах. Они подошли ближе, но та заметив их сразу же побежала в дамскую комнату, но Эвен успел выкрикнуть ей: -Не обращайте на них внимание, они кроме унижений других ничего не умеют!       В основном уроки проходили гладко, ну как… Все ученики смотрели на них косо, и в этих взглядах не было призрений на то, что они гомосексуальны, или из-за происшествия на первом уроке, они смотрели на новеньких, как на каких-то предателей. Конечно, мальчики пытались не придавать этому значение, но Исак всё же не выдержал. Он подошёл к единственным друзьям в этой чёртовой школе, пробираясь через толпу и спросил: -Что происходит? Почему на нас все так смотрят?       Марк и Джек потерялись во времени, их глаза бегали в разные стороны, ища то чего нет, но Марк понял, что пауза между ними сильно затянулась, начал отвечать: -Понимаешь… тут… — не успел он договорить, как прозвенел звонок, — нам пора на урок, — поспешно сказал он и, схватив Джека за рукав поспешно побрёл прочь. Толпа рассосалась, остался один кудрявый парень, к которому подбежал Эвен. -Пошли отсюда, — сказал зеленоглазый, смотря куда-то вдаль. И они поспешно удалились из школы.

***

      В достаточно большую комнату сквозь зашторенные окна пробирались солнечные лучи, освещая комнату. На кровати курил Марк, на котором мило посапывал Джек. Светловолосому нравилось смотреть на это чудо, а также перебирать его волосы. Но, как всегда не успев вдоволь насладиться этим, прозвенел будильник, и Джек проснулся. -Доброе утро, — промямлил темноволосый и потянулся, отходя от сна, заглянул в глаза к Марку. -Доброе, солнце, — поймав взгляд на себе, невольно улыбнулся.       Они быстро собрались и позавтракали. К слову они одели привычные для себя вещи: серо-голубые джинсы, Марк белую футболку с надписью «ненавижу всех», Джек однотонную оранжевую. -Слушай, давай зайдём к новеньким? — выходя из дома спросил Марк. -Почему бы и нет, — приобнял его за талию Джек, быстро чмокнув в губы.       Зайдя за ребятами, они отправились в своё ненавистное место. Но подходя к школе, они заметили старых «приятелей», тех самых обидчиков их новых друзей. Та кучка накаченных парней смотрела, именно на них, призывая подойти. Чтобы не было никаких подозрений у Исака с Эвеном, два американца говорят, что забыли биологию дома. Отходя на безопасное расстояние, парни пошли к той группе. -Вы чего здесь забыли? — недоброжелательно спросил Марк. -Значит так, вы оба помните кто вас из дыры поднял? А? Гребаные педики, вы должны сделать всё, чтобы эти норвежцы свалили отсюда! — проговорил самый, так скажем, громадный из всех. -Они наши друзья! — всё тем же тоном сказал светловолосый. -Мне плевать, кто они вам, только если вы от них не избавитесь, этим займёмся мы, также вместе с этими блондинами из города вылетите и вы! — договорив это, громилы скрылись за поворотом. -Fuck! — прошипел Джек. -Ладно, пойдём.       Они побежали в школу, пролетая мимо открытой двери директора и чуть ли не выламывая дверь оказываются в кабинете биологии. Замечая за последней партой норвежцев, в тысячный раз прокручивают одно слово: «Fuck! Fuck! Fuck!». Они слишком чувствуют себя виноватыми, что просто не замечают разозлившуюся учительницу, но когда приходят в себя, не находят лучшего выхода, как вывести миссис Энн из себя. Да они переборщили, сами понимают, но образ крутых парней должен держаться. Но вот их новые друзья похоже ещё не понимаю концепцию этой школы, этого города, этой страны, этого *банного мира. Воспользовавшись тем, что Исак и Эвен не находятся сейчас в кабинете, и тем, что слухи в этой школе распространяются со скоростью света, парни решились на ложь и пустили слух про новеньких: «Прикиньте, эти белобрысые бежали из Норвегии, из психбольницы сюда, и думали, что про них никто ничего не узнает!» На это класс ещё больше разлился хохотом.       Через три урока, на перемене, Марк и Джек, как всегда стояли окружённые толпой и веселили публику. И всё бы ничего, если бы не разъярённый Исак. Конечно, они ожидали, что те заметят неприятные взгляды окружающих, ведь так всё и должно быть, также они ожидали вопросов от них. И вот эти вопросы, на которые не было ответа. Сердце билось в бешеном ритме, дыхание сбилось, как у Марка, так и у Джека, но их спас звонок на урок. Они никогда не были ему так рады, как в данный момент. Чувство вины становилось сильнее, от этого теперь никуда не деться. Они чувствовали, как взгляды Исака и Эвена провожали их до кабинетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.