ID работы: 6759299

Семейка раздолбаев

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
328
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 34 Отзывы 138 В сборник Скачать

№1. Прилёт и много непонятного.

Настройки текста
Встретили их… странно. В аэропорту среди встречающих резко выделялась одетая в ярко-жёлтую куртку высокая худая женщина со строгим лицом, и именно к ней направились Яков с Селестино, а за ними и Тсуна. По мере приближения к женщине открывалось всё больше подробностей происходящего. Вокруг подозрительно спокойной и собранной женщины скакали двое: светловолосое нечто неопределённого пола и примерно одного с Тсуной возраста гонялось за рыжей девушкой чуть старше себя, успевая извергать непонятные японцу, но явно не дружелюбные слова и фразы и размахивать руками. Сама рыжая девушка с хохотом размахивала, кажется, телефоном, носясь туда-сюда. А рядом с самым несчастным видом стоял… парень. Просто парень. Тсуна сам не понял, почему приписал его к этой компании. Стоило им приблизиться, как ледяное спокойствие женщины треснуло и развалилось. Она сдвинула брови и без приветствий (кажется) что-то заговорила Якову. В какой-то момент прервалась, осадила бесполое создание и девушку, а затем продолжила прерванный диалог. Тсуна женщину уже боится. — Ты кто? — неожиданно раздался голос совсем рядом. Говорил тот самый непонятный парень. И, спасибо Реборну и Хаято, познаний Тсунаёши в английском хватило, чтобы понять вопрос. — Э-э… Тсуна? — А я Георгий, — хмыкнул парень, протягивая шатену руку. Тот смотрел на неё пару секунд недоумённо, а после всё же додумался пожать. Взаимодействовать далее им не позволил серый ураган с красной верхушкой. — Утибожечкикакаяпрелесть! — воскликнул ураган по-русски, едва не придушив Тсуну в тесных объятиях. — Простите, я вас не понял, — выдавил из себя Тсунаёши по-английски, когда дышать стало полегче. — Прости-прости! Ты просто такой миленький… Фоточку в инстаграм? — рыжая девушка нацелила телефон и очаровательно улыбнулась в камеру, тут же делая снимок и демонстрируя Тсуне его же самого, навечно застывшего с непонимающим лицом. — Я Мила, кстати. Будем знакомы! Милу пинком сместили куда-то в сторону. Девушка с визгом и хохотом повалилась на пол, но тут же вскочила под грозным взглядом, брошенным женщиной в жёлтой куртке, отряхнулась и притихла в сторонке. Зато Тсуна смог лицезреть самого «пинателя». Им оказалось создание, ранее показавшееся шатену бесполым и на деле оказавшееся хмурым и крайне недовольным парнем. Несмотря на их примерно одинаковый возраст, парень смотрел на Тсуну буквально свысока, так как разница в почти десяток сантиметров позволяла ему это сделать. Лицо же, и без того достаточно тонкое и нейтральное, было обрамлено средней длины густой шевелюрой, что лишь придавало женственности парню. — Ты ещё кто? — спросил тот по-английски. — Тсуна, — вздохнул шатен. — Что ты тут делаешь? — Стою. — Твоюмать. Шутниксука, — сказал парень по-русски, за что огрёб подзатыльник от женщины, с которой разговаривал Яков. Тсуна подумал, что это что-то либо оскорбительное, либо нецензурное. — В России ты что забыл? Тсунаёши лишь неопределённо пожал плечами. ** — ЧТО-О-О-О?! — воет блондин, которого, оказывается, зовут Юрой, когда они всей компанией в семь человек уселись в микроавтобус, где уже были ещё несколько человек. — ЭТОТ АЗИАТИШКА БУДЕТ НАШИМ БОССОМ?! — Юра, не кричи и выражайся спокойнее, — просит Лилия — та самая женщина в жёлтой куртке, — и Юра послушно сбавляет децибелы. Удивительно, потому что он огрызается даже с Яковом, который выглядит куда внушительнее и строже Лилии. — В смысле, серьёзно?! Почему не бездомный с Невского? Или какой-нибудь актёр с Мосфильма, они хотя бы пи… врать умеют. — бурчит Юра. Незнакомые люди смотрят оценивающе, о чём-то переговариваются на незнакомых Тсуне языках. Тсуна чувствует себя совершенно беспомощным и напуганным. — Потому что у него есть Небесное пламя. — ослепительно улыбается в ответ Селестино. Тсуне кажется, что это не всё. Но какая разница. На фоне умилённо пищит Мила, показывая что-то Георгию в телефоне. ** Их подвозят к большому трёхэтажному дому, и все Тсунины новые знакомые, кроме Георгия, вылезают на улицу и идут ко входу. Яков тащит Тсуну за собой. Внутри же… пусто. Их никто не встречает, и, судя по лицам Якова, Лилии и Юры, так быть не должно. Набрав побольше воздуха, Юра что-то заорал, да так, что у стоявшего ближе всех Тсуны заложило уши. Зато из одной из комнат вышел парень лет семнадцати на вид. Чуть пухлый, с копной тёмных волос и типичной азиатской внешностью, он оглядел их компанию и выдал: — Виктора нет сейчас. А вы так скоро вернулись? — Об этом же говорили день назад ещё, что вернёмся досрочно. — нахмурился Яков. — Тебя и весь дом должны были предупредить. — Кому вы это поручили? — терпеливо интересуется Лилия. — Виктору. Молчание. Присутствующие одновременно бьют себя по лицам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.