ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
На следующее утро Сокджин проснулся от стука в дверь. Кот-Намджун всё ещё спал под рукой. Встав и открыв дверь, принц увидел счастливого слугу. От беты несло дыней. Всё ясно. Джин улыбнулся ему, на что слуга был немного шокирован, ведь за две недели омега улыбнулся так искренне впервые. — Что-то случилось, Тэхён? — Нет, то есть да. Король звал Вас. — Почему? — Я слышал, он хочет поздравить Вас с замужеством. Сокджин ничего не ответил. Слуга повёл его к королю. — Сын, ты мудро поступил, что смирился. Свадьба через месяц, не смей лечь под кого-то! - король строго посмотрел на сына. — Да, отец, - покорно ответил принц, на что альфа положил руку ему на плечо и улыбнулся. Омега вышел из покоев и направился к своей комнате, но увидев Юнги немного удивился. Тот настороженно шёл по коридору, постоянно оглядываясь. Увидев брата, он вздрогнул, как будто напугался. — Привет Сокджин. Куда направился? - как-то испугано спросил он. — В свою комнату… - спокойно ответил принц. — Ясно. - На его лице выступило отчаяние и сожаление. Он мигом прошел мимо и чуть ли не побежал. Удивлению Джина не было конца. Это его брат только что был испуган? Впервые, никогда не показывающий свои чувства Юнги, был в ужасе. Что могло случиться? В тяжких раздумьях принц направился в свою комнату, почти открыл дверь, но опять же "Мяу" прервало его. Чёрный кот, обеспокоено прижав уши к макушке, побежал. Сокджин понял, что делать. Отодвинув тяжелую картину, они оказались в тоннеле, в полной темноте. Джин хотел уже идти дальше, но чья-то рука схватила его. — Не иди. Днём нас могут увидеть. - Знакомый приятный голос пустил по коже стаю мурашек. Намджун прижал истинного к себе и обнял, пока тот наслаждался любимым запахом. — Почему ты меня позвал? - глубокая темень не давала возможности увидеть лицо любимого. — В твоей комнате яд. Не знаю где, но он очень опасный. Я, конечно, не уверен, но твой брат хочет убить тебя - дрожащим голосом проговорил Джун. — Что!? - это просто не укладывается в голове! Его родной брат хочет убить его? Конечно, Юнги никогда не любил его, но чтобы убить? — Я не уверен. Он может быть чьей-то игрушкой или ни к чему не причастным посредником. Помнишь, он принёс тебе вино? Это была отрава. Или вчерашний день, когда я раскрыл тебе свою личность? В тот момент, когда ты стоял перед дверью, в комнате был не совсем сильный, но опасный отравленный газ. Он, конечно, потом развеялся. Сейчас в твоей комнате более опасный яд. Его пары парализуют всё живое до остановки сердца. Я тотэсо, мне от этого ничего не будет, а вот человек… Я сделал отвар, что защитит тебя. - послышался звук, похожий на то, как переливается жидкость в колбе. Сокджин почувствовал соприкосновение своих губ с чужими, впуская язык Намджуна. В его рот вылилась какая-то очень горькая жидкость. От отвращения первый хажмурил глаза, ибо гадость ужасная! Но сладкие губы моментально смягчили противный привкус. Сминая сокджиновы губы в своих, Намджун дарил приятный вкус малины. — Знаю, что ужасно горькое, надеюсь малина смягчила этот ужас? - отстраняясь произнес Джун. Он был так близко, что Сокжин буквально почувствовал его улыбку. — Гадость! Так горько, может ещё раз дашь мне попробовать малинки? - старший хитро заулыбался. — Конечно. - младший подарил старшему ещё один сладкий поцелуй. После снова превратился в кота. Сокджин открыл дверь и вышел с темноты, щурясь от солнечного света. Кот вышел за ним. Они спокойно зашли в комнату. На столе действительно стояла чаша с какой-то жижей. Омега поспешно выкинул чашу за окно, она полетела куда-то в лес и разбилась. Доски с окон давно сняли, так как должны были приехать гости. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Следующий день был дождливым. Серые тучи медленно ползли по небу. Дождь лил как из ведра. Сокджин грустно смотрел в окно. У него на коленях спал и, кажется, мурлыкал черныш. ~~~~~~~~~~~~~~~~ —Что же сделать? Как он смог уйти от смерти самого сильного яда? —Яд - слишком слабая игрушка. На его стороне тотэсо. Иначе он не смог бы выжить. Скорее всего, тотэсо уже раскрыл тому свою сущность. Никакие яды не убьют его, пока с ним тотэсо. — Что же делать? — Пожалуй, попробуем поссорить их. Нам хватит и дня, чтобы убить его, без тотэсо. — И как ты хочешь их поссорить? — Недавно я видел чёрного кота, что преспокойно бегал по коридорах. Скорее всего, это и есть тотэсо. Надо как-то опрыскать их другими запахами. Лучше всего отвратительными. — Кто же это сделает? — Ты. — Но как я смогу? Я даже ни разу не видел тотэсо! — В таком случае, можешь попрощаться со своим омежкой! — Ладно. Я попробую, но после всего вы отпустите его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.