ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Дождь всё лил. Уже второй день серые тучи не давали покоя. На улице всё казалось серым, как и настроение Сокджина. Не понять эту грусть… Может, настроение принца напрямую зависит от погоды? Наверное, так. Хосок оставался в замке короля. С того дня они с Джином ни разу не пересекались. Ибо времени не было, ибо и не хотелось. За это время двое нашли своих истинных, свою любовь и, казалось бы, всё вокруг вернулось на круги своя, но… Не существует таких лёгких путей к счастью. Всегда, когда кажется, что вот, наконец-то, ты с любимым и у вас всё хорошо, появляется ряд испытаний. Эти трудности терзают обоих, проверяя их выдержку. Только те, что готовы прыгнуть в бездну ради любимого, имеют право быть любимыми. Остальные же, постоянно оглядываясь на прошлое, боятся сделать хоть что-то… Эти сны уже который раз терзали Джина. Он ворочался в кровати, который раз, тихо, сквозь сон, звал Намджуна. Просил его не прыгать, но каждый раз, когда он закрывал глаза, и вновь открывал их, Джуна не было. Просто пустое место. Бездна. "Хочу прыгнуть за тобой". Во сне он начинал плакать навзрыд, пока тёплый ветер не окутывал его, успокаивая. Проснувшись, Сокджин видит Намджуна, что нежно обнимает его и целует в висок. На такой случай он даже превращается в человека на свой страх и риск. Джин обнимает его в ответ. — Снова страшный сон? - Намджун нежно гладит его по спине и волосам, пока тот, уткнувшись в шею альфы, обнимает его за талию. — Угу, - монотонно отвечает омега, что ещё сильнее прижимается к альфе. Такие сны снились ему редко. Ужасало то, что потом сон сбывался. Иногда в точности или же немного по-другому. — Что тебя так напугало? - успокаивающим голосом спрашивает младший. — Ты же не уйдешь? - не ответив на вопрос истинного, задает свой вопрос омега. — Никогда в этой жизни, - улыбается тот — Обещаешь? — Обещаю... - они лежат в обнимку ещё долго, вдыхая любимый аромат, пока Сокджин не засыпает… ~~~~~~~~~~~~~~ Где-то за стенкой, в комнате Тэхёна, что стоит напротив сокджиновой, мило болтают бета и альфа, понемногу отпивая чай из своих кружек. Сейчас они счастливы: за окном дождь, гром и холод, а они сидят и греют друг друга своими улыбками и прикосновениями. Хосок рассказывал про то, как он любит танцевать и обещает научить Тэхёна вальсу. Тот лишь мечтательно смотрит на него и улыбается. Он понимает, что никогда не станцует вальс с любимым, ведь Хосок - сын богатого лорда, а Тэхён - слуга, тем более бета. Смотря в пол, Тэха тяжело вздыхает. Хоби это не нравится. Альфа встаёт, склоняется и протягивает руку истинному. — Не позволите мне один танец со столь прекрасной бетой? - он глупо улыбается и целует бархатную ручку любимого. — Конечно, - Тэхён встаёт и прижимается к Хосоку. Он, конечно же, ещё с детства умел танцевать вальс. Когда учили Сокджина, ему потребовался партнёр. Вот и выбрали Тэху, так как они ровесники. — Хитрюга, - улыбнулся Хоби. - А говорил, что танцевать не умеешь! - он крепче прижимает к себе бету и они медленно танцуют, не отводя взгляд и ярко улыбаяясь. Им не нужна музыка, только любовь друг друга. ~~~~~~~~~~~~~~~ Ночные кошмары перестали мучить Сокджина и он забыл про них. Наконец-то дождь закончился, но небо всё равно было в тучах. Казалось бы, всё хорошо, но тревожное чувство не давало покоя… Ким решил пройтись. В одном из коридоров он встретил Хосока. Альфа при виде принца широко улыбнулся. Он пригласил омегу зайти к нему, на что первый согласился. — Спасибо Вам большое, - уже в своей комнате произнес Чон, - если бы не Вы, я бы никогда не встретил своего истинного. — Так Тэхён… — Да. — Поздравляю. Я очень рад за вас, - искренне улыбнулся принц, на что Хоби странно отреагировал. Возможно, он ожидал другой ответ, но тут до него дошло. — Вы же тоже, наверное, повстречали своего истинного, да? — Да. Хосок приказал слугам принести чай и пригласил омегу за стол. За чашкой они говорили, как давние друзья. Обо всём, что угодно. Джин заметил, что альфа очень интересный собеседник. Он может поддержать буквально каждую тему. Принцу показалось, что это начало большой дружбы, Хосоку тоже пришла такая мысль. Они попрощались, и Хоби проводил его к двери, сказав, что ему повезло с мужем. Он, конечно, говорил это в шутку и Джин это понял, помахал рукой и ушёл к себе. Зайдя в свою комнату, принц встретил Намджуна, что недовольно скрестил руки на груди. — И что вы делали с этим альфой? - раздражённым голосом спросил младший. — Мы говорили…- честно ответил Ким, непонимающе уставившись на истинного, недоумевая на что злится его альфа. — Не лги мне! - брюнет прижал Сокджина к стене, больно зафиксировав руки по обе сторны от омеги. - я отчетливо чувствую на тебе его запах! Как только ты зашёл, я сразу почувствовал его. Скажи мне честно, ты отдался ему? - серьёзно проговорил Джун, не отрывая пристального взгляда от кареглазаго. - Ему, а не мне? Чем он лучше? Я же твой истинный! - громче, почти криком, выпалил Намджун. Джин в ступоре. Ничего такого он не делал. Это безумие! Он бы никогда так не поступил! — Джуни, я ничего…- дрожащим голосом пытается сказать шатен. — Ничего не сделал, хочешь сказать? - всё ещё на повышеном тоне говорит альфа, - так, почему его запах чувствуется на тебе за несколько метров, а? Хочешь сказать, это от прикосновения руки что ли? Ты за кого меня держишь? - зло выпалил Нам. — Но Джуни я… - глаза Сокджина были уже полны слёз, что готовы были выплиснутся наружу. — И после этого ты говоришь мне «Джуни»? Это измена, а ты мне: «ничего не делал»? — Но это п… - слёзы потекли по пухлым щекам. — Ты омерзителен. Клялся мне в любви, а потом так сразу и запрыгнул в постель первого встречного... Зачем был весь этот цирк? Если так хотел быть с ним, так зачем меня обманывал? Этот запах дыни просто омерзителен… - Намджун превратился в кота и выскочил через окно, оставив Джина на полу, что давился собственными слезами. Он так и не сдержал своего обещания… По коридору побежал бета, что нечаянно подслушал, так как крик Намджуна привлёк внимание, тоже захлёбываясь своими слезами, прикрывая рот руками, чтобы никто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.