ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
Сокджин проплакал на полу всю ночь. Под утро слёзы просто-напросто кончились, поэтому он лежал на полу, смотря в одну толку. Рядом с головой виднелась широкая лужа слёз. Он поднялся, чуть ли не вырвав клочок своих волос. Омега ударился лбом о стену, потом начал долбить её руками, разбивая руки в кровь, что скатывалась по стене вниз. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем бета не знал, куда ему идти, поэтому он направился в своё единственное убежище - сад. Он прижал колени к груди, и положив на них подбородок, ещё хуже зарыдал. В голове со скоростью ветра проносится: «как он мог?», «он же говорил, что любит меня», «я не имею права его винить…», «но как же больно!». ~~~~~~~~~~~~~~~~ — Принц? - открыл дверь в комнату Чимин. Оглядев комнату, он остановил свой взгляд на омеге, что сидел, опираясь головой об стену. Из его глаз по щеке, а далее по стене вниз, катилась слеза. - О Господи, принц! Что с вами? - Пак подбежал и присев на колени рядом, положил руку на лицо Сокджина. — Он ушёл… - по лицу катится очередная слеза. — Кто? Кто ушёл? - обеспокоено спросил Чима, нежно поглаживая принца по щеке, чтобы успокоить. — Мой истинный… Ушёл - очередная порция слёз потекла из глаз. — Что? - Пак сидел в шоке. - Вы нашли своего истинного? — Да… — Можно спросить кто он? — Он тотэсо. — Случайно не тот чёрный кот, с которым вы постоянно вместе? - догадался рыжий. — Да… — Это же так…- восторженно протянул Чима, но потом вспомнил, как обстоят дела и обнял омегу, что в его объятиях немного успокоился - Что случилось? — Он почувствовал запах дыни, но я ничего…- договаривать было слишком трудно. — Вы не пили отвар, что усиливает запах? - предположил Пак — Нет… Я был у Хосока, но мы только пили чай и разговаривали. — Этот чай был горьким? — Ужасно горьким! Мы выпили всего немного, ибо пить было невозможно. — Понятно, Вы против своей воли выпили тот отвар. Если его выпил и тот альфа, то не странно, что от вас за 5 метров несёт дыней... Но почему Вы его пили? —Мой брат, сказал, что он полезный… —Возможно был, пока в него не добавили эту дрянь. — Что же делать? От Хосока, наверное, тоже несёт нарциссом... — Нет ничего страшного, ведь он ваш будущий муж. — Нет-нет-нет, у него тоже есть истинный! Что он подумает? — Не знаю… ~~~~~~~~~~~~~~~ Хосок не понимал, куда делся Тэхён. Он уже искал везде: в его комнате, на кухне, в коридоре, но его нигде не было. Единственным местом, где он мог оказаться, был сад. Хоби на всех своих парах побежал на задний двор. Сад, как всегда, прекрасен. Сын лорда зашел через ворота. Обошел почти весь сад, но никого там не было. Вдруг он увидел, как молодое деревце вздрогнуло. "Ага, нашел!" - радостно подумал альфа. — Что делаешь? - осторожно выглянул сбоку дерева Хо и был в шоке: бета умывался слезами. - Что случилось? Тэ вытер слёзы, встал и побежал куда-то за сад. Хоби, конечно, последовал за ним и почти у запасных ворот поймал любимого за руку и прижал к себе. Тот с отвращением отвернулся, попытавшись вырваться. В глазах полных слёз, стояла обида. — Отпустите меня, - на что Хосок ещё сильнее прижал его к себе и поцеловал в щёку, в ответ получив пощёчину. Он выпустил бету из объятий, схватившись за больное место. Тэхён в слезах убежал. ~~~~~~~~~~~~~~~~ "Как же болит голова. Где это я? Тут так темно… Что это? Кандалы? Что? Я прикован к стене? Как же они жмут! Тут так жарко…" — Он проснулся! "Чей это голос?" — Это ты виноват! Надо было влить ему в рот больше, когда он спал, идиот! "Что влить? Мне влить? Фу, что за гадость. Это какой-то отвар? Всё такое размытое. Кажется, у меня в голове туман. Последнее, что я слышу, это тот же голос…" — Через 13 часов снова напоишь его этим. Вы уже собрали всё необходимое? Сердце единственного в мире тотэмо не ждёт! И тот малый совсем скоро догадается, где находится этот дворянин. ~~~~~~~~~~~~~~~~ — Да как он мог!? Главное, что если со мной, то сразу отец убьет, а к нему - сам прыгает, - кричал на весь лес Намджун, пробираясь сквозь густые заросли. - Почему я сюда пришел, а? Защищать вот это вот, да? Лучше бы остался у себя в городе и спокойно жил... Вы серьёзно? Опять этот замок! С моими инстинктами что-то не так! Да чтоб… - Джун притих. Он учуял столь отвратительный запах. Фу, дыня! Намджун решил проследить, откуда этот запах. По заднему двору бегал ненавистный ему альфа, зовя какого-то Тэхёна. Он сел на скамейку и закрыл руками лицо. Вперемешку с его отвратительным запахом, чуялся столь родной запах нарцисса. От этого в груди альфы неприятно кольнуло. Он не удержался и кинул в него зелёным яблоком, что росло на дереве. Тот ничего не заметил. Джун подошёл и увидел, что тот тихо всхлипывает. Брюнет удивился… — Ты что, омега? - Хо вздохнул и вздрогнул. — Нет. — Так чего ревешь? - сухо спросил Намджун. В глубине души он радовался, что его соперник сейчас смахивает на сопливую омежку. — Мой истинный меня ненавидит, и я не знаю за что, - от этих слов Джун до крови прокусил свою губу, сдерживаясь, чтобы не врезать этому альфе хорошенько. — Ты, блядь, серьёзно? Ты испортил жизнь не только мне, но и своему истинному? Да от тебя несёт моим истинным! Хотя бы помылся бы! — Вашим истинным? - оторвал лицо от ладоней Хосок. — Да, моим! - Хо в лицо полетело ещё одно зелёное яблоко и больно стукнуло в лоб, ибо Ким не любил рукоприкладства. Нам не желал больше слушать его и убежал, попутно кинул ещё одно яблоко, но на этот раз промазал. ~~~~~~~~~~~~~~ Джин бежал в ванную, чтобы смыть с себя этот позор. Чуть ли не падая, он пронесся по коридору и забежал в комнату с большой деревянной ванной, где его уже ждала верная булочка, ой, то есть верный слуга Пак Чимин. Король, что как раз проходил мимо, унюхал запах нарцисса и дыни. Он лукаво улыбнулся и что-то вынул из кармана. Подписал и отдал первому встречному слуге, чтобы тот отнес его гонцу. Выйдя из ванны свежим и без запаха дыни, Сокджин нарвался на слугу, что тут же отдал ему какой-то пергамент и ушел. На бумаге было написано, что король хочет видеть его вечером у себя. Пак, что вышел за ним, тоже свежим и чистым, взглянул на листок, только пожал плечами. ~~~~~~~~~~~~~~~~ — Ты сделал всё, что я сказал? — Да. В точности без задоринки. Ему не уйти живым... —Надеюсь, что так и будет. "От него несёт хвоёй. Чёрт! Значит он где-то в лесу! На его плаще следы плесени. Значит мокрое, тёмное и тёплое место. Под землёй? Да, неужели, шахты! Они же полу завалены, ужасно длинные и запутанные. То есть, единственным выходом будет… Прости, брат… Нет! Надо незаметно привлечь тотэсо, чтобы эти мрази не убили Чонгука. Как же это сделать? У него уши по всему замку! Ничего, я что-нибудь придумаю…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.