ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Горькая свадьба

Настройки текста
Вечером подавленный Сокджин направился к отцу. Когда он зашёл в комнату, был, мягко говоря, шокирован. На него смотрели два альфы: его отец и Хосок. В глазах второго горело сожаление и безысходность. — Что случилось, отец? - обеспокоено, дрожащим голосом спросил Джин. — Нет, сынок. Завтра мы устраиваем вашу с Хосоком свадьбу - Король улыбнулся во все 32. - Эту замечательную идею подал лорд Южных земель, то есть, твой отец, Хосок. — Что… - еле-еле выдавил из себя принц в немом шоке. Он не глазами, а двумя воздушными шарами посмотрел на такого же Хоби, что кажется, даже дар речи потерял. Они одновременно перевели взгляд на короля. Тот всё также улыбался. - Но, отец… — Не беспокойтесь. Ничего страшного не произошло. Вам можно. Если мы передвинем свадьбу на месяц вперёд, никто и не узнает. — Что? - немного отойдя от шока, сказал Хосок. - Какая свадьба? — Ваша, - ещё шире улыбается старый альфа. Это ему явно нравится, ведь Южные земли уже завтра перейдут в его владения. — Что?! Отец! Свадьбы не будет! — Никто тебя спрашивать не будет! - добродушно кинул старый альфа, скинув всё на волнение, и посмотрел на Хо. — Он прав, - поддержал омегу тот. — Ничего не знаю. Завтра у вас свадьба, - улыбка сошла с лица короля, и он повысил тон. - Можете быть свободны. Выйдя из комнаты, они одновременно произнесли: — Что это сейчас было? — Он, наверное, подумал, что мы это самое… - альфа прикрыл лицо руками .- Что же подумает Тэхён? Кто додумался подлить в чай усилителя? — Не знаю, но твой истинный хотя бы не сбежал от тебя. - удрученно пропыхтел Сокджин. — А как же? Не знаю даже где искать. Мой истинный хотя бы не бросался в тебя яблоками. — Вы видели Намджуна? Как давно? С ним всё хорошо? - взволнованный омега судорожно вздрогнул, засыпая альфу вопросами. — Да. С ним-то всё нормально, а вот… - Хо приложил руку ко лбу и состроил жалостливое лицо. — А-а-а… Извини… - Сокджин поклонился, извиняясь за своего истинного — Да что ты, не надо, если бы, не он я бы, не знал, что от меня воняет нарциссом. Без обид. — Ты... не знаешь, куда он ушёл? — В лес. Запустив в меня яблоко. — И что теперь? Король подумал, что я это самое… - теперь Ким закрывает лицо руками. - А вдруг он не вернётся? — Я не умею поддерживать, когда сам по уши в проблемах. Прости. — Я не прошу поддержки... ~~~~~~~ Намджун очень скучал. Он одиноко сидел на самой высокой ветке дерева, созерцая могучий замок, каждый раз прокручивая в голове их первую встречу, поцелуи и противный запах дыни вперемешку с родным запахом нарцисса. Нет, он не мог оставить любимого, даже если тот ему изменил. Уж лучше когда-то просто посмотреть на любимого омегу, услышать его голос, чем вернуться и корить себя за это. Обида всё ещё мощно била по сердцу. Альфа не хотел верить. "Завтра приду к нему. Спрошу, почему он это сделал и просто увижу" - а глубоко в душе он просил Бога, чтобы всё было не так. ~~~~~~~~~~~~~~~ В замке был полный переполох. Как в муравейнике все бегали, чуть ли не падая. Готовя стол и зал. Всю ночь Сокджин не мог уснуть. Попросил Чимина полежать с ним, так как самому ему спать было не комфортно. Иногда Сокджин вспоминал Джуна и тихонько всхлипывал. Пак нежно гладил в такие моменты, пока две омеги в обнимку лежали на кровати. *На следующее утро* Гости потихоньку начали приезжать. Принца нарядно одели в дорогие ткани и увешали дорогими аксессуарами. Сокджин ненавидел весь мир. Весь, этот чёртов мир! Хосок тоже шёл по коридору, будто он идёт не на свою свадьбу, а на смертную казнь. Он так и не нашёл Тэхёна. Его заставили готовить для свадьбы стол, но альфа об этом не знал. К обеду все уже были в свадебном зале. Как всегда, что побогаче ближе, а бедняки сзади. Ким грустный сидит за свадебным столом, по левую руку сидит его счастливый отец, разговаривая о чем-то с лордом, а справа Хосок, который чуть ли не рвет на себе волосы. Он заметил Тэху, что разносил блюда, стараясь не смотреть в его сторону. От этого становится неимоверно больно. Ещё только кончается обед, а всё уже напились в стельку. Вот и главная часть. Они должны дать клятвы и обменяться кольцами... ~~~~~~~~~~~~~~~ "Боже, что со мной? То самое место. Тут очень темно и жарко. А? Кандалы не жмут? Их нет. Свет… Голоса. Стоит ли мне бежать? Да!" Дверь. Подойти к ней не так уж и просто. Ноги как ватные. Я еле дошёл. Какой-то коридор. Факелы по боках. Никого нет. Осторожно, чтобы не издавать и малейшего звука, а то мало ли. Пойду… направо. Что? Развилка? Ладно, налево. Чёрт, кто-то идет, надо бежать! Сколько развилок! Сзади крики, они догоняют! Что? Выход! Лес! Да! Куда же мне бежать. Как же я устал. Голова болит ужасно. Пещера. Она довольно далеко. Здесь можно спрятаться. Я уже не слышу их, оторвался. Как же хочется спать..." ~~~~~~~~~~~~~~ — Вы совсем отбились от рук, несчастные дураки! Он был нашим единственным выходом! И что теперь? — Всё хорошо, пока тот альфа этого не знает. Я думаю, омега не успел далеко убежать, утром мы ещё поищем его. — А вдруг, он вернется в замок и всё расскажет о нас? В таком случае, не сносить нам головы! — Думаю, Чимини не даст нас в обиду. — Как долго ты будешь скрывать это от него? Я не хочу лгать! — Тише, хочешь, чтобы я всё ему рассказал о тебе? — Нет… — Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.