ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что же такое Ад? Девять адских кругов? Его нет? Или это городок с дьяволом? Для пьяного Цербера адом оказался будильник, который он забыл отключить. Поэтому, он поднялся в шесть утра и проклинал весь тот алкоголь, который залил в себя. Он долго боролся с похмельем и поэтому сидел на диване, в обнимку с бутылочкой «Боржоми». Каждый шорох казался ему слишком громким, а про телефонный звонок вообще молчу. С утра ему мог позвонить лишь один человек, и этот человек записан как «Мудень, звонящий в шесть утра», этого человечка зовут Марк. Марк очень хороший снайпер, водитель и вообще он BFF и правая рука Леона. Познакомились они ещё до смерти Цербера старшего. Тогда, в день их встречи, Лев спокойно прогуливался по страшным улицам и Марк, как истинный маньяк, прижал его к стенке, став вымогать деньги. Но Леон не промах. Он быстренько скрутил парня и привёз в мафию, заставив пахать на себя. С того момента они не разлей вода и братаны. Но у Марка есть одна вредная привычка, кроме той, что он звонит в шесть утра. У него есть ключи от всех комнат и квартир Цербера. Ведь Лев иногда надирается в такую зюзю, что эта зюзя всем зюзям зюзя. И вот, Леон не успевает ответить на звонок, как в квартиру ввалился Марк, открыв с ноги входную дверь. Да ещё с таким грохотом, что Леон проклинал его. Но друг искупил вину, подав коробочку анальгина. Или что там пьют от головы? Цербер был и рад, и зол, но все же разрешил другу остаться.       Ещё час они поднимали Леона на ноги и тот наконец принялся за работу. В планах стояло: а) Поговорить с Люксеном ещё раз. И желательно не пить; б) Найти ещё партнеров. Ну, и, конечно же, навестить свой бойцовский клуб. Для начала он решил выполнить пункт «а». Поэтому, усевшись в машину, на место пассажира, благородно уступив Марку руль, они направились загород. По адресу, который указал Десятый. Ехали они долго. И на протяжении всего пути их сопровождал только глухой лес. Но это того стоило. Они добрались до загородного особняка русской Десятки. Проехав на территорию, их встретила вся мафия, в составе десяти человек. И пусть их было маловато, но все они были бугаями. Почти все, только Азар не вписывался в их компашку. И, возможно, сам Люксен. Десятый был очень рад встрече и сразу же забрал Леона к себе в кабинет. Они долго разговаривали о делах, бюджете, тёлочках и опять о делах. Лев понял точно, что никто никому не собирается уступать территорию и поэтому точно начнётся давка с большим количеством жертв. Пропустив по стаканчику скотча, парни разошлись, так и не решив ничего конкретного. Но он узнал важную деталь. Все про тех, кто теснит Десятых. Как уже известно их много, у них хорошее оружие и они все русские. Что добавляло ещё сложности с этими сумасшедшими. Но самое главное то, что главой их мафии являлась девушка. И управляла она единолично. И решила теснить Десятых не из-за территории и денег, а из-за того, что Люк сначала мутил с ней, а потом кинул. И это была поистине важный фактик. Закончив с Люком, он отправился налаживать поставки оружия и других классных штучек.       Вот так и прошло пол дня. И ещё полдня на встрече с спонсорами и другими важными шишками. Леон старался быстрее закончить все дела и отправиться в свой бойцовский клуб, в свой ад, где он был королем, чтобы насладиться вечерним боем. Тут были бои без правил, но был один кодекс. Кодекс чести, где было прописано лишь одно, в неравном бою, то есть девушка с парнем, нельзя использовать холодное и огнестрельное оружие. На этом все. Поэтому тут было кровавое месиво, которые так всем нравилось и за которое Леон получал бешеные деньги. Стоит ли говорить, что здесь собралась элита элит? Думаю, это и так всем ясно. Вокруг арены уже не было мест и начался первый бой. Бой между двумя шкафами. И бой был жесток. Сначала синий ударил красного по ногам, сбив того на пол и начал наносить удары в голову, но красный вырвался и нанёс пару точных ударов в корпус соперника. Но синий не собирался так просто сдаваться. Удар, и все лицо красного в мясо, а пол залит багровой кровью. Синий достал нож. Начинается самое веселье. Красного подняли на ноги и синий нанёс колющие удары, которые пришлись на грудь соперника. Красный рухнул на пол, истекая кровью, а синий торжествовал, крича и давая понять всем, что он тут любимец не только публики, но и своего дьявола.       Бой окончен. Уборщики убирают зал, а у Цербера рождается гениальная идея, как перетащить на их сторону самого крупного торговца оружием. И эта идея точно не понравится Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.