ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
      Диди сразу вернулась за город, после получения подарка от Матери. Она не очень хотела домой, хоть и знала, что родная мать переживает. Очень часто у них недопонимания и разногласия, ссоры, но Ди, где-то подсознательно, любит ее и понимает, что дорога ей. Пытаясь отогнать эти мысли, она глянула в окно на проезжающие машины, но воспоминания вновь нахлынули на неё. Кто она? Зачем она? Почему она такая? Столько вопросов и лишь одна отмазка. Все из-за детства. Она во всем винит именно его. Я думаю, что стоит разобраться.       Мы уже говорили о нем, но я хочу рассказать подробнее. Ее мама полюбила мужчину, но его родители были против неё. Вроде это все связано с национальностью и они не хотели видеть ее мать в роли жены своего сынка. Но «чудо» свершилось. Они женились и мать Ди забеременела. Но ужасы только начинались. Ее мать травили, пытались выселить, гнобили и «случайно» били по животу. Она терпела, а ее муженёк ничерта не делал. Первый ребёнок родился мертвым. Потом все повторилось вновь. И опять мать Ди ждало разочарование. Она отчаялась и решила попробовать последний раз. И вот, появилась Диди и вроде все улеглось. Но на один год. Ее мать вышла на работу, а девочку отдали в садик, а дома с ней никто не занимался. Мама ещё как-то старалась делать это по выходным, но попросту уже не могла и не хотела. А с возрастом Ди уже не было это нужно. Она росла в нелюбви и маленьком тепле мамы. Она росла в квартире, где была одна ненависть и ругань. Она стала озлобленной на весь мир и кровожадной. Если так подумать, то она садист. Ей нравиться смотреть на страдания других и причинять людям боль. Поэтому, она так легко согласилась на должность шестерки. Убив один раз, она хотела ещё и ещё. Поэтому, и не курит, лишь пьёт временами, чтобы заглушить привкус крови, от которой ее тошнит.       Вы скажите, что же она за киллер такой? Что за дикие условия? Ей же не платят! Она же раб! И все в таком духе. Я же скажу, что она хотела этого сама. Она не хочет за это денег, Ди хочет ощущения. Но когда она просит, ей переводят некую сумму для личного пользования, но не из того счета, которым она не может пользоваться. Она решила не брать деньги также из-за того, что бы заработать себе на старость. Скажем так, это пенсия, где уже около миллиона.       Ди никогда не позволит считать свои деньги и тем более вытирать о себя ноги. Она заставила себя уважать, как только пришла в клан. И застращала некоторых так, что они относятся к ней как к боссу. Но она не просит повышения. Ей незачем. Она из тени и так управляет всеми. Без неё не обходится ни одно дело, потому что все понимают, что Ди говорит по делу. Она мастерски дергает за ниточки, что позволяет ей держаться на плаву не только в своём клане, но и быть на слуху у других банд мафий.       Диди не любит вспоминать. Воспоминания приносят боль. Этих воспоминаний много и многое она забыла. Ее память временами сдаёт, но силуэты, за которые она хватается, дают надежду продолжить жить и изменить то, что существует сейчас.       Она вышла из машины и прошлась по тонкой тропинке на задний дворик домика, в котором жила она и знакомые ребята. Тут было тихо, а деревья создавали купол, пряча полянку от солнца. На балконе второго этажа стояла Киборг, заставив какого-то парня подкрутить ее руку и, увидев подругу без настроения, исчезла в проёме. Диди уселась на травку и глянула на звонящий телефон. Мама. Она не хотела этого разговора, хотела скрыться от ее глаз и отдохнуть, но так же хотела узнать, что с мамой все хорошо. Ди с трепетом подняла трубку и начала разговор. Они говорили так, будто все хорошо. Не было того безумия, в котором она росла. Она не ругалась с любимой мамой, никогда не была в клане и вообще чувствовала себя маленькой девочкой. Она знала, что кому-то нужна, что ее оберегают. Разговор окончен, мама сказала, что они отъедут и ждут, когда она приедет от подруг. Она не знала, что происходит в ее жизни, и Диди не хотела ее волновать.       По щекам прокатилась пара слезинок, но помощь не заставила себя ждать. Киборг притащила близких шестёрок и ящик алкоголя. По её мнению, именно это должно было развеять грусть. Так оно и было. Девочки споили парней и Ди травила анекдоты про русских и хвасталась тем, что у неё жил медведь. А потом пошли песни и к ним подключились другие члены мафии, принеся ещё алкоголя. Надеюсь, именно это воспоминание будет греть ее душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.