ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
      Проводив Ди, Олан выдохнула и закрыла дверь на ключ. Она надеялась, что уже, ну, никто не придёт. Поправив свои волосы, девушка направилась к Хане, которая всё-таки села работать. Она закрыла ноут, за которым сидела Мать и уселась на ее коленках. Олан взяла ее личико в свои ладони и поцеловала в лоб. Она сняла с Ханы блузку и, увидев шрамы, замерла. Она до сих пор не могла простить себе то, что сделала с Ханой. Что ее тело украшают шрамы и она подорвала доверие всех.       Это было год назад. Может больше, может меньше. Это не так важно. Цитадель уже стала известна и многие хотели туда попасть. Одни из таких хочух — это банда голландцев. Это не мафиозная группировка, они ближе к террористам и против всех. Они принимают заказы и истребляют цели. Им закали голову Ханы и приказали развалить клан изнутри. Поэтому, голландцы внедрили своего шпиона. Этим шпионом оказалась Олан. Группировка сделала ее танцовщицей, но она хотела большего, хотела не шпионить, а сама все сделать. Ей управляла плоскость. И в голову этой дамочке пришла идея. Она думала, что если совратит Хану, управлять ей, то с легкостью сможет принести ее голову на блюде. Но она не взяла во внимание то, что может влюбится сама, такой, Стокгольмский синдром какой-то. Олан была счастлива, полностью отдалась чувствам и забыла, откуда она. Она забыла о своём деле и точно не хотела возвращаться обратно к голландцам. А когда вспомнила о своей роли, было уже поздно.       Люди из банды подорвали несколько этажей клуба и начали расстреливать людей. Всех без разбора. Вышибалы клуба пытались оттеснить захватчиков, но куда их пистолетам тягаться против винтовок и автоматов? Они видели, что проигрывают, но старались об этом не думать. Многие из них вступали в рукопашный бой, отнимая оружия противников и обороняясь. Они пытались выиграть время для мирных людей.       Пока все находились на цокольном этаже, Хана была на последнем, в своих апартаментах. Огонь охватил половину этажей здания, блокируя выходы. Поэтому, Ханне и Олан оставалось одно: они могли выйти только через главный холл, через бойню. Незаметно пробравшись к лестнице и спустившись вниз, девушки аккуратно стали пробираться к выходу, попутно отстреливая врагов на пути. Но им не повезло. Главарь схватил Олан и засадил несколько пуль в Хану, которая пыталась отбить любовь своей жизни, но она потеряла сознание от болевого шока. Главарь что-то кричал, разглагольствовал, как в типичных фильмах, дав возможность вышибалам Цитадели вытащить босса на улицу. Они решили бросить Олан, ведь главарь упомянул, что та является его шпионом и должна умереть вместе с ним. То есть, грубо говоря, он ходячая бомба, ведь к его телу было прикреплена тонна взрывчатки. Олан пыталась вырваться, но получила нож под рёбра.       Вышибалы не славились сочувствием и жалостью, но Киборг, тогда она была просто Бот, матерясь отправилась спасать дурочку Олан. Бой был не легким. Она была в разы слабее главаря и пропускала множество ударов, но завидев, что Олан отбежала, произнесла коронную фразу «I'll be back!» и подорвала их. Взрыв и тишина. Везде были обломки и тела. Ребята оперативно увезли босса с Олан и отправились искать Бота. Она оказалась под грудой камней, которые прижали ее руку и тело.       Несколько месяцев они лежали в больнице. Было чудом, что Хана проснулась после комы, а Бот вообще выжила, но лишилась руки. Тот день ещё долго будет помниться. Не только в виде ран, шрамов, но и в виде перестройки клуба, с усилением контроля и увеличением вышибал.       По щекам Олан потекли слезы и она уткнулась в плечо Ханы, пошептав несколько раз «прости». Хана взяла ее на ручки и направилась в спальню. — Я давно простила тебя, моя радость. Я не злюсь. Ты — главное для меня. У каждого бывало, что он встаёт на чёрную тропинку, и ему нужен толчок, чтобы вернуться на белую полосу. Я простила, но и ты должна простить себя. Полюбить себя с грехами также, как тебя люблю я, змейка.       Она уложила девушку на кровать, погладив по голове и потушив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.