ID работы: 6759628

Part of Your World

Слэш
PG-13
Завершён
774
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 20 Отзывы 127 В сборник Скачать

2. (Лука/Адриан)

Настройки текста
Это было ночью, почти на рассвете, в то время, когда птицы уже щебечут, скрытые от глаз пушистыми верхушками деревьев, а мрак еще не отступил. Спать хотелось самую малость. Сказывались последний год обучения в лицее и будни Супер-героя. — Давай по домам? — предложил Лука, заметив, что Адриан клюет носом. Прогнать с себя полудрему получилось только растерев глаза и тряхнув головой. Непослушные растрепавшиеся волосы тут же полезли в лицо. Адриан заправил их за уши, завел назад импровизированный хвост и со вдохом разжал кулак. Он не носил с собой резинки для волос, а жаль. Одна бы сейчас точно не помешала. — Но, — вялое сопротивление было встречено объятиями. Все еще осторожными, потому что проявлять чувства в публичных местах, пусть и пустынных в это время суток, было неуютно. — Мы же… — Мы гуляем третий час, — улыбнулся Лука. — Мне вставать скоро, — он мельком глянул на светящийся экран мобильника и спрятал его обратно в карман джинсов. — Не надо провожать, — пробормотал Адриан, уткнувшись лицом в шею Луки. Знакомый запах одеколона смешался со свежим воздухом. Проворные ладони забрались под толстовку. От неожиданности Адриан поддался вперед. — Холодные же! — Прости, — рассмеялся Лука, прижимаясь еще теснее. Будто бы между ними оставалось свободное пространство. Казалось, Адриан ощущает Луку всем телом. — Даже не собирался, — ответил Лука, а потом зачем-то добавил. — Я же помню, что у вас там всюду понатыканы камеры. Словно без этого пояснения Адриан не понял, что он шутит. В предрассветных сумерках очертания домов подернулись дымкой и плыли перед глазами. — Поцелуешь меня? — спросил Адриан. Он доверчиво прикрыл глаза, повернув голову. Губы разомкнулись навстречу чужому рту. Целовались медленно, почти лениво, позабыв о времени и месте. К реальности вернула пронесшаяся по дороге машина. — А теперь — по домам, — с досадой в голосе сказал Лука. Адриан отступил на шаг назад, облизнувшись. Он пытался восстановить дыхание и привести разметавшиеся мысли в порядок. Домой хотелось меньше всего, но пока тело хранило память о прикосновениях Луки, возвращаться в свою комнату было не так печально, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.