ID работы: 6759945

В режиме non-stop

Слэш
NC-17
Завершён
1323
автор
CalicoCote бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 97 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Достань весь материал, какой только сможешь, — с этими словами президент компании JK&KO передал подозрительный кейс секретарю Чхве, на диковатом лице которого проступило явное злорадство. — Рассчитываю на тебя, Мунду-ши. — Будет сделано по высшему разряду, хённим! — заверил его мужчина с лихорадочным блеском в глазах. Эта игра стоила свеч, потому что вопрос с Суён нужно было решить раз и навсегда. Чонгук прекрасно знал, что корень зла собой представляла не сама бывшая госпожа Чон, а некто более властолюбивый и предприимчивый, нежели эта взбалмошная женщина. Хоть в интригах мужчина был и не особо сведущим, но зато он был знаком с людьми, что не прочь провернуть ради него несколько интересных схем, призванных подпортить репутацию многим бойцам на этой Арене. — Ты уверен, что следует идти на столь крайние меры? — скрестив руки на груди, Ким Намджун в задумчивости выпятил подбородок, явно продумывая иной выход из сложившейся ситуации. — Это самый мощный туз, который у нас есть. За неделю мы могли бы составить роял флеш из более продуманных комбинаций… — У нас нет этой чертовой недели, хён, — грустно улыбнулся президент, поглядывая на настенные часы. — Мы уже всё решили… Погоди минуту, сейчас Тэхёну напишу. — Черствым ты мне нравился гораздо больше, — фыркнул финансист, впрочем, послушно оставаясь на насиженном месте, заняв одно из кресел в собственном кабинете. — Теперь же с тобой просто невозможно о чем-либо договориться. — Как будто тебя смогут остановить мои слова, если тебе не удастся договориться с таким вредным президентом, как я, Намджун-хён, — в ответ усмехнулся Чонгук, быстро напечатав сообщение. — Я знаю Суён ещё с тех самых пор, когда родители лишь подумывали о нашей свадьбе. То есть еще до моего ухода в армию. Она слишком легкомысленна и прямолинейна, так что обмануть меня своим обыденным лексиконом со столь продуманной схемой действий ей не удалось. Если Юнмин и правда представляет хоть какую-то ценность в глазах этой женщины, то план был бы выстроен иначе. Прятать ребенка в городе, откуда мы оба родом — самое глупое решение из всех возможных. Легче уж остаться в Сеуле и перевести сына в другой детский сад или же посадить на домашнее обучение. Но вся схема выстроена таким образом, чтобы Юнмин-и попал в руки одного не самого разумного родственника. И я не намерен отдавать сына этому психу. — Надеюсь, до похищения не дойдет, — брови Кима сдвинулись к переносице. — Для этого нужно потратить больше денег и нанять профессионалов, на что он не пойдет, — чересчур спокойно объяснял президент, нажав на кнопку «отправить». — Недавно у него прогорел очередной проект, в который было вложено слишком много средств. Люди секретаря Чхве докладывают актуальную информацию о его компании ежедневно, а судя по общим характеристикам… Он в полной жопе. — Какие выражения, президент Чон, — фыркнул Намджун, выбираясь из кресла. — Предлагаю выдвигаться по домам. Мои уже должны были выехать. — Я, пожалуй, задержусь, — Чонгук и был бы рад отправиться в детский сад за сыном и возлюбленным, но новое сообщение отвлекло его от намеченного плана. — Передавай привет хёну и Хосок-ши. — Конечно, — мужчины покинули кабинет финансиста, пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны: Намджун к лифту, чтобы спуститься к парковке, а президент к собственному кабинету. У него на сегодня образовалось еще одно неотложное дело.

***

«Забери, пожалуйста, Юнмин-и к себе — я сегодня задержусь» Тэхён перечитывал небольшую переписку с Чонгуком уже в который раз, пытаясь понять, когда блудный отец приедет домой. Маленькая стрелка часов уже перешагнула цифру двенадцать и медленно ползла к единице; тонкие пальцы плавно очерчивали ободок кружки, в которой остыл крепкий черный чай; в хозяйской спальне безмятежно спал маленький подопечный. А Ким не спал — в мертвом море сгинувших в прошлое секунд он дожидался возвращения мужчины, по которому отчаянно скучал. Так паршиво художник давно себя не чувствовал. От бессмысленного занятия его отвлекла мелодия звонка домофона, на экране которого показалось улыбающееся лицо старшего Чона. — Откроешь заплутавшему путнику? — Надеюсь, путь до квартиры ты найдешь с первого раза, — фыркнул Тэхён, нажимая на заветную кнопку. С привычным гудением лифт добрался до верхнего этажа многоквартирного дома, выпуская из своего плена уставшего, но явно чем-то довольного Чонгука. Хозяин квартиры взирал на долгожданного гостя из-за приоткрытой двери, встречая мужчину привычной широкой улыбкой. — Ты сегодня припозднился, — губы Кима запечатлели короткий поцелуй на устах Чона, после чего он позволил сильным рукам обнять себя. — У меня был очень тяжелый, но продуктивный день, — с гордостью ответил мужчина, кое-как стянув с себя лакированные туфли. Воспитатель помог снять с напряженных плеч возлюбленного черное пальто, после чего повел того в спальню. — Мы куда? — Спать, — прошептал Тэхён, от одного лишь присутствия которого бизнесмен чувствовал всеобъемлющее умиротворение. — Необходимо набраться сил перед очередным тяжелым и продуктивным днём. Чонгук не стал спорить, точно зная о приближающихся трудностях и возможных проблемах. Его тело послушно следовало за путеводителем в лице Кима, что крепко держал за руку запоздалого гостя и отпускать его явно не собирался. Перешептываясь, мужчины неспешно переоделись в приготовленные Тэхёном пижамы, которые, на самом деле, привередливому Чону старшему даже нравились, после чего они аккуратно забрались под одеяло, боясь потревожить крепкий сон посапывающего малыша. Почувствовав родное тепло, Юнмин прижался к отцу, тут же сжав маленькими пальчиками ткань пижамной куртки отца… Но последнее, что запомнил Чонгук перед тем, как провалиться в сон, это теплые карие глаза, в которых он вновь видел лишь своё отражение.

***

Семейство Чон и присоединившийся к ним Ким совершенно не заметили, как закончилась отведенная на раздумья неделя. Названивающая ежедневно Суён пыталась подлить масла в огонь и как-то повлиять на ход событий, но слышала лишь безразличные ко всему бесконечные гудки. Бывший муж не брал трубку, игнорируя даже сообщения, которые неугомонная женщина присылала по нескольку десятков на дню, дабы хоть как-то всколыхнуть эту непреодолимую стену. Но Чонгук не поддавался, внимательно следя за ходом сбора информации и анализируя всё то, что удалось достать секретарю Чхве. Задуманное Чоном планомерно подходило к своему логическому завершению. На седьмой день после обеда президент сам позвонил матери своего сына, с ангельским терпением пережидая первую волну ехидных замечаний и критики со стороны женщины. — Я позвонил тебе не с целью сообщить о своей капитуляции, Суён-ши, — когда поток злорадства поутих, спокойно произнес мужчина. — Перед тем как ты пойдешь подавать в очередной раз на меня в суд, я хочу предложить тебе встретиться на нейтральной территории и обсудить всё ещё раз. Думаю, у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — Ты смеешь ставить мне условия, Куки? — усмехнулась в трубку бывшая госпожа Чон, но после странного шума на заднем фоне она как-то быстро сменила тон. — И где же ты хочешь провести наше небольшое свидание? — Я пришлю тебе адрес в сообщении, — Чонгук с трудом подавил улыбку в голосе. — Тебе знакомо это место. Как насчёт пяти часов вечера? Идеальное время для нас с тобой. Что думаешь? — Я… — странный шум повторился. — Хорошо, я согласна. Сбросив вызов, Чон оглядел собравшихся в зале переговоров людей, что реагировали на внеплановое заседание по-разному. Кто-то сохранял невозмутимое выражение лица, кто-то затравленно поглядывал на охраняемый выход, кого-то потряхивало от нервного напряжения. Хищная улыбка озарила вечно суровое лицо президента компании JK&KO, отчего самых впечатлительных заметно встряхнуло. — Ну что ж, господа, — Чонгук жестом указал секретарю Чхве на проектор, после чего вновь обратился ко всем собравшимся. — Думаю то, что я подготовил для вас сегодня — вам обязательно понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.