ID работы: 6759945

В режиме non-stop

Слэш
NC-17
Завершён
1323
автор
CalicoCote бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 97 Отзывы 504 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сборы проходили в такой спешке, что Тэхён до конца не мог понять, что происходит. С самого утра его поставили перед фактом, что им срочно нужно покинуть страну хотя бы на месяц, а иначе… Что бы случилось в противном случае — вредный Чон Чонгук отказывался говорить, покусывая губы в нервном напряжении. Даже Юнмин не был в курсе очередного приступа тараканьих плясок в голове Чона старшего, с удивлением наблюдая за мельтешением отца по новому дому, в который они переехали не так давно. Уже попривыкший слушаться старшего в их нестандартном семействе, Ким молча следовал указаниям, первым делом по приезде в сад направившись к руководству учреждения. Ему необходимо было написать заявление о неоплачиваемом отпуске и также подписать несколько бумаг в бухгалтерии, после чего его могут отпустить хоть в Средиземье, хоть в Атлантиду… И тут-то Тэхён почувствовал подвох. С его словами слишком легко соглашались, никто ни о чем особо не спрашивал, да и действия совершались чисто автоматически. Всезнающий и мечтательный взгляд Сокджина лишь подтвердил его догадки, из-за чего Ким окончательно уверился в том, что неугомонный Чон что-то задумал. Но если бизнесмену необходимо было устраивать весь этот спектакль, значит куда интереснее будет подыграть ему, нежели тут же звонить с претензиями и выяснять отношения. Хитрый художник любил такого рода загадки. К слову, все вопросы нужно было решить до вечера, но от воспитателя кроме выпрошенного отпуска ничего более и не требовалось, так что он спокойно пережидал отведенное ему рабочее время в своем кабинете рисования. Юнмин уже так привычно крутился возле него, выпрашивая у второго отца показать мастер-класс, чтобы научиться рисовать так же красиво, как и Тэхён-аппа. Ким был полностью поглощен заинтересовавшимся искусством подопечным, из-за чего толком не заметил, как день подошел к своему логическому завершению, оставив после себя очередной тонкий слой снега и на странность безоблачное небо. Поджидающий своих спутников у крыльца детского сада Чонгук в темпе вальса усадил сына в кресло, после чего вся троица направилась на станцию, дабы отправиться в Инчхон. Ким молчал. Наблюдал за сменяющими друг друга строчками на огромном информационном табло и гадал, какой же рейс был уготован именно им. На его коленях сидел уставший и сонный Чон младший, что привычно держался пальцами за ткань рубашки Тэхёна, дабы тот от него никуда не делся. Да мужчина и не собирался оставлять своего маленького гения без присмотра, но вот длительное отсутствие родного отца этого чуда даже его самого настораживало. — Тэхён-а, понесешь Юнмин-и, а я позабочусь о багаже, — контролирующий ситуацию президент вернулся с паспортами и билетами, с лёту раздавая новые указания. — До объявления о посадке у нас есть еще пятнадцать минут… Так, нам нужен… Нам нужно на второй этаж вон в ту зону. Снова это мельтешение и беготня, пока, наконец, они не прошли по трапу к необходимому самолету и не заняли свои места. Воспитатель был уже настолько вымотан всеми этими прыжками по аэропорту Инчхона, что никаких сил не осталось для того, чтобы высказать пару ласковых притихшему Чонгуку. — Куда мы летим? — подал голос мальчик, очнувшийся от сладкой дремы на руках Кима. — Это секрет, — старший Чон загадочно улыбнулся, наконец-то расслабившись. — В Нидерланды, а точнее в Амстердам, — почти безэмоциональным голосом выдал Тэхён, прикрывая глаза. Подавить зевок ему не удалось, из-за чего его спутники тоже поспешили прикрыть рты от зевоты. — Объявление о посадке перекричать практически невозможно, так что было странно с твоей стороны надеяться на случай, что я ничего не услышу, Чонгук-и. Президент фыркнул, но ничего говорить в ответ не стал. Ему пришлось перетерпеть целый месяц разбирательств и судейства над господином Ли, чтобы после этого пустить в ход очередной проект по своей сети ресторанов и открывшейся линии полезного питания, и в итоге… «Наконец-то долгожданный отпуск» Он избавился от главной угрозы в лице бывшего тестя и теперь был волен в своих действиях. Охочие до сплетен журналисты практически полностью насели на Li'n'Corporation, сменив свой гнев на милость к семейству Чон, из-за чего даже как-то легче стало дышать. Слежка также сошла на нет, но иногда особо ушлые фотографы умудрялись пробираться на закрытые пресс-конференции, дабы потом черкнуть пару строк в Naver о «хладнокровном, но справедливом Чон Чонгуке — президенте JK&KO — что и в этот раз был прекрасен в официальном костюме». Спокойная и мирная жизнь настигла семейство Чон слишком внезапно, без предупреждения, из-за чего в их светлых буднях образовалось достаточно времени, чтобы быть еще ближе друг к другу. Бизнесмен отчаянно хотел сделать подарок своему возлюбленному, но все те выставки в Сеуле и покупка художественных материалов не сильно удовлетворяли это желание. Поэтому его выбор пал на нечто, что находилось за пределами их родной страны. Там, где ненаглядному Киму обязательно понравится.

***

Юнмин был счастлив. Его быстрые шаги перебивали ровный стук каблуков деловых туфель отца и удобных ботинок воспитателя, шедших рядом с мальчиком, что крепко держал мужчин за руки и просто… Просто наслаждался этим прекрасным временем, когда всё вокруг было таким непривычным и незнакомым, когда рядом были родные люди, что показывали ему новый для него мир. Скоро Юнмин-и исполнится пять лет, и в этот раз свой день рождения он будет праздновать в таком причудливом и пестром Амстердаме. Перед его глазами протекала совершенно неизвестная ему жизнь, но в отражении детских очей были только счастливые родители. Любящие друг друга и его самого родители. Главной достопримечательностью для него стал именно Музей Ван Гога, который они посетили в первые же дни пребывания в Амстердаме. Тэхён-аппа наконец-то смог воспользоваться своим этюдником заграницей, расположившись напротив одного из самых посещаемых в Нидерландах музея, тут же взявшись за палитру и масло. Чонгук-аппа выступал в роли модели на фоне знаменитого здания, пока Ким делал набросок, а сын в это время пытался сделать свою версию рисунка, держа в руках тот самый альбом и цветные карандаши, которые ему подарил воспитатель. Он хотел когда-нибудь стать таким же знаменитым художником, как рыжий аджосси Ван Гог, который так нравился его новому аппе. Чтобы тоже когда-нибудь выставить свои работы на какой-нибудь выставке, чтобы родители им гордились. Юнмин был абсолютно счастлив
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.