ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джулия

Настройки текста
Девушка нервно смотрела на часы. Она встала со стула и прошлась по кабинету. Зачем она согласилась встретиться с этим Уиллом? Из-за какого-то глупого сна? До встречи оставалось четверть часа и Джулия начала собирается уходить. Она зашла в дамскую комнату и встала пред зеркалом. Задумавшись, Джулия не сразу заметила, что по зеркалу идёт мелкая рябь. Когда наконец она отрвалась от раздумий и посмотрела на свое отражение, то вскрикнула от неожиданности и испуга. В зеркале отражалась она, но фоном служил большой лес, который рос буквально на глазах. Джулия зажмурилась на мгновение. Она открыла глаза и на этот раз в зеркале были лишь скучные серые стены и она. Джулия выбежала из уборной и взглянув на часы, поспешила вниз навстречу с загадочным молодым человеком, который не поленился найти способ увидеться с ней. С тем, кто в ее снах был небезразличен ей. Девушка вышла на улицу и сразу же увидела его. Он пристально разглядывал ее. Джулия невольно улыбнулась ему. Уилл повез ее в небольшой уютный ресторанчик. На удивление они очень быстро нашли общий язык и Джулии казалось, что они знакомы друг с другом уже давно. Но внезапно девушка назвала Уилла Пенни и они оба замерли. - Почему ты так назвала меня?, - спросил шокированный Уилл. - Не знаю, прости, случайно вырвалось. Конечно, я знаю, что тебя зовут по-другому, - начала оправдываться Джулия. - Я должен тебе признаться, - перебил поток слов Джулии Уилл. - Вот уже несколько месяцев мне снятся сны с тобой. Это началось ещё до того, как я увидел тебя в клубе. И в моих снах ты называешь меня Пенни. Джулия пораженной уставилась на парня. - Знаешь, я тоже должна тебе признаться, - немного смущённо ответила девушка. - Мне тоже снился сон в котором я называю тебя Пенни. Они оба замолчали, переваривая услышанное друг от друга. - Что мы делали в твоих снах?,- наконец задала вопрос Джулия и подняла глаза на Уилла. - Ну, мы сражались с кем-то, - решил рассказать молодой человек. - Он был каким-то супер сильным волшебником или что-то вроде того, а вместо головы у него были насекомые. - Мотыльки, - задумчиво произнесла Джулия. - Точно, мотыльки, - Уилл замолчал и пристально посмотрел на девушку. - Похоже мы видели одинаковый сон, - подытожила Джулия. - Не знаю как это возможно. Молодые люди решили отправиться прогуляться и продолжить разговор в более спокойной обстановке. - Мне кажется имя Пенни тебе больше подходит, - шагая рядом с парнем произнесла Джулия. - Это кажется как-то правильно. - Да, в моих снах мне тоже так кажется, - согласился он. - А что ещё тебе снилось?,- продолжила спрашивать девушка. - У меня был только один сон о тебе. Уилл замялся. Он ещё не решил стоит ли рассказывать Джулии, что в его снах они были близки. - Ну мне снился университет, библиотека, занятия по магии и ты. Снились путешествия по всему миру. А тебе? - Мне... В общем, сегодня мне показалось, что я видела в зеркале уборной лес, - решившись ответила Джулия. Они долго гуляли по парку неподалеку от ресторана, где обедали и когда начало темнеть Пенни отвёз Джулию домой. Джулия не понимала,что происходит с ней последнее время. Она чувствовала, что ему можно доверять. Они оба решили , что Джулия будет называть Уилла Пенни как в их снах. В смешанных чувствах девушка отправилась в кровать и быстро уснула. В ее сне, она была в комнате университета и там был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.