ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пенни

Настройки текста
Лёжа в кровати после ужина и прогулки с Джулией, Пенни (так теперь он решил его будут звать) мечтал увидеть сон с любимой девушкой. Но сон не шел, слишком многое сегодня произошло и Пенни чувствовал, что энергия кипела в нем. Проворочавшись в кровати, он решил выпустить пар и отправился прогуляться на улицу. Пенни шел по тротуару и вдыхал ночной воздух. Мысли в его голове постепенно переставали нестить с бешеной скоростью и выстраивались в строгий ряд. Во-первых, он не сошел с ума. Видимо его снам есть логическое объяснение. Сопоставив факты, они с Джулией решили, что ее сон в точности совпадал с одним из снов Пенни. Во-вторых, Джулия реальна и его чувства к ней реальны. В-третьих... Внезапно в мысли Пенни ворвался отчаянный крик полный боли и страха. Голову молодого человека буд-то изнутри разрывали мольбы о помощи. С его Джулией что-то происходит страшное и ей нужна помощь. Он бросился бежать. Дорога к ее дому заняла около двадцати минут. Все это время в голове Пенни звучал отчаянный крик Джулии. Запыхавшийся молодой человек колотил в дверь квартиры Джулии кулаками, но никто не отвечал. Пенни принял решение выбить дверь и с второй или третьей попытки ему это удалось. Парень ворвался в дом к любимой девушке. Он забежал в спальню и увидел беспокойно спящую Джулию. На ее лице было выражение страха и боли, кулаки крепко сжаты, а на лбу выступили капельки пота. Он подлетел к спящей девушке и начал трясти ее. Через несколько секунд Джулия открыла глаза и увидев молодого человека, прижалась к нему всхлипнув. Из ее глаз ручьем полились слезы и девушка прижалась к груди Пенни ещё крепче. А он усадил ее поудобней к себе на колени и обнял. Он молча гладил Джулию по голове давая выплакаться. Постепенно поток слез начал иссякать и Джулия успокоилась. - Я выбил твою дверь, Джулс. - Почему ты вообще здесь?, - вытирая слезы спросила Джулия. - Я услышал или почувствовал, что тебе больно и помчался к тебе. - Как это возможно? У Пенни не было ответа на этот вопрос. - Что тебе снилось? Может это ещё один наш общий сон? Джулия опустила глаза. Ей не хотелось рассказывать свой кошмар, потому что для нее все чувства и ощущения были скорее как воспоминания, а не как плохой сон. Пенни не стал настаивать. Молодой человек облокотился на спинку кровати, а девушка уютно устроилась у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.