ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Здорово, очень здорово.

Настройки текста
После ванных процедур, наша парочка отправилась спать. Канда сразу провалился в сон, а Аллен никак не мог уснуть. Хотя первый и начал клевать носом. Он, поёрзав, повернулся набок лицом к мечнику. Тот лежал на спине, скрестив руки на животе, и спокойно спал. Аллен устало вздохнул. «Не могу уснуть.. - он повернулся к стенке, - что ж так холодно, окна закрыты, всё закрыто. А холод прям насквозь пробивает. Вот же дерьмо. - он опять повернулся к мечнику, - а от него исходит тепло, - Аллен пододвинулся ближе, кладя голову ему на грудь, - Надеюсь не проснётся. - мальчик взял прядь волос брюнета и начала перебирать, - Они мягкие! Интересно, почему он их не стрижёт? Хм, а какие у меня волосы? - он потрогал свою шевелюру - они такие же, как у Маны. Ма-а-а-ны. Интересно, а где Мана? Когда я очнулся, я уже был в окружении этих идиотов. А. Ладно. Потом у них спрошу. Может знают.» Аллен провалился в сон. В царство Ноя, который так с нетерпением ждал своего маленького гостя.

***

На улице уже встаёт солнце. Аллен и Канда спокойно спали. В кой-то веки. - Господа экзорцисты! Пора вставать! – послышался глухой стук в дверь, извещая, о том, что Тома пришел будить лежебок. - Твою мать, – прошипел Канда, – Через 15 минут будем! - Хорошо, господин Канда! - Мелкий, вставай,- всё ещё шипел тот, – Нам пора в путь! И так на день задержались! - Отвали! Мечник, проклиная весь мир, плюнул на мелкого и пошёл в душ. Аллен лишь недовольно фыркнул, но когда дверь в душевую закрылась, тут же вскочил с кровати и побежал переодеваться. Ему не хотелось это делать в присутствии Канды. Надев обратно свои штаны и жилет, Аллен побежал к дверям, где их ждал Тома. - Мелкий, стой. - Ну что тебе?! - На задание ты не идёшь - скрипнул зубами Канда - ты останешься здесь. Вместе с Тома. - С чего бы это?! - Я не хочу что бы ты сдох посреди сражения. Мне потом надо будет оправдываться. - То есть, тебя волнует только то что ты будешь оправдываться? - Ну, мелкий, отчасти. - Это не честно! Я тоже экзорцист и имею право сражаться! - Правда? - усмехнулся тот, - А как дела обстоят с рукой? - Н-ну, это... - он замолчал, - Всё с ней в порядке! - Ну-ну. Ага. - Да! Канда устало помассировал виски и приказал выходить. Аллен недовольно цокнул языком и отправился на выход, где их ждал искатель. Открыв дверь и придерживая её, дожидавшись пока выйдет мечник, но тот не вышел. - Что за?.. - он осмотрел пустующий номер. - Господин Аллен! Нам пора, у нас своя миссия от главного штаба. - Да, хорошо. - напоследок кинув злой взгляд в комнату, он поспешил за Томой, закрывая дверь.

***

Канда, дабы не иметь за собой хвоста, выпрыгнул в окно, закрыв его за собой (как он это сделал не спрашивайте). Не нужно ему было, чтобы эти двое пошли за ним. У них, в конце концов, разные задания. Мечник и сам не понимал, зачем Смотритель дал им разные задания в одном месте? Тем более, Комуи сам говорил, чтобы тот не отходил от Аллена, вдруг Ной проснётся? Или решит погулять? Должно же быть одно задание на двоих, во имя избежания проблем, но нет. И что в голове этого чудика? Мечник тяжело и измучено вздохнул. Достало всё. Ох, как достало! Но ему приходилась терпеть. -Тч. Завернув за очередное здание, юноша остановился. Перед ним была очень примитивная картина. Два акумы 1-го уровня и один 3-го уровня, окружили дом с двух сторон. И почему этих громадин никто не видит? Обнажив катану, он сначала разрубил двух акум 1-го уровня, а вот с третьим пришлось попотеть. Через 20 минут задание было выполнено. «Слишком долго, - мечник убрал оружие в ножны, - Интересно, они тоже выполнили своё задание? А мы ведь даже не договорились о месте встречи...» А задание ребят заключалось в том, чтобы навестить какого-то старикашку, который живёт в этом городе. Ну смешно, не правда ли? «Тупой недоумок-учёный! Из-за него я не могу присматривать за стручком! Меня не покидает плохое предчувствие! А что если Ной объявится?! Или проснё... - его размышления прервал звук шагов, резко обернувшись, Канда посмотрел в противно-желтые глаза, - Здорово, очень здорово» - Привет, БаКанда.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.