ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Личная Шиза Аллена

Настройки текста
- Привет, БаКанда.) - Кто ты такой?! - Канда схватился за Муген заново обнажая его. «БаКанда?! Но меня так называет только мелкий...- он встал в боевую позицию, - Да кто он такой?! А главное, что с мелким?!» Канда сорвался и отправился в бой. Противник ждать не стал. Удар. Блок. Удар. «И что я вообще о нём волнуюсь?! Мне надо за себя беспокоиться, - он пригнулся, уворачиваясь от удара, - силён..» - Ну же, БаКанда! Ты должен знать кто я! «О чём это он?...» - Что?.. «Неужели это он? Но как?! Это невозможно!» - Ну давай! Ты же знаешь ответ! Скажи это! «БаКанда... так называет меня только мелкий.... - он нанёс удар в лобовую - Но не кто из Ноев это не знает, кроме... - Блок - Неужели?...» Ной неожиданно отстранился и прыгнул на крышу дома. Мечник застыл. Ной буквально не откуда достал большой меч с крестом. Этот меч... - 14-ый!

***

Аллен и Тома спокойно шли по городу осматриваясь вокруг. После визита того старечка, обоим хотелось проветриться. Старик, как оказалась, немного с прибабахом. Как хорошо, что Канда не пошёл, а то бы сейчас не было ни Канды, ни Старика. Канду из-за его проделок убьёт Комуи-сан, а со Стариком и так понятно... - Тома-кун, - Аллен перевёл взгляд на искателя, - А БаКанда долго ещё? И где мы будем встречаться? - К сожалению, я не знаю, Господин Экозорцист. - А что нам тогда делать? - Не волнуйся, мы свяжемся с ним с помощью телефона. Я позвоню ему на голема и мы договоримся о месте встречи. - На эту чёрную хреновину? - Не уподобляйтесь словам Господина Канды! Вы совсем малы и некрасиво так говорить, - искатель тяжело вздохнул, - но, тем не менее, вы правы. - Вот как... - Аллен опустил голову, продолжая идти вперёд и смотря под ноги. Услышав знакомый голос, мальчик резко поднял голову, после чего сильно пожелел об этом. У него резко заболела голова и затрещало в висках. Голова начала кружиться и Аллен стал терять сознание. - Господин Аллен! - это было последнее что он услышал перед падением. Аллен бы свалил всё на усталость и на резкую боль. Но мы ведь знаем что это не усталость...

***

- 14-ый! - Браво! Молодец, отгадал, - он лукаво улыбнулся - Меня зовут Неа! - Запомню, потом напишу на твоём надгробии, - прошипел мечник - Где Аллен?! Что ты с ним сделал?! - Ой-ой! - Неа наигранно всплеснул руками и сделал грустную мордашку - А ты за него волнуешься? - он опять лукаво улыбнулся. Канда оскалился, его откровенно бесил этот шизик. И всё же, он и вправду волновался за этого мелкого. «Чёрт...- он расслабился - и вправду... Даже не поспоришь...» - Ну и что ты сделаешь мне этим мечом?! Он может навредить только Ноям и Акуме! - Ох, не волнуйся! Я уверен, для тебя он тоже сгодится! - Ной сорвался с места, вниз, прямо на мечника. - Давай-ка это проверим! Тот моментально среагировал, вставая в боевую позицию и давая отпор. Драться они могли бы так вечно, если бы не... - Ой, - воскликнул Неа, - я становлюсь прозрачным! И вправду, Неа стал полупрозрачен. - Что ж, видимо, мелкому поплохело. - последние два слова он выделил специально наблюдая за эмоциями на лице мечника. - Ну, что ж поделать, - он протяжно вздохнул, - Надо возвращаться к малышу, - он невинно похлопал глазками - Ещё свидимся БаКанда.) После этих слов он исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.