ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Дрогой Человек

Настройки текста
«Быстрей, быстрей, быстрей!» - кричал внутренний голос мечника. Он бежал по улицам города, расталкивая всех вокруг. Ведь важный для него человек находился на грани смерти…

***

Пятнадцатью минутам ранние: Аллен лежал в больнице под капельницей. Ритм сердца был замедлен. Он находился на грани смерти. - Простите! Что с ним?! – искатель уже пять минут пытался добиться ответа о состоянии пациента. - Господин Искатель! Имейте терпение. – медсестра недовольным взглядом сверила искателя, – У него аритмия! -Это серьёзно!? - Довольно таки, – она устало вздохнула, – попрошу вас покинуть палату! – недавно спокойная медсестра превратилась в фурию, – Пациент не в состоянии принимать гостей! – она выпихала его за дверь. Искатель, не успев ничего сказать, внезапно оказался по ту сторону палаты, за дверью. Нервно дыша, он снял телефон со своей спины и набрал номер мечника. - Господин Канда! Аллен в больнице! В тяжёлом состоянии! - Что!? – послышался голос с той стороны телефона, – Как это случилось!? Что с ним!? - У него замедленный ритм сердца! Он упал в обморок во время нашего задания… - Тч! Где вы!? - Тут есть больница в центре города! Мы в ней! - Ждите меня! - после этих слов Канда отключился. Искатель устало вздохнул и сполз вниз по стене возле палаты экзорциста. *** Настоящее время: Канда сломя голову бежал к центру города, не замечая возмущенные возгласы окружающих. Ему было плевать на них. Главный для него человек находился в грёбаной больнице! Сейчас для него существовал только он. Всё же, его догадки оказались верны. Неа не просто так вылез. Или же из-за Неа ему и стало плохо, но если это так. Канда уже клялся сломать ему лицо, и засунуть тот огромный меч, ему в жопу. Чтобы знал, как на чужое зариться. Ха, на чужое, да? «Чё-ё-ё-ёрт! – мечник мысленно взвыл, – и что я так о нём беспокоюсь!? Это же всего лишь стручок! Всего лишь... - внутри мечника что-то болезненно сжалось, – Всего лишь тот, кто мне дорог!» Канда ускорился. «Вот она!» - увидев пункт назначения, он буквально влетел в него. С силой открывая дверь. Хах, если в ЧО на это никто внимания не обратил, то тут его больше чем нужно. - Тома! – проорал мечник. - Господин Канда! Сюда! – искатель вылетел из-за угла, и помахал рукой мечнику. Не смотря на удивлённые взгляды и перешептывание, он быстрым шагом направился к Томе. - Где он!? - Он тут! – Тома указал пальцем на соседнюю палату. Юу направился к двери – Г-господин Канда… - Что? – он остановился. - К нему нельзя!.. - Пох*й! – он легонько открыл дверь, – Можно войти? - Опять вы! – Медсестра повернулась лицом к мечнику, она ошиблась... – Ой, простите… - Ничего, – он мило улыбнулся, – Но если вы хотите извиниться, смогу ли я остаться с ребёнком? Это будет наш маленький секрет. - Х-хорошо. – она раскраснелась и ушла за дверь. «Тч, - мечник сменил свою улыбку на обычную ухмылку, – шлюха…» - Тома, - мечник выглянул за дверь, – можешь возвращаться, мы прибудем следом. - Хорошо, Господин Канда! – он откланялся. Канда устало вздохнул. Закрыв дверь, он повернулся к мальчику. Тот спокойно, лежал на больничной койке. Такой милый и умиротворенный. И не скажешь, что этот ребёнок с таким неспокойным характером. Мечник сел на корточки возле кровати, и взял левую руку мальчика в свою, иногда поглаживая её. И что он нашёл в нём? Если так подумать, то он когда начали проявляться эти чувства? Эти эмоции? Беспокойство, боль, волнение. Что-то подобное он чувствовал и раньше. Когда отправлялся с Алленом на совместные миссии, когда тот был ещё в нормальном состоянии. Однако частое присутствие Линка, портило всю малину. Но сейчас его здесь нет. Собственно говоря, почему? Потому что Аллен высказал всё, что хотел Ватикану, и отказался от опеки. Им пришлось смириться с этим. Говард возражать не стал, и спокойно отпустил парня. Канду это порадовало, а как же тут не радоваться? Линк всегда пристально наблюдал за мечником, когда тот находился в присутствие Мояши. А вот это его бесило. Было такое ощущение. Что, ещё немного, и он проделает в нём дыру. Поэтому двойная радость. Линали, кстати говоря, тоже играет в этом свою роль. Поскольку Канда её давний друг, она всегда приходит с ним поболтать. Зная, что он спокойно выслушает, и выскажет всё предельно честно. Ли-младшая постоянно высказывала своё мнение об Аллене. Описывала его, его действия. Ну, и как по вашему, самому не стать на это засматриваться? Она рассказывала, как часто они весело проводили время, как он делился с ней о своей прошлой жизни, об учителе, обо всём. Постепенно в мечнике, стала просыпаться зависть. Или ревность? А хер его знает. Канда и сам стал присматриваться к действиям Аллена. Как он ест, разговаривает, веселится, дышит. Каждая частичка парня стала обрисованной мечником. От генерала Тидолла Юу передалась привычка зарисовывать то, что ему понравилось, да и само умение хорошо рисовать. Не сказать, что Аллен ему понравился, но он его довольно таки часто рисовал. Наверное, там будет где-то папка, с его рисунками. Ха, вот иногда хочется, спокойно сесть и начать рисовать. Но либо это спокойно прервёт какое-то важное неотложное дело или тупой Кроль. Кстати о Кроле, очень надоедливое животное, по мнению Канды. Всегда лепиться к его Мояши. Хоть Канда и не показывал прямо, что нервно дышит к мелкому (это было и незаметно), он всегда пользовался их стычками, получая от этого свою долю удовольствия. Ведь, в конце концов, это было очень даже забавно. Прикрываться обычными ссорами. Интересно, а как относиться к нему сам Аллен? Скорее всего, негативно. Ненавидит, презирает. Возможно, Канда у него вызывает отвращение. Ведь только Канда прикрывается. Ведь, так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.