ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
На улице была глубокая ночь. За окном мерцали фонари вовсе не спящего города. Даже ночью в Японию кругом суета. Аллен и Канда, которые находились в больнице, спокойно спали. Если это можно назвать сном. Канда на коленях так и уснул. Что ж поделать, вымотался. А вот Аллен... Аллен лежал на больничной койке и тоже спал. Но было одно "но": теперь это был не маленький девятилетний мальчик, а взрослый шестнадцатилетний парень с седыми волосами и шрамом. Странно, как это? Комуи говорил что эффект пройдёт через три или четыре надели, но не через неделю. А может он и не прошёл? Кто знает, что Комуи говорит правду, и не врёт? Правильно, никто. Даже этот гений-недоумок, вряд ли знает, что и как. Бедный Ал, стал жертвой этого психа. Но кажется, Аллена это не особо заботило. Он ведь даже и не помнит их всех, он не понимает, как это случилось, он просто плыл по течению, как умный мальчик. На Аллена попали лучи города, которые прямо вылетели из окна ему в глаза, поэтому ему пришлось открыть их. Открыв глаза, Аллен пришёл в ужас. Он помнил произошедшие недавно события. Первое что он сделал, это повернулся на все девяноста градусов и посмотрел на мечника. Тот спал, держа его за руку. Парень густо покраснел, но выдёргивать руку не спешил. И не собирался. Он продолжил смотреть на умиротворенное лицо мечника, немного с тоской и нежностью во взгляде. Честно, ему хотелось прикоснуться к нему. Но мораль не позволяла. Аллен наслаждался тем, что его руку держит любимый человек. Любимый человек. Любимый. Он шумно вздохнул, но тут же опомнился. Он вспомнил. Вспомнил недавние мысли. Будучи ребёнком. Когда тот трогал его волосы, наблюдал за ним. За его походкой, за его действиями. Ной внутри него, всегда подкалывал его на эту тему, но только не в теле ребёнка. Очень часто он любил это делать в обычном обличии парня. Хоть и сам, молча, наблюдал за мечником, когда это делал Аллен. Оба находили в нём что-то очень притягивающее. Опять вздохнув, он пододвинулся немного ближе к мечнику. Немного, ага. Вплотную. Уложив свою голову рядом, а свободную руку поверх его. Закрыв глаза, он продолжил свой сон, только теперь с мечником.

***

Солнце уже находилось в зените. Канда сидел на стуле возле Аллена. Аллен всё ещё спал. Спросите вы, где собственно говоря, реакция на взрослое тело парня? А её нет. Как и взрослого тела парня. Аллен на утро вернулся в свой «настоящий» облик. В то же тело мальчика. Маленькое тело мальчика. А, где реакция на утреннею позу? Её тоже нет. Из-за того что Аллен вернулся в своё маленькое тельце, выглядело так что он просто лежал калачиком, возле мечника. Канда проснувшись, лишь мило улыбнулся, смотря на него. Да, да, да. Он умеет улыбаться. А тем более мило! Уложив нормально мальчика, он всё утро просидел на стуле, смотря за его состоянием. Наконец тот проснулся. Юу подскочил со стула и подошёл к нему. - Мояши! - Не кричи так, - прошипел тот, – и так голова болит. - Ты как? - Ого, что в лесу сдохло? Что ты так за меня волнуешься? Канда растерялся, но виду не подал. Он нахмурился, пряча подливающую кровь к щекам. - А сам то! С какого перепугу упал в обморок?! - он зло сверкнул глазами, на самом деле он знал причину, но оправдаться надо... - Я же тебе говорил! Если с тобой что то случиться, получу я! - Тч, - Аллен отвернулся от мечника. - Что ты помнишь? - Как это? - спросил тот не поворачиваясь. - Помнишь что-то после того, как тебя окружила толпа идиотов? Аллен мыслено усмехнулся. - Нет, ничего. - сказал как отрезал. На самом деле, он всё вспомнил, после ночного проишествия. - Вот как... - мечник устало вздохнул, - ты сможешь ходить? - Смогу, - пробубнил мальчик, - не ребёнок уже... Канда лишь насмешливо усмехнулся. Не ребёнок, ага. По нему не скажешь. -Вставай, и в путь. Тома уже в ЧО. - приказал Юу. - Бу-бу-бу, - прошипел тот, - а, БаКанда! Я конечно знаю, что ты тупой, ну не настолько же! На мне катетер, алло. Что-то нецензурное пробубнив под нос, мечник вышел из палаты в поиске врача. После того как дверь захлопнулась, Аллен прерывисто вздохнул, пряча лицо в руки. Ему было стыдно. Действительно стыдно. Он наврал Канде. Канда проявил к нему заботу. Канда за него волнуется. Канда, Канда, Канда. «Боже помогите! - он помотал головой, пытаясь отогнать кровь обратно от его мордашки - ну и что? Что вы мне прикажите делать?! Я ж так с ума сойду! - взвыл тот - Неа, дебил! А ты зачем вылезал?!» « Бу-бу-бу. - обижено пробубнил тот, - Захотелось!» «Ну раз вылез, мог обратно не приходить!» «А я так не умею... - всё бубнил Ной.» «Я как вижу, ты хорошо поиграл? Да?» « Оче-е-е-ень! - он азартно оскалился - вот бы ещё и по-другому поиграть, а то так...» Их разговор прервали, вошедшие в палаты, Канда и доктор. Аллен в миг стал серьёзней. - Доктор, можете снять с него катетер? - Терпение, милок. Ной внутри Аллена брызнул со смеху. Бедный Аллен, он бы тоже так сделал если бы не то положение в котором он оказался. «Заткнись. Я ж тоже хочу...» « АХ-АХ-ХА-ХАХ-ХА-ХА- только ещё сильней засмеялся Неа - аха-ха...ха...ха-а-а-а, - он вытер поступившие слёзки смеха с глаз, - ладно-ладно. Извини.» «Вот так вот» «Хи» - Тч, - он неслышно фыркнул, - Доктор, нам надо уходить, в Ордене ему окажут помощь. А сейчас нам надо срочно возвращаться! - сказал Канда более громче и навязчивей. - Хо-хо-хо, ну что ты, милок, - терпение мечника трещало по швам, так же как и он сам, Аллен же с раздутыми щеками, и красной мордой от ушей да шеи, всеми силами пытался не заржать, - Нужно иметь терпение! Что же ты так? Небось даже девушки нет! Тут Аллен не выдержал и в голосину вместе Ноем заржал. Канда прям трясло от злости, рука тянулась к рукоятке катаны. Кого первого прибить, любовь всей жизни, которая не стыдясь откровенно ржёт над ним, или обидчика? Конечно же любовь всей своей жизни. - К-Канда, - он вытер слёзы, - у-убери руку, - было непонятно, от чего заикался Аллен. Либо от смеха, либо от страха... - п-пожалуйста. - Тч, - он неспешно начал отодвигать трясущиеся руку от рукоятки, - просто уберите катетер. Доктор почесав подбородок, сказал: - Нда, если так хорошо смеётся, думаю все в порядке, - он улыбнулся и подойдя к мальчику, снял катетер, - Что ж, можете идти молодёжь. - Спасибо! - Аллен освободившись от этих приспособлений, спрыгнул с кровать и поклонился. - Хе-хе...- почесал подбородок тот, и вышел. - Тч, - Канда сложил руки на груди и посмотрел на мелкого, - выпрямись. - он с нежностью провёл указательным пальцем по позвоночнику Аллена. Тот прерывисто вздохнул, и покраснел до ушей, но выпрямился. Со спины было видно лишь покрасневшие уши, но мечник не предал этому значения, или просто не заметил. - Одевайся, на стуле твоя одежда, - он кивнул головой в направленит стула, - а мне надо связаться со Смотрителем, - после этих слов, он вышел из палаты. Аллен наконец повернулся лицом к тому месту где недавно стоял мечник. На щеках горел румянец, а Ной внутри коварно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.