ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кто тебе нравится?

Настройки текста
После того как они собрались и вышли из больницы, мечник купил билеты на поезд и, вместе с мальчиком, зашёл в вагон. Канда приказал Аллену, что бы тот, доложил Смотрителю о его состоянии. Аллен лишь что-то невнятное проговорил но согласился. После того, как они уселись на свои места, Канда положил ногу на ногу, и облокотившись смотрел в окно. Аллен болтал ногами и посматривал на мечника. Стараясь делать это как можно незаметней. Смотря то на ботинки, то на мечника. Канда и сам посматривал на Аллена, когда тот отводил взгляд. Смотря то на него, то на вид за окном. Честно говоря, этот вид его бесил. Очень сильно бесил. То что оно мелькало перед глазами, было неприятно. Очень неприятно. У Юу от этого полетела бы крыша, если бы не мелкий. - Канда, - он посмотрел на мечника - тебе кто-то нравится? Нет, мечник серьёзно ошибся. Очень серьёзно. Глобально. Из-за мелкого у него окончательно она съехала. Он подавился воздухом, и закашлялся. - Так нравится? - Аллен склонил голову набок. Ной внутри просто орал на всё его подсознание от откровения мальчика. - А что, если да? - спросил Канда немного хриплым голосом. Аллен сильно покраснел, и опустил голову, унимая дрожь в теле. - А если да, - он замялся, - то тогда кто? - Аллен старался говорить более твёрдо и скрыть дрожь. - А если не скажу? - Юу вопросительно вскинул бровь и посмотрел на мальчика. Наступило молчание. Аллен не знал, что ответить. Серьёзно, не знал. Неа внутри интригующе замолчал, и оставил его одного разбираться. Предатель. - Ну? - Ну, - надулся Аллен, - я обижусь... От такого ответа, Канда, наиграно посмотрел на мальчика. - Что ж, - он вскинул голову и посмотрел на верх, - а если я скажу, что это Линали? Аллен мигом поднял голову и посмотрел на мечника, надеясь, что тот шутит. А он в свою очередь просто смотрел в потолок. Мальчик скрипя зубами, унимал трясущееся руки. - Я... я наверное был бы рад... - ответил Аллен. - А если скажу, что мне нравится парень? - он опустил голову и серьёзно посмотрел на мальчика. От такого взгляда било в дрожь. С разбегу, с ноги. - Н-ну... я-я... - Аллен, заикаясь, опустил голову и смотрел на свою обувь. Опять уши были красные. - А если бы я сказал, что это Кроль? В этот раз Аллен подавился воздухом. Нет, серьёзно? Кроль? Что, бл*ть? - Я не знаю, кто это... - соврал мальчик. - А если я скажу, что это Кросс? Ной заорал на всю катушку. В голосину. Серьёзно, лучшего варианта не нашлось. У мальчика отвисла челюсть и полетела знакомиться с полом. А Неа всё не унимался и орал. На такую реакцию, Юу лишь усмехнулся. Ему нравилась эта ситуация, но он оставил изюминку, гвоздь программы так сказать, на потом. - А что если бы я сказал, что это Комуи? - Это невозможно...- прошипел Аллен. - Ну почему? Вполне таки. - он наклонил голову в бок, - А что если бы я сказал что это ты? На этой секунде можно говорить, что главное оружие в священной войне, было сломлено, пополам. И физически и морально. Аллен второй раз пошёл на свидание с полом, а точнее его челюсть, и с недоуменным и покрасневшим лицом по самое не хочу, посмотрел на мечника. Тот выглядел вполне серьёзно. Но, не смотря на всю серьёзность и этот вопрос, Аллен перестал обращать внимания на происходящие вокруг, и стал пялиться на мечника. В открытую. Тёмно-синие волосы, были собраны в высокий хвост. Впереди было две, длинные пряди которые находились в данный момент под наклоном. Чёлка, смешно свисала ему на лицо. Лицо выглядело серьёзно, но одновременно и милым. Нос немного съёжился, на лице была нелепая ухмылка, а в глазах горела игривость. Как у льва на охоте. Или как у Аллена на еду. Мечник облокотился на руки, по обе стороны находящиеся от него, которые упирались в сидение. Одет он, как всегда, в плащ, только Аллена немного смущал тот факт, что первые три пуговицы были расстегнуты. На улице было жарко. Да и, поскольку, он сидел, нога на ногу, плащ упал. Открывая вид на стройные и тонкие ноги, но в тоже время хорошо накаченные. - Эй! Мелкий ты там как? Уснул? - Канда провёл взгляд по губам мальчика. - А... эм, я, - его прервал звук из колонки оповещая о том что через пять минут, они прибудут на место назначения. И Аллен этим воспользовался. Как и Канда. Мечник устало вздохнул. - Что ж, - он встал беря багаж в руку и подошёл к мальчику, после чего наклонился и причмокнул того в нос, после чего усмехнулся, - на выход. Он вышел из вагона. А Аллена так и сидел. Так и сидел. До него медленно доходили события произошедшего. В то время как Ной внутри победно прыгал и распевал, что скоро надо будет идти в магазин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.