ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Не уходи больше

Настройки текста
Тихо. Медленно. Неспешно. Этим трём словам придерживался Аллен всю дорогу до ордена, стараясь не сталкиваться с мечником взглядом и держаться чуть-чуть дальше, что бы не изнасиловать, а то мало ли. Именно сейчас, Аллен жалел, что он не шестнадцатилетний. А то Канда так просто бы не отделался. Да, мальчик с Ноем уже много раз прокрутили момент, когда Аллен с Кандой «гуляют». Ной прям сиял, а Аллен всё больше и больше краснел. Неа не раз задумывался, а какой у него предел? - Эй, стручок! - окликнул Канда Аллена. - Я Аллен, тупой БаКанда, -пробубнил тот. - Что с зельем? - С каким зельем? - вопросительно посмотрел мальчик. - Тч, с твоим. - прошипел мечник. - А, откуда я знаю?! - Тч, -он развернулся на сто восемьдесят градусов и серьёзно посмотрел на Аллена, - если есть какие то изменения - говори. Смотритель сказал, что в зелье он напутал какую-то хрень, и поэтому оно даёт сбой, так сказать. Аллен замолчал вспоминая изменения, но нечего не лезло в голову. «Ночью, тушка» Аллен мыслено стукнул себя по голове и поблагодарил Неа. «А мне точно надо про это говорить?» «Конечно же нет» Мальчик вздохнул. - Нет, совершенно ничего, может только тот обморок, и всё. - А, вот как, - он задумался, - что же вполне возможно. - обратно развернувшись, он пошёл дальше. «А почему нет?» «Потому что, не надо им это говорить, будем ссылаться на то, что ночью ты приходишь в себя, и всё, что произошло помнишь, а когда обратно мелким, то не помнишь.» «Слишком ты умный...» Дойдя до места назначения, парочка остановилась перед Привратником. Канда закрыл собою Аллена, дабы избежать проблем. Мальчик только сильней прижался к мечнику, и спрятался в его плаще. Привратник сверил Канду взглядом и пропустил. Мальчик вышел из укрытия, но не переставал держаться за мечника. Так и шёл с ним до самого кабинета Смотрителя. А тем временем, когда на них смотрели и умилялись, на Канду через всю эту толпу бежал Лави. - Юу-ча-а-а-ан! - он с разбегу прыгнул на мечника. Тот, не устояв упал, а мальчик который прижимался всё это время к нему упал под него. Только вот Юу вовремя среагировал и выставил свои руки по обе стороны от него, что бы не задавить. - Тупой Кроль!!! - Канда резко повернул голову и зло посмотрел на нём лежащего Лави - Совсем уже?!! А если бы я не успел?! - Ой, Юу-чан, ты бы успел! - Ах ты!... - Книгочей резко встал с мечника и побежал. А Канда следом. Аллен неспеша встал с пола, весь красный, бедный. Но, честно говоря, оставшись без опеки мечника, ему стало страшно. Не смотря на то, что он здраво мыслил, и Неа внутри него успокаивал его. Тот запаниковал. Ему было страшно. Но почему? Сила есть. Ной в виде шизы имеется. Разум шестнадцатилетнего тоже. Тогда почему? Ответ прост. Он отвык. Постоянно находясь под боком Канды, под его опекой, он знал что в случае чего, тот будет рядом. Но сейчас его не было. Аллен быстро забегал глазами, ища мечника. Все столпились вокруг него и о чём-то перешёптывались. Ему казалась, что они смеялись. Над ним. Он обессилил и упал на коленки. Закрыв уши, он зажмурился. Он не слушал то что кричал ему Ной. Аллен лишь хотел спрятаться. Но тут... - Аллен, что случилось? - К Аллену подошла Линали. Последняя капля упала... - Ка-а-а-анда-а-а-а!! - закричал во всё горло, от чего окружающие закрыли уши. Юу услышал крик, развернувшись на все тристо шесдесят градусов, он побежал на крик. Увидев толпу людей, он сразу направился туда, распихав зевак. Аллен сидел по середине, рядом стояла Линали закрывая руками уши. Аллен плакал. В мечнике что-то неприятно дёрнулось и он рванулся к мальчику успокаивая его. - Эй вы! Чего встали! Расходимся! - он зло сверил присутствующих взглядом, от чего те посмешили уйти. Через минуту там находились только Аллен и Канда. -К-Канда! - плакал Аллен, обнимая мечника. - Что такое? Что случилось? - он встал на колено чтобы быть на равне с мальчиком, - Кто тебя обидел? - Никто! Просто ты ушёл! И мне стало страшно! - он обнял мечника. Канда обеспокоенно и обескураженно посмотрел на Аллена, после чего взял его на руки и пошёл по направлению в лабораторию. - Комуи! Какого чёрта?! - он с ноги открыл дверь, - Что это ты задумал? - А-ха-ха, что ты, я нечего не задумывал. Мечник лишь зашипел и посадил мальчика на диван, садясь рядом. - Ну что же, Аллен, рассказывай! - Смотритель вышел из за стола и подошёл к мелкому. - Я чувствую себя нормально... - он замолчал. «Неа!» «Ну что, наконец услышал, - зашипел тот, - до тебя не до кричишься!» «Неа! Что говорить?!» «Всё в порядке, только порой подташнивает» «Хорошо!» - Только порой поташнивает... - Аллен отвернусь пряча глаза. Канда с недоумением посмотрел на него, а Смотритесь отошёл. - Что ж... - он посмотрел на часы, - уже поздно... думаю, вам стоит отдохнуть! - Хорошо, - мечник встал, беря на руки Аллена, - у меня да? - Да, Канда-кун! - Что ж, отчёт готов? - Тома мне всё изложил! - Тогда мы пойдём. Мечник развернулся и пошёл к двери, с силой закрыв её, что аж стены затрещали... - Эх, молодёжь! - хихикнул Комуи и вернулся на рабочее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.